![]() |
Я вступлю в неравный бой...
Верный Санчо, ты со мной? Расскажи потом, как сможешь, Что погиб я, как герой. :thumbsdown: Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Дюма, Джек Лондон и Макбет, В нагрузку к ним - три унитаза, Хоть столько поп в квартире нет, Я взял всё это без отказа. Cкрытый текст - |
Исповедь поэтессы :rolleyes
Ночами с лирою Музык Диктует мне стихотворенье Прошу не путать - не мужик, А тот, кто дарит вдохновенье! :innocent: Cкрытый текст - |
Буратино и Матрёха
Жили, в общем-то, неплохо. И строгали ночь и день Буратишек из полен. ![]() Cкрытый текст - |
Понавешали картинок -
Веселите тут людей, Всё намёки на блондинок? Мы брюнеток всех умней! :-P Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Дайте свиньям больше прав! - Завизжал в руках Наф-Наф - А бекон к тому ж и вреден, Сообщил вчера Минздрав. Cкрытый текст - |
Что сказать о мужике -
Он тюфяк на тюфяке, Молоко с козла имеем? Нет и денег в кошельке. :thumbsdown: Cкрытый текст - |
Если только с вашей крышей
Приключился инцидент. Позвоните, как услышим, Прилетим в один момент Cкрытый текст - |
|
Накануне был я пьян -
Утром в голове туман, Вот, схватил то, что поближе, Слава богу, не наган. :w00t: Cкрытый текст - |
Так ,экономя на носках,
Мы сможем деньги накопить. Имея деньги на руках, Позволим шубку прикупить |
Надел носки - чеши на выход,
Да, без ботинок и галош. Не надо мне тут строить психа, Мороз не сильный, не помрёшь. :'-( Cкрытый текст - |
Помолчи-ка ты, дурёха,
Пусть мужик решает сам! А тебе, что ль, будет плохо, Если повезёт и нам? :!: Cкрытый текст - |
Прикупил себе негору,
Чтоб тащил мне сумки в гору. - Я бы нёс, хозяин, но Рабство ведь отменено. Cкрытый текст - |
Вам от бублика продам
Я дыру отличную, С удовольствием ем сам По утрам с яичницей. :-D Cкрытый текст - |
Это кто тут обезьяна с гранатой?
Лишь только села я за руль,
"Ну всё!" - заржал сосед мой Сруль. Ну всё, так всё. Я гамадрила Посредь двора и задавила. Cкрытый текст - |
Бунт мебели
Сел намедни я на стул - Он за зад меня куснул, А когда открыл комод, Тот взревел: "Закрой, урод!" :w00t: Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Пахнут до бани шофёры бензином, Тиной морскою пахнет моряк, Потом овеет гусар лошадиным, А после бани - не пахнут никак. Cкрытый текст - |
Эх, надену я сапОжки,
Правый - красный, левый - жёлтый, И пойду к дружочку Лёшке, А то скучный Лёха что-то! :-D Cкрытый текст - |
Скажу вам как исконно-русский:
Я пью хороший самогон. Огурчик можно для закуски, Когда заквашен в бочке он. Cкрытый текст - |
Как совесть двора,
Заявляю, что Клара, Нет, не медсестра, А вокзальная шмара. ![]() Cкрытый текст - |
Я и тут нашла дорогу,
Хоть не видела ни зги, Не ори ты ради бога, А помыться помоги! Cкрытый текст - |
Нам лектор говорил о диарее,
Как вдруг как "свистнет" прям на ламинат. И говорит, ни капли не краснея, Что это, мол, наглядный экспонат. Cкрытый текст - |
Фрося, надо знать места,
Ты не дура вроде, Дожила почти до ста, А всё в девках ходишь. Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Жена тарелки била о поэта, От прозы жизни заскучав, А он в стихах рождал сюжеты, Лишь рифму кровь-любовь познав. Cкрытый текст - |
Вот вам суп, а вот омлет,
В полном всё порядке, Я, конечно, на десерт, Потому что сладкий. :-D Cкрытый текст - |
У меня есть, бабы, принцип,
Вот я список припасла: Если замуж, то за прынца, Нет таких, так за козла. Cкрытый текст - |
Игорь как подорожал
С прошлого-то раза! Продавец - большой нахал, Я куплю Тараса. :-P Cкрытый текст - |
Мы по кладбищу гуляли
(больше негде в Костроме). Вдруг навстречу труп в реале! Я теперь ни бе ни ме. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
Не лезь куда не надо чем не надо -
Сперва дотронься палкой иль прутом, Навряд ли это радость и услада, Да и еще зловонное притом. :w00t: Cкрытый текст - |
Рыбий жир пить не боюсь,
Им я от всего лечусь. Даже ковида бациллам В нём находится могила. Cкрытый текст - |
Знал каждый из бывших советских детишек -
Нет рыбьего жира постылей. Наверно, детишек в стране был излишек, Раз им их, несчастных, травили. Cкрытый текст - |
Айн момент, любой каприз
Да за ваши деньги - плиз, Всё уделаем, хозяйка: Стенки, потолок, карниз. :-D Cкрытый текст - |
|
А вы сами-то читали,
Что вы тут понаписали? Я прочел аж десять раз И послал подальше вас. Cкрытый текст - :thumbsdown: Cкрытый текст - |
Донжуан приляжет рядом,
Не упустит он момент. Очарует её взглядом И отпустит комплимент. |
Cкрытый текст - Мы ждали электробус двое суток, А у него, видать, подсели батарейки, Раз в рейсах есть подобный промежуток, Устройте нам двуспальные скамейки! Cкрытый текст - |
Не запутайтесь, друзья -
Справа Вася, слева я, Впрочем, я с сам Василий, Назван кот мой в честь меня. :-D Cкрытый текст - |
На завалинке
Я спросил "парле франсе?"
Чую, поняли не все. Отупенье среди бабок В Среднерусской полосе. Cкрытый текст - |
Мы чистейший самогон
Пьем под этот закусон, Цвет лица потом отличный И здоровый крепкий сон. :-D Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co