![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно будет заменить один символ английской буквой, или пробел поставить, да и еще куча вариантов . Сомневаюсь, что какой-то фильтр решит проблему... |
Цитата:
Можно конечно как вариант сделать тему "стол заказов" тут в подразделе,но это уже не то конечно .... |
Цитата:
|
чат закрыли по сути из за одного больного человека . который реально болен шизофренией .всего один человек наделавший себе кучу ников общался сам с собой придумывал темы, борисов, человек который хоть немного понимает психологию поймёт что там реально прогрессирует болезнь.
|
Цитата:
|
Предложение: Надо найти возможность восстановить чат!
|
Цитата:
мечтать не вредно Русалка — Олег Винник |
Цитата:
Поддержу. Но только изначально, он должен быть другим. Иначе... будет все, что было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с русалочками и с мармеладками! Но нужно что-то иначе сделать изначально. А кто знает знающих людей? К кому можно обратится за помощью? |
Цитата:
|
Цитата:
Перестаньте на меня нападать (что, собственно, вы делали с самого начала). Я еще раз повторюсь: Я не преследовала цели закрыть чат совсем! Я хотела привлечь внимание Администрации и пользователей, к тому бардаку, что творился в чате! Это разные вещи. Я приношу свои извинения, всем, кто остался без чата. Но решение Администрации трекера, не мое решение. Жаль, что не нашлось выхода (или не захотели найти). Прозвучало очень много превосходных идей, нужно только было попытаться. Но увы. А ваши нападки, никак не улучшат ситуацию, поверте. Ведь вы и правда, сами были в числе скандалистов в чате. Поэтому, и на вас вина. |
Цитата:
|
Надо думать, как восстановить чат! Ваши варианты восстановление чата.
|
Написала разработчику... может поможет советом. Еще надо кому-нибудь, кто понимает в этом толк.
|
Цитата:
|
Если не будет чата радио тоже не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____________________________________ Такого робота да в чат запустить, на предмет теста Тьюринга |
Цитата:
Интернет, может и невозможно. Но чат ведь... можно (мне хочется в это верить)! Хотя-бы рассмотреть реальные возможности. Будет чат, будет Радио. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво! Вижу, Вы всё же добились своего! Ну уж теперь в чате нет бардака, ни ругани, ни мата, ни хамов, ни троллей, ни неадекватов, НИ-ЧЕ-ГО, как и самого чата тоже, но это же мелочи, не так ли?! И всё так чинно, благородно! Вы молодец! Думаю, теперь Вы должны гордиться собой, не правда ли?! Да только самое забавное, что Вы даже не осознаете этого. Да-да, Вы! Не преследовали цели, говорите! А что Вы вообще преследовали?! Хотели привлечь внимание! Привлекли?! Приносите извинения! А кому они нужны Ваши извинения?! Этот чат бурлил разными эмоциями столько лет, иногда затихал, иногда вспыхивал снова, люди ругались, мирились, переживали и радовались, ведь в этом и состояло общение, нормальное живое общение! Это как в реальной жизни, всё бывает! И по большому счёту всех участников этого "бардака" всё устраивало, но Вам, видимо, показалось иначе! И не говорите, что, мол, хотели как лучше. Благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
Что-то мне кажется, что после чата на дно пойдет радио, а за ним и форум! Хотя порадокс заключается в том, что на форуме чистить сообщения и даже темы можно было почти всей администрации,а модерировать чат должен был диджей... Ладно, не будем оглядываться! Жизнь продолжается, Земля крутится, пельмени варятся! Всем добра!
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8hpf...ature=youtu.be |
Цитата:
Для чего его восстанавливать? Теперь на Радио будут собиратся слушатели, чтобы послушать интересные тематические радиоэфиры. Можно привлекать Кинооператоров, чтобы они могли про себя что-то интересное рассказать. Только вопросы заранее нужно отсылать им. К примеру, эфиры можно проводить по разделам (Видео, Игры и т.д). Мне вот совсем неинтересно слушать о мировых знаменитостях, а вот о Кинооператорах, которые льют раздачи, послушал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что нового Вы хотите о них услышать? К тому же, они сами-то на эфир не придут и друзей своих не приведут. А можно еще ввести рубрику Секреты рипования или что-то в этом роде. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, тематика эфира что может заинтересовать Пользователя может быть любая... Это может быть к примеру увлекательное путешествие по достопримечательностям стран (культура, жизнь, музыка, искусство...), это может быть тематический эфир по музыке по тем же жанрам, гороскоп на неделю, да тот же хит-парад наконец... Были же такие эфиры и слушатели были и раздачи заливались. Всё упирается в желание, а остальное придёт. Р.С. Кстати смею заметить, что было не мало пользователей, кто приходил просто послушать подобные эфиры и Чат их совершенно не интересовал. А эфиры вызывали успех.. Р.С.С. Возьмите те же FM-радиостанции, что мы слушаем! Там нет никаких Чатов, но у них есть у каждого своя Аудитория. Так что нам мешает сделать наше радио интересным, привлечь свою Аудиторию, не прибегая ко этим всем Чатам? Я думаю, для начала решения проблемы, нам нужно Самим ответить на последний вопрос.) А именно: Что Пользователи хотят слышать на радио Кинозал.ТВ? Может даже есть смысл создать опрос (это уже скорее к ДиДжеям).) |
Цитата:
И рубрику назвать - Для тех, кто в танке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co