![]() |
Слово "халатность" произошло от слова "халат". :smile:
У песни, из которой взята строка, автор слов, автор музыки и исполнитель - это один и тот же человек. |
Цитата:
Это подсказка?:-D |
Цитата:
Верно. Это была завуалированная подсказка. В ответ на твоё "не знаю кого..." Ну а песню в этой теме мы уже раньше вспоминали. |
Вместо сердца был мотор,
Он не медленен, ни скор, Он не лучший и не худший, Но затихнет навсегда, По ошибке потому что Фельдшер вырвет провода. Владимир Высоцкий. Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное — невероятное». |
Кто любит танцы так, как я?
Ко мне, весёлые зеваки — ********* ** **** ****** Давайте спляшем мы сиртаки! |
Цитата:
Кто любит танцы так, как я? Ко мне, весёлые зеваки — Возьмёмся за руки, друзья, Давайте спляшем мы сиртаки! Строка из песни "Возьмёмся за руки, друзья" Б. Окуджавы |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: |
Лагерь ждёт детвору средь берёз и елей,
В горн без звука трубит всем скульптура горниста. ** ******** ****, *** ****** ** ****** Манной каши комки и пюрешку с сосиской. |
Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - Строка с тем же набором звёздочек.:yes: |
Света, гениально придумала! Супер!
Но музыкальность Мандельштама не задушишь, не убьешь!) Не могу отмолчаться. Слишком люблю я эти строки. Гениальное произведение. Лагерь ждёт детвору средь берёз и елей, В горн без звука трубит всем скульптура горниста. Ты вернулся сюда, — так глотай же скорей Манной каши комки и пюрешку с сосиской. |
Цитата:
Симона, правильно! :blush: :love: И мне нравится стихотворение "Ленинград" Осипа Мандельштама. |
Песенная бескрылка
Видит бог, я очень старалась, но у меня так изящно, как у вас, не получается. То ли настроение тому виной, то ли просто разучилась, а может и не умела никогда :-P
Но , чтобы не подвешивать тему, я что-то накорябала.... Такое...минорное....:blush: Сердце рвётся от боли порой нестерпимо. В горле ком . С ним ночами ты споры ведёшь. Позабыто давно амплуа пилигрима. * ** ****** *******, * ** ******** * ****. |
Даже не знаю, что и подсказать.
Песня мега-известная. Красивая. Исполняет дуэт :blush: :rolleyes |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению , обоих исполнителей уже нет с нами. |
Сердце рвётся от боли порой нестерпимо.
В горле ком . С ним ночами ты споры ведёшь. Позабыто давно амплуа пилигрима. И не трудно молчать, и не кутаться в ложь. Борис Моисеев и Людмила Гурченко, "Петербург — Ленинград" Cкрытый текст - |
Цитата:
что связано с Питером. Загадывай! :rolleyes |
Физики рассуждают о любви
Твой в браке быт не будет труден, Дюймовочку женой зови, *** ****** ******* ** *****, Тем больше плотность у любви. |
Цитата:
|
1.Чем меньше, то и плотность меньше...:cool:
2. А почему не Золушку?:-D |
Цитата:
Будешь ответ писать,напишешь про Золушку !:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
Я же после тебя ( через минуту) просто пошутила... хотя какая шутка, я с этой дебильной строчкой никогда согласна не была:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще про Золушку не все сказала. Жила она в семье, никто ее не любил ( да и отец тоже, не защищал же ее), вот пусть она и у мужа будет в нелюбимых... Бескрылка, кстати неплохая, по форме. По содержанию сплошная ерунда, это я не будучи феминисткой заявляю. Мимо меня:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Загадывай!:kiss: |
Цитата:
|
Придется Симоне отдуваться за всех !
Всё равно ,она у нас "прогульщица" , назначим ей "переэкзаменовку" на лето !:-D |
Чтобы воз опять не забуксовал, задание от доброжелателя:smile:
Ломит спинку? — так я баньку натоплю, Самогонкой после снимем боль твою, Милый Вася, быт у нас сейчас суров, ********** ******** *** ******** |
Цитата:
Постарайся позабыть про докторов ?:smile: Если хочешь быть здоров,закаляйся ? |
Ломит спинку? — так я баньку натоплю,
Самогонкой после снимем боль твою, Милый Вася, быт у нас сейчас суров, Постарайся позабыть про докторов ! ( Володин) |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо бы и задание дать .:yes: |
И под водой и на воде
Везде нас солнце обогреет. **** , *** **** , ****** ***** , * ***** ***** ***** ******** ! Наше немецкое всё ) |
И под водой и на воде
Везде нас солнце обогреет. Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! "Фауст" И. Гете. |
Читаем вслух
В ДТП попал по пьяни, Изменился облик мой — Я теперь немного странный, ********** * ****** |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co