|  | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - а некоторые-с красным носом | 
| 
 а некоторые-с красным носом, дык это дедушки Морозы! Сниму тулуп, надену плащик | 
| 
 Сниму тулуп, надену плащик, Смотреть не буду больше в ящик. Как только встретится дым с тенью | 
| 
 Цитата: 
 такое бодрое, с мотором! | 
| 
 Такое бодрое, с мотором! Зовётся Карлсоном который! На склоне лет печаль светла | 
| 
 Цитата: 
 На склоне лет печаль светла Лишь радуют душу церквей купола Срывает смешные с людей парики | 
| 
 Срывает смешные с людей парики - Такой вот шутник, всё ха-ха! да хи-хи! Его пора поставить в угол | 
| 
 Его пора поставить в угол Не нужно, он грозой напуган Громко рассмеялись лилипуты | 
| 
 Громко рассмеялись лилипуты, Глядя на смешные атрибуты. Сколько же всего забавы ради | 
| 
 Громко рассмеялись лилипуты, Когда им сказали: ну, вы крУты! Внезапно статуя упала | 
| 
 [quote=Anomis] Сколько же всего забавы ради Вытворяют люди на эстраде. Ползет так резво черепаха | 
| 
 Внезапно статуя упала От лап бесстыжего вандала Забери меня отсюда | 
| 
 Забери меня отсюда, А не то случится чудо... Ползет так резво черепаха | 
| 
 Ползет так резво черепаха Словно по снегу росомаха Задрожала в поцелуе фаворитка | 
| 
 Задрожала в поцелуе фаворитка, Вспоминая тайнописи свитка. Свитками её давно пугали | 
| 
 Свитками её давно пугали Но секреты так и не узнали. Друзья, не надо мелочиться | 
| 
 Друзья, не надо мелочиться. Счастливее пусть станут лица. Поступки по веленью сердца | 
| 
 Поступки по веленью сердца? Не слишком в этом ты усердствуй. Будь хладнокровен и спокоен | 
| 
 Будь хладнокровен и спокоен ! Ведь выход есть. Есть выход из запоя ! Будь милосерден и могуч | 
| 
 Будь милосерден и могуч, Не бойся недовольства туч. Не скроишь из пижамы камуфляж | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co