Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259596)

Yggorrock 10.03.2015 19:28

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Я сказал... что..... не критикую организаторов.

потому что ....

ПРИЕХАЛИ 10.03.2015 19:31

Загляните сюда //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259196 пост №16. Подскажите идею. Совсем голова пустая.

Yggorrock 10.03.2015 19:32

С поправкой в профиле мы утрясли вопрос..Но вот теперь вот какая заковыка получается
Поправка в профиле удалена, по моей просьбе, а тут в теме я вишу на втором месте

Так не годится..Давайте, тоже удаляете и отсюда ..Пусть Ложников становится вторым, А Петр - четвертым.
Тогда возможно, я успокоюсь

GeorgeN 10.03.2015 19:35

Цитата:

Колобок сказал(a):
потому что ....

Продолжайте :)

Mаrss 10.03.2015 19:42

Цитата:

Колобок сказал(a):
С поправкой в профиле мы утрясли вопрос..Но вот теперь вот какая заковыка получается
Поправка в профиле удалена, по моей просьбе, а тут в теме я вишу на втором месте

Так не годится..Давайте, тоже удаляете и отсюда ..Пусть Ложников становится вторым, А Петр - четвертым.

А может не стОит диктовать всем свои условия. Не перегибайте палку, а то обломится

Artem199 10.03.2015 19:44

Цитата:

Колобок сказал(a):

Не думаю, что дирекция на это пойдет. Это перебор, по моему. Потерпите, темы с конкурсом скоро закроют, сдадут в архив и все успокоятся. И вы тоже.

Yggorrock 10.03.2015 19:48

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Продолжайте :)

а я не могу за Вас...
Цитата:

marss сказал(a):
А может не стОит диктовать всем свои условия. Не перегибайте палку, а то обломится

палку не жалко

GeorgeN 10.03.2015 19:50

Цитата:

Колобок сказал(a):
а я не могу за Вас....

Как это за Вас? Вы за себя продлжите. Или надо напомнить на что Вы так ответили?... :)

ctradnik010 10.03.2015 19:51

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Не думаю, что дирекция на это пойдет. Это перебор, по моему. Потерпите, темы с конкурсом скоро закроют, сдадут в архив и все успокоятся. И вы тоже.

Да наградили уже чудика... Успокойтесь. Слушайте мою музыку... Только там Валентин и ЛЮБОВЬ!!!!!!! #310

Mаrss 10.03.2015 19:52

Цитата:

Колобок сказал(a):
палку не жалко

А если 'она' ваша

inek 10.03.2015 19:53

Цитата:

Колобок сказал(a):
Что было сделано в данном конкурсе с Вашей стороны?

Какие Вами были сделаны конструктивные критические замечания ?

Тот же вопрос и к ИНЕК, с примечанием ( По паутине - это Вы не превзойденный Мастер!)

Игорь, ты всех обвиняешь, что читают лишь знакомые слова. Главным в моём комментарии было "поучать" ( от учить)
Ну и как у тебя принято "или докажите или извиняйтесь" ( это я про паутину )
На вопрос я уже отвечала выше - Я не участник и не организатор. Я поддерживала участника, который был мне симпатичен. Вам тоже в блоге пыталась задавать вопросы, но ответы мне были не близки и я оставила попытки разговорить, тем более, что "говорильщиков" и так хватало.
Ваша сейчас поза, что удаляйте со второго места, на мой взгляд неуместна! Умейте достойно проигрывать.
Как бы Вы отреагировали, если бы после турнира, когда подвели результаты, тот же Плющенко ( любой спортсмен), заявил... НЕТ! Раз место второе - то мне не нужно! Мол "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"... Это не спортсмен бы был, а обиженный ребёнок.
И сейчас создаётся стойкое ощущение, что все эти Ваши крики о несправедливости нужны лишь, чтобы организаторы запомнили, если участвует КотёнокПаша/Геогроф/Глобусов/Колобок/Игорок или любой его клон, то надо сразу отдавать победу ему. Тогда всё будет правильно... Нет, Колобок конечно найдёт пару недочётов, но хоть не будет кричать и может СПАСИБО скажет, но на это лучше не надеяться.

delegato 10.03.2015 20:04

Новый формат будущих конкурсов

Нынешний конкурс стал прообразом будущих Впереди - конкурсы СПОНСОРОВ! Видится это так:
- выбирается абсолютно любой профиль соревнований (уже не суть важно!)
- необязательны и сами участники, их с успехом заменят "мертвые души", но количеством не менее трех
- основная изюминка - участие СПОНСОРОВ, которых придется хорошенько потрясти!
- их фотки вместо авок участников украсят стартовую страницу
- спонсоры ведут свои сольные блоги, где делятся секретами зарабатывания голосов и гб, расскажут "Как я заработал свой первый миллион гигабайт"
- организуется тотализатор по угадыванию самого богатого мецената
- ну и наконец само соревнование: меценаты соревнуются с друг другом, жертвуя выбранному условному кандидату свои гиги + голоса. Чей вклад перебьет соперников, тот Победитель
- приветствуются пожертвования в копилку КЗ от состоятельных зрителей, неучаствующих нуворишей и прочей...голытьбы

ctradnik010 10.03.2015 20:05

Цитата:

inek сказал(a):
Игорь, ты всех обвиняешь, что читают лишь знакомые слова. Главным в моём комментарии было "поучать" ( от учить)
Ну и как у тебя принято "или докажите или извиняйтесь" ( это я про паутину )
На вопрос я уже отвечала выше - Я не участник и не организатор. Я поддерживала участника, который был мне симпатичен. Вам тоже в блоге пыталась задавать вопросы, но ответы мне были не близки и я оставила попытки разговорить, тем более, что "говорильщиков" и так хватало.
Ваша сейчас поза, что удаляйте со второго места, на мой взгляд неуместна! Умейте достойно проигрывать.
Как бы Вы отреагировали, если бы после турнира, когда подвели результаты, тот же Плющенко ( любой спортсмен), заявил... НЕТ! Раз место второе - то мне не нужно! Мол "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...

Ириска, про горшок - классно! Может, это заставит их утихомириться? Странные люди - даже музыка их не прельщает... Не люблю риторических вопросов...

Artem199 10.03.2015 20:07

Цитата:

Колобок сказал(a):

А вы можете напрямую решать вопросы? Написав кому либо из директоров в лс здесь или на трекере. Для чего вы здесь бучу поднимаете? Привлечь к своей персоне внимания? Этого в избытке, по моему. Добиться какой то правды? Так она у каждого своя.
Напишите ТанеЛагуне или Светажи напрямую, вопрос решится по любому быстро. В ту или иную сторону. Тем самым сбережете нервы себе и окружающим.

ctradnik010 10.03.2015 20:20

Игорёк, утихомирься. Чего хочешь доказать неслышащим? Ну, докажешь - и шо? А ничо. Кажное останется при своём мнении. Кто понимает, - тот поймёт. Кто не понимает, - бесполезно. Не борись с ветряными мельницами. Мы всё с тобой сказали. Услышавший - услышит...Ну, выбрали пустышку? И что от этого нам не жить? Да жизнь, может быть, сейчас только и начинается... А тот красавЕц пущай от короны свалится. Не по Сеньке шапка...

Yggorrock 10.03.2015 20:24

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
. Чего хочешь доказать неслышащим? .

Я так развлекаюсь... Все в порядке, надо хоть от чего то удовольствие получить и в других темах, помимо своего блога

GeorgeN 10.03.2015 20:27

Колобок,

Давайте, сделайте свой конкурс. Покажите на что Вы способны.
По ступенькам пройдите до Организатора. Которому доверят :)

Со своей стороны я обещаю вам поддержку со стороны радио :)
То есть, Все анонсы, джинглы (текст Ваш).

Yggorrock 10.03.2015 20:27

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Как это за Вас? Вы за себя продлжите. Или надо напомнить на что Вы так ответили?... :)

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Наверное, надо внимательнее читать :)
Я сказал что .....не критикую организаторов.

потому что ... ( это предложение Вам продолжить свою фразу )

Наверное если бы я спросил, почему Вы не критикуете организаторов было бы понятнее Вам ?

Yggorrock 10.03.2015 20:31

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Колобок,

Давайте, сделайте свой конкурс. Покажите на что Вы способны.
По ступенькам пройдите до Организатора. Которому доверят :)

Со своей стороны я обещаю вам поддержку со стороны радио :)
То есть, Все анонсы, джинглы (текст Ваш).

Сегодня только днем, часа три -четыре назад объяснял добрым людям - это не моё !!! Кому я это объяснял?

У меня нет никаких идей! Мне нравятся идеи почти всех наших кинозальных конкурсов ( а вот претворение их в жизнь - отвратительно в большинстве случаев) Чего мне изобретать в такой ситуации ?

Не по-русски написано ?

МилоеСоздание 10.03.2015 20:38

Цитата:

Artem199 сказал(a):
А вы можете напрямую решать вопросы? Написав кому либо из директоров в лс здесь или на трекере. Для чего вы здесь бучу поднимаете? Привлечь к своей персоне внимания? Этого в избытке, по моему. Добиться какой то правды? Так она у каждого своя.
Напишите ТанеЛагуне или Светажи напрямую, вопрос решится по любому быстро. В ту или иную сторону. Тем самым сбережете нервы себе и окружающим.

Он считает, что ему ничего не нужно от других, а потому он вправе . Ему нужно отвлечься, посмеятся, ему нужно, чтобы смеяться не над тем, как вы, хватит уже интерeсных вопросов задавать, что не доходит...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co