![]() |
аааа :blush: простите .
|
Хочу поучаствовать :smile:.
|
Цитата:
Перевёл голоса. |
Поделюсь :smile:
|
Цитата:
Перевёл голоса. |
Хочу принять участие :yes:
|
Етицкая богомышь!
А ещё говорят, что добрые люди перевелись. А их тут вона сколько! СПАСИБО :love: |
Цитата:
Перевёл голоса. |
Можно ещё голосов пожалуйста? Снова закончились:sad:
|
Цитата:
Перевёл голоса. |
Здравствуйте! Готов поучаствовать.
|
Цитата:
Перевёл голоса. |
Прошу помощи :unsure:
|
Цитата:
|
всем хорошего воскресенья!
подкиньте плиз голосов, терабайты не закончились :rolleyes PS что-то тихо в теме стало, все уже раздали свои гиги?:hmmm: |
поделюсь :w00t:
|
#775 , #776 перевёл голоса.
|
Цитата:
Раскидали все самаритяне своё накопленное добро второпях.:smile: А в шапке же висят рекомендуемые правила раздачи рейтинга. Лично я помогаю тем пользователям кто более менее заходит на сайт и какой-то объём скачанного сидирует (особенно в ночное время) :yes: Хорошее дело придумано ! Буду продолжать дарить добро (но не спеша) ! :-D |
Подкиньте еще голосов. Терабайтов много, голоса закончились :smile:
|
Перевел Вам еще 50 голосов.
Цитата:
|
Всем првет
Добрый день! Готов поучаствовать в акции )
|
Цитата:
Голоса Вам перевела. Спасибо за участие. :smile: |
Добрый день.
Могу еще продолжить акцию добра :-) |
Цитата:
Перевёл голоса Вам. |
Здравствуйте, участвую :-D
|
Здравствуйте!
Перевел Вам 50 голосов, добро пожаловать в акцию. Цитата:
|
Здравствуйте. Тоже приму участие.
|
Цитата:
Здравствуйте. 50 голосов уже ждут Вас в Вашем профиле. Благодарим за участие. :smile: |
Добрый вечер! Хочу принять участие в акции! :smile:
|
Цитата:
|
Привет!
Раздал рейтинга. Можно ещё голосов, пожалуйста? Благодарю! |
Цитата:
Спасибо за участие. :smile: Перевёл Вам 50 голосов |
Раздал очередную порцию рейтинга, ещё голосов подкиньте пож-та.
|
Цитата:
Перевёл голоса Вам. |
Я думаю, система рейтинга, как и ограничение на количество скачиваемых торрент файлов, не способствует главному - поддержке мало популярных раздач. Новинки и так имеют много сидов, а многие качают через dht по magnet ссылкам, и вообще не попадают в рейтинг ни на скачивании, ни на раздаче.
Надо разрабатывать систему стимулирования поддержки раздач с 1-2 сидами. Особенно если это уникальные раздачи. Таких, кажется, на трекере все больше. |
Цитата:
Для того, чтобы поддержать раздачи с малым количеством сидов, у нас есть опция обновления раздач. Это делается Редакторами как на постоянной основе, так и каждый Зритель может попросить обновить раздачу где остался единственным сидом, дав ей вторую жизнь, в теме 'Спаси и сохрани' - Редакторы обновят. В Кинозале также работает проект Хранители и его участники поддерживают в активном состоянии многие раритетные и уникальные раздачи. Присоединиться к хранению раздач могут все желающие, заявка подается в разделе Хранители раздач |
Раздал почти все голоса, но рейтинг есть и могу ещё помогать, если можете подкиньте ещё голосов
|
Цитата:
Спасибо за участие. :smile: Перевёл Вам 50 голосов |
Привет!
Снова закончились голоса. Можно ещё, пожалуйста? Благодарю! П.с. С днём Святого Валентина нас всех! 🤗💌💘 |
Цитата:
Перевёл голоса. :smile: Спасибо за участие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co