Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258655)

Yggorrock 07.03.2015 11:22

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Иногда правила проведения похожи на Ваш этот пост .
Если Вы хотите на что-то ответить, процитируйте, дайте ссылку на пост и отвечайте, никто ведь не запрещает.

Я ещё чай не пил..Делаю зарядку...Сюда подхожу в перерывах, вот сейчас на голове постою немного и лучше соображать начну Спасибо за совет

Кеотэми 07.03.2015 11:24

Вариант 1: может в админке ввести практику в закулисье, чтобы на время отсутствия организатора(ров) (работа, сон и т.д.) по графику бы назначались ответственные из состава редакторов, которых бы наделяли полномочиями общаться с пользователями и разрешать вопросы конкурса пооперативнее, да я больше чем уверена, что на закрытом каждый вопрос и в отсуствии оргов обсуждается, но официально никто не объявляет решения, ссылаясь, что у конкурса есть организаторы и они за все в ответе.

Вариант 2: до опубликования конкурса укомплектовать состав организаторов таким образом, чтобы полностью сутки распределены между оргами и кто-то из оргов всегда был и следил за конкурсом в свое *дежурство*.

Только соглашаясь быть оргом каждый орг полностью должен владеть ситуацией и знать весь конкурс изнутри, чтобы не *числиться * в оргах, а принимать активное участие в жизни конкурса и даже самостоятельно.

Yggorrock 07.03.2015 11:25

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А Вы попробуйте поменять своё отношение к проблеме, видя её не "претензией", а "дружеским советом"))

Дружеский совет легко проигнорировать, что мы по сути все и делаем
Претензию тоже можно проигнорировать, но есть риск иметь последствия

зы- что мы тоже почти всегда имеем

Yggorrock 07.03.2015 11:29

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
, да я больше чем уверена, что на закрытом каждый вопрос и в отсуствии оргов обсуждается, но официально никто не объявляет решения, ссылаясь, что у конкурса есть организаторы и они за все в ответе

Приблизительно это я и имею ввиду, когда говорю, что организаторов подставляют
В недалеком прошлом кое-кто из организаторов мне жаловался, что у них даже доступа в тему конкурса для редактирования правил нет

Кеотэми 07.03.2015 11:35

Цитата:

Колобок сказал(a):
Приблизительно это я и имею ввиду, когда говорю, что организаторов подставляют
В недалеком прошлом кое-кто из организаторов мне жаловался, что у них даже доступа в тему конкурса для редактирования правил нет

ну это же в принципе должно быть решаемо, к примеру бывает один орг редактор , другой менеджер, третий главкин, как правило права модерирования есть у редактора и как правило как раз редактор вечно архи занят, но можно же на период конкурса наделить оргов правами модерирования, чтобы не сидеть и не ждать когда орг-редактор освободиться и что то подправит, чтобы не заваливать других редакторов письмами с просьбами подредактировать тот или иной пост...у нас вечно храмает оперативность в период конкурсов а это нервирует пользователей от сюда и ругань склоки и т.д.

Yggorrock 07.03.2015 11:35

Ещё раз скажу Илья! Неприлично писать пост уже в закрытой теме, тем более когда апеллируешь к человеку, который не имеет возможности теме там ответить

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=207

1.
Цитата:

ЗЕВС сказал(a):
Покажи мне в моем посте хоть одну букву, которая бы свидетельствовала о том, что я "дал добро",

Показываю
Цитата:

ЗЕВС сказал(a):
Спасибо за ваш голос.

Я расценил это именно так. Это нечто большее, чем просто поощрение регистрации

2.Насчет подымания бучи Цитирую себя
Цитата:

Я лично из-за этого голоса бучу поднимать не намерен.

Какое бы решение в итоге ни вынесли - зачтете вы голос или не зачтете - Мне Всё равно
Я бучи подымать не буду и не подымал, потому что итогов ещё не было.

Цитата:

Что предпримут орги ?

Они НИЧЕГО не предприняли
Буча из-за этого.
Разницу видите, господа ?

3. По поводу оскорблений..Меня сравнили со старой девой, я назвал организатора девой молодой ..В чем проблема то ?

Yggorrock 07.03.2015 11:45

а куда делся мой предыдущий пост ? да ну Вас всех !

TanyaLaguna 07.03.2015 11:58

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну это же в принципе должно быть решаемо, к примеру бывает один орг редактор , другой менеджер, третий главкин, как правило права модерирования есть у редактора и как правило как раз редактор вечно архи занят, но можно же на период конкурса наделить оргов правами модерирования, чтобы не сидеть и не ждать когда орг-редактор освободиться и что то подправит, чтобы не заваливать других редакторов письмами с просьбами подредактировать тот или иной пост...у нас вечно храмает оперативность в период конкурсов а это нервирует пользователей от сюда и ругань склоки и т.д.

Право модерировать есть у всех редакторов-модераторов, но, категорически запрещено "всем подряд" редактировать. Чего вдруг, человек не несущий ответственность за последствия будет "вставлять свои 5 коп.", а если каждый будет править так, как захочет.
[quote=Колобок]а куда делся мой предыдущий пост ? да ну Вас всех !
Никто ничего не удалял и не исправлял, Вы о чем.

raynan 07.03.2015 12:23

хотелось бы узнать, блоги для общения ещё можно использовать или уже нельзя?

TanyaLaguna 07.03.2015 12:26

Цитата:

raynan сказал(a):
хотелось бы узнать, блоги для общения ещё можно использовать или уже нельзя?

Нужно... они ведь не так для галочки/голосования сделаны, как для общения)

Luсkу 07.03.2015 12:26

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Татьяна здравствуйте)
Взгляд на оргов со стороны трибун:
-из заявленных организаторами ников, работают меньше половины
-посты в теме конкурса читают только когда начинается скандал, и не все, а как то избирательно)
-молчааааат и тихорятся, пока не доведут до прямого хулиганства - единственный способ привлечь внимание!)
-МЕНЯЮТ ПРАВИЛА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА- а это уже недопустимо!
Но почему то, ЭТО ни до кого не доходит!
Заранее вносятся в правила какие то "сюрпризы", и сразу как то думается, что это " не просто так", а есть какой то умысел
И, как в таком случае смотреть в "одну сторону"?
Цитата:

Когда начинаешь перечитывать обсуждение и видишь, как накаляется обстановка, разгорается скандал, отчетливо понимаешь, что и одна, и вторая сторона придерживается "своей" политики, каждый слышит только себя, а проблема-то не испаряется. Если участники спора попытались смотреть в одну сторону, было бы проще,

Augnychku 07.03.2015 12:28

не удивляюсь - а искренне сожалею о возможности такого.

Даже не могу представить, сколько людей увидев подобное зайдя как Гость потеряют Улыбку, полистают страницы и задумаются - а надо сюда ещё раз заходить чтоб испить негатива по-полной?

Не неженок каких нибудь. обычных нормальных людей. Не всем нравится смотреть на срачи, тем более участвовать в подобном.

Жизнью поручусь, что не единственный в рядах тех, кто идёт в сеть чтобы постараться сделать что-то полезное людям, порадоваться чему-то или за кого-то, за улыбкой, доброй шуткой, чтобы увидеть Друзей - за Добрым и Добром если двумя словами.
----------------------------------------------------------
или другими словами - раньше их говорил - как в любом парке - есть площадки-полянки где собирается народ разновозрастный - гуляет, играет и веселится, - и всегда есть местечки - загаженые и заплёваные, где собирается "контингентец" который даже распить бутылочку не может чтоб потом не устроить матерного ора если не драки.

пы. сы. в Жизни - в любом парке - Солнечные поляны - огромны. грязные кляксочки - немногочисленны и мелки. Их даже при желании можно запомнить и обходить стороной.

----------------------------------------------------------
немало видимо ещё пройдёт времени пока Кинозал станет Светлым Цветущим Весенним Садом.

Потому что Мир создан из Света, Добра и Любви

Останемся как есть или перестанем быть ~ Sumus Ut Sumus Aut Non Sumus

Администрации - и всем тем, кому лицезреть происходящее на Кинозале горько -
Доброго Вам Времени Всегда. и да не отразятся тяжести работы на хорошем настроении - что-бы не происходило - И всё-таки Улыбайтесь !

raynan 07.03.2015 12:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Нужно... они ведь не так для галочки/голосования сделаны, как для общения)

Благодарю за положительный ответ. Я заметил, что в блоги внесли объявления и стало пусто, блоги остались висеть и общение прекратилось, поэтому решил сначала уточнить.

Кеотэми 07.03.2015 12:35

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Право модерировать есть у всех редакторов-модераторов, но, категорически запрещено "всем подряд" редактировать. Чего вдруг, человек не несущий ответственность за последствия будет "вставлять свои 5 коп.", а если каждый будет править так, как захочет.

ну на это я и предложила Вариант 1, что прежде чем публично давать кому то ответ даже в отсутствии организаторов того или иного конкурса, на закрытом посовещались и озвучили, но озвучивал бы ни просто один из редакторов, а тот кому поручили бы это делать в период отсутствия официальных организаторов (орг на подмене, которому бы сами орги доверили бы управлять конкурсом в их отсутствие.). Тогда бы не было таких высказываний *левый админ или левый редактор*

raynan 07.03.2015 12:37

Цитата:

Augnychku сказал(a):
пы. сы. в Жизни - в любом парке - Солнечные поляны - огромны. грязные кляксочки - немногочисленны и мелки. Их даже при желании можно запомнить и обходить стороной.

Безразличные именно так и поступают, но грязные кляксочки можно пройти, а можно постараться их устранить. Те, кто делает всё возможное для устранения, тех безразличные к грязным приравнивают.

TanyaLaguna 07.03.2015 12:46

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну на это я и предложила Вариант 1, что прежде чем публично давать кому то ответ даже в отсутствии организаторов того или иного конкурса, на закрытом посовещались и озвучили, но озвучивал бы ни просто один из редакторов, а тот кому поручили бы это делать в период отсутствия официальных организаторов (орг на подмене, которому бы сами орги доверили бы управлять конкурсом в их отсутствие.). Тогда бы не было таких высказываний *левый админ или левый редактор*

Для пользователей, тот человек, который не значится в списке организаторов - и есть "левый".
Женя, твои рассуждения из области фантастики, чтобы "держать руку на пульсе" событий, нужно следить за ситуацией "от" и "до", основная часть редакторского коллектива занята другими делами.
Для того, чтобы разобраться, нужно перечитать много информация, и, что немаловажно, "наобум" лично что-то писать не рекомендуются, если вопрос не обсужден и организаторы не выработали четкую линию.
Были у нас уже подобные случаи в музыкальной Олимпиаде, когда менеджер "своё" мнение озвучил, которое воспринималось, как мнение всех организаторов. Так нельзя, иначе, это хаос и потеря контроля над ситуацией.

VicToryIa 07.03.2015 13:26

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ничего ведь не мешает, по-доброму помочь, очень многое зависит оттого, как преподнести свои недовольства/требования...

Если было бы взаимное уважение, 90% скандалов можно "погасить" на начальном этапе...

Думаю, не в неуважении дело: различна стилистика языкового общения, что и вызывает сложности в коммуникации, но с этим ничего не попишешь: гены, как говорится, которые пальцем не выковыряешь, и кто на что учился... Для меня, например, отдельные сообщения отдельных участников - это набор слов, лишенных информативности, а другие люди на лету ловят имеющуюся там мысль. Для одних скандал - это привычная среда обитания, в которой они вполне комфортно себя чувствуют, для других - трагедия, кому-то спокойное общение - бальзам на душу, а кому-то - тоска зеленая.

"Аналогичный случай был со мной в Париже"... Работала я как-то в молодости в одной строительной организации, где 90% - мужчины рабочей специальности. В один солнечный денек открываются двери кабинета и наладчик N заносит то ли аккумулятор, то ли еще какой-то агрегат - не помню уже, и ставит возле шкафчика с документами. Я спрашиваю:
- Это что значит?
Не обращая на мои слова никакого внимания, он выходит и через несколько минут приносит еще мешок с фитингами и ставит рядом с аккумулятором. Для меня не секрет, что не все люди воспринимают привычный мне язык, потому:
- Какого х... ты эту пое...нь сюда притащил? - спрашиваю еще раз.
- А я что? Мне мастер сказал неси в бухгалтерию, я и принес! - последовал незамедлительные ответ.
Следом забегает Эдик (мастер):
- Вика, не ругайся! Это мое, купил, вечером заберу, у нас не могу оставить - спи...ят!

Ненормативная лексика мне не родная и пользуюсь ей в исключительных случаях, потому что и цензурными словами порой можно ударить так, что закачаешься, но для кого-то этот язык единственный, который он способен воспринять.

Отсюда вывод: безусловно, должны быть какие-то общие нормы поведения и общения в процессе выяснения непониманий, но выработка универсалий, приемлемых для всех и всех устраивающих, - это утопия! Большинству, конечно же, базар-вокзал не нравится и отпугивает, особенно новичков, а вот для завсегдатаев - это, действительно, пикантная особенность, делающая тему незабываемой. "Хлеба и зрелищ!" - было, есть и будет, ничего не изменишь...

Yggorrock 07.03.2015 13:47

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Никто ничего не удалял и не исправлял, Вы о чем.

Видимо, смотрел предварительный просмотр а отправить забыл..бывает :blush:

зы - это не истерия, это синдром.

Yggorrock 07.03.2015 13:56

Цитата:

+5 голосов к общим голосам на голосовании за самый посещаемый блог.

Не помню, задавал ли кто-нибудь организаторам вопрос, что они будут считать самым посещаемым блогом.
У меня возник естественный вопрос .
На КАКОЙ МОМЕНТ ?

будет ещё один деликатный вопрос по блогам к организаторам.Запасайтесь валерианкой

nats123 07.03.2015 14:09

Цитата:

Колобок сказал(a):
Потому что у меня в голове не укладывается, как можно брать на себя конкурс, не имея возможности следить за ним.
При этом НЕКОТОРЫМ важно понять, что я не виню никого в том, что у него есть работа и нет свободного времени

Если вы вполне разумный мужчина, вы бы за все время прибывания в темах конкурса, заметили бы, в какое время примерно появляется Организатор( в частности я). И если задали вопрос, не сложно дождаться ответа. А вы, вместо этого, постите без передышки! И прежде, чем ответить вам, мне приходится перечитывать нескончаемое колличество страниц. Что отнимает время и теряется вообще, заданный когда то вопрос! Вот и сейчас, уже решила отписаться сразу... а то пока до конца дочитаю, уже и не пойму что вообще отвечать и кому надо! Я понимаю ваши упреки. Да, все могло быть иначе. Но вот, как есть, так есть. И ничего уже не изменишь. Я не оправдываюсь, но хочу что-б и вы поняли, не всегда все идет так, как было запланированно. Даже в плане посещения Организаторами тем конкурса. Я уже писала, мы не пропустили мимо ушей ни один упрек. Все учтем и примем к сведению. Надеюсь, в следующем конкурсе, больше оправдаем ваши надежды.

DJVIT 07.03.2015 14:12

Цитата:

Колобок сказал(a):
Не помню, задавал ли кто-нибудь организаторам вопрос, что они будут считать самым посещаемым блогом.
На КАКОЙ МОМЕНТ ?

будет ещё один деликатный вопрос по блогам к организаторам.Запасайтесь валерианкой

Что ж вы Самый Самый Придирчивый вам мало внимания

Yggorrock 07.03.2015 14:14

Цитата:

nats123 сказал(a):
Все учтем и примем к сведению. Надеюсь, в следующем конкурсе, больше оправдаем ваши надежды.

Спасибо! Следующий вопрос...

Не считаете ли Вы, что в будущих конкурсах, в которых за самые посещаемые блоги даются какие-либо бонусные баллы, более корректно было бы открывать блоги всех участсников одновременно, в день старта конкурса ?

Yggorrock 07.03.2015 14:16

Цитата:

DJVIT сказал(a):
Что ж вы Самый Самый Придирчивый вам мало внимания

А вы мне можете ответить на этот вопрос ? Какие цифры будут фигурировать у организаторов? По идее, у них уже должны быть зафиксированы цифры истории посещений блогов на 00-00 минут 7 марта 2015 года

TanyaLaguna 07.03.2015 14:20

Цитата:

Колобок сказал(a):

Не считаете ли Вы, что в будущих конкурсах, в которых за самые посещаемые блоги даются какие-либо бонусные баллы, более корректно было бы открывать блоги всех участсников одновременно, в день старта конкурса ?

В музыкальном конкурсе именно так и было сделано, стартовал конкурс, тут же были открыты все блоги. Мы принимали заявки, на закрытом форуме готовились блоги, потом они только были "перенесены".
В Мисс и Валентине, принимались заявки и параллельно велись блоги, что в свою очередь, давало фору тем, кто начал раньше.

DJVIT 07.03.2015 14:21

Цитата:

Колобок сказал(a):
А вы мне можете ответить на этот вопрос ? Какие цифры будут фигурировать у организаторов? По идее, у них уже должны быть зафиксированы цифры истории посещений блогов на 00-00 минут 7 марта 2015 года

естественно у них есть слишком рано надо терпение подождать и все будет

ЗЕВС911 07.03.2015 14:21

Посещаемость темы определяется количеством ее просмотров пользователями Форума.

Обсуждаемость темы - количеством постов (ответов) в ней.

Страницы участников

Yggorrock 07.03.2015 14:22

Цитата:

nats123 сказал(a):
Если вы вполне разумный мужчина, вы бы за все время прибывания в темах конкурса, заметили бы, в какое время примерно появляется Организатор( в частности я). .

Вика бывала по вечерам, по Вам не смог определиться..вот этого Dirbs вообще не видел ни разу...но, если верить сообщениям на форуме, были счастливцы, которые его встречали

nats123 07.03.2015 14:22

Цитата:

Колобок сказал(a):
На КАКОЙ МОМЕНТ ?

Интересно а что вы бы посчитали, за самый посещаемый блог? На какой момент? На момент конкурса, конечно!

Yggorrock 07.03.2015 14:23

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Посещаемостьтемы определяется количеством ее просмотров пользователями Форума.

Обсуждаемостьтемы - количеством постов (ответов) в ней.

Страницы участников

НА КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИИИИИИИ !

Почему ты такой, Илья ! ?

Yggorrock 07.03.2015 14:24

Цитата:

nats123 сказал(a):
Интересно а что вы бы посчитали, за самый посещаемый блог? На какой момент? На момент конкурса, конечно!

Значит, мое предположение верно, и у Вас уже все зафиксировано ?

Голосование закончено, трансферы более не переводятся, логично предположить, что и показания счетчиков сняты и зафиксированы

nats123 07.03.2015 14:26

Цитата:

Колобок сказал(a):

Возможно. Тогда нужно прежде, чем открыть конкурс, обьявить прием заявок. Но, к сожалению, не думаю, что это оптимальный вариант. Ведь многие участники, решают принять участие в конкурсе по мере его продвижения.

Yggorrock 07.03.2015 14:30

Цитата:

nats123 сказал(a):
Возможно. Тогда нужно прежде, чем открыть конкурс, обьявить прием заявок.

На практике то всё так и было
Пост в теме равнозначен подаче-приему заявки... В этом случая я не настаиваю, но подумать стоит

Dirbs 07.03.2015 14:30

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вика бывала по вечерам, по Вам не смог определиться..вот этого Dirbs вообще не видел ни разу...но, если верить сообщениям на форуме, были счастливцы, которые его встречали

Вы не переживайте за меня, я все комментарии ваши вижу.
Для кое кого это хорошо, для других плохо. То что вы меня не видите на форуме или других Редакторов - это не означает что мы не видим вас!

Если у вас есть какие то конкретные вопросы, задавайте их в ЛС или в блог и указывайте мне в лс ссылку на свой комментарий.

nats123 07.03.2015 14:41

Цитата:

Колобок сказал(a):
На практике то всё так и было
Пост в теме равнозначен подаче-приему заявки... В этом случая я не настаиваю, но подумать стоит

Я о том, что многие, по известным только им причинам, то ли смущаются, то л и боятся сразу принимать участие. А вот такие заявки, напрочь отобьют возможность принять участие чуть позже. Думаю, вы понимаете, о чем я.

raynan 07.03.2015 14:47

Цитата:

nats123 сказал(a):
Если вы вполне разумный мужчина, вы бы за все время прибывания в темах конкурса, заметили бы, в какое время примерно появляется Организатор( в частности я). И если задали вопрос, не сложно дождаться ответа. А вы, вместо этого, постите без передышки! И прежде, чем ответить вам, мне приходится перечитывать нескончаемое колличество страниц.
Cкрытый текст -

если обратите внимание на факт, что это тема для обсуждения, то придётся обратить внимание и на то, что в неё задают вопросы не только по-существу, но и вставляют промежудуточные реплики.
Cкрытый текст -

походящие на подстрекательства, с чего и завязываются перебранки на несколько страниц. чтобы этого не было, внятно прописывают в теме, что флуд не по теме конкурса будет удаляться без предупреждения. сколько читаю эту тему, крайне редко замечаю, чтобы подобные подстрекательские посты удалялись.

Yggorrock 07.03.2015 14:51

Цитата:

Dirbs сказал(a):
Если у вас есть какие то конкретные вопросы, задавайте их

Ура ура ура

вот конкретный вопрос , на который опять таки я уже в течении почти часа не могу получить внятного ответа

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=806

Yggorrock 07.03.2015 14:53

Цитата:

DJVIT сказал(a):
естественно у них есть слишком рано надо терпение подождать и все будет

я пытаюсь всего навсего уточнить положение...безуспешно, как Вы видите..

А почему Вы думаете, что у них есть ? У Вас есть какая то информация, или это Ваше предположение просто ?

ЗЕВС911 07.03.2015 15:02

Цитата:

Колобок сказал(a):
НА КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИИИИИИИ !

Почему ты такой, Илья ! ?

Чего ты кричишь? Ты не помнишь уже каким шрифтом на форуме писать можно? Отправить Правила написания постов читать?

Ну, вот почему ты такой, Игорь

Цитата:

Колобок сказал(a):
я пытаюсь всего навсего уточнить положение...безуспешно, как Вы видите..

А почему Вы думаете, что у них есть ? У Вас есть какая то информация, или это Ваше предположение просто ?

А зачем тебе уточнять, если это дело Организаторов - зафиксировать все на момент окончания. Тебе это зачем? Мавр сделал свое дело. Мавр может отдыхать. (это про тебя).

Все у них есть. Все фиксировалось в течение всего голосования и на момент закрытия тем. Не переживай.

nats123 07.03.2015 15:03

Цитата:

Колобок сказал(a):
Ура ура ура

вот конкретный вопрос, на который опять таки я уже в течении почти часа не могу получить внятного ответа

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=806

Но вы ведь сами уже и ответили ! Или вы ждете подтверждения? Да. Все уже в режиме: Стоп! Считаем!

Yggorrock 07.03.2015 15:04

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Все у них есть. Все фиксировалось в течение всего голосования и на момент закрытия тем. Не переживай.

Опять за них отвечаешь ?

А вдруг они забыли, иначе почему так долго подозрительно молчат ?
Зачем уточняю? А зачем вопросы задают? Зачем чего-то обсуждают ?

Зачем Правила писать ?

организаторы и так их знают

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co