Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   II. Персоны кино (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=134498)

Lisochek 28.04.2011 17:03

Цитата:

Nemic сказал(a):
и еще клона нашел:
Ася Ардженто : //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%F1%FF%20%C0%F0%E4%E6%E5%ED%F2%EE (118 раздач)
Азия Ардженто: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%E7%E8%FF%20%C0%F0%E4%E6%E5%ED%F2 %EE (68 раздач)

Я посмотрела по раздачам - это, к счастью, не клон вовсе. Азия Ардженто - это имя актрисы, а там где Ася - это просто совпадения имени других людей с фамилией Ардженто (в том числе её отца, Дарио Ардженто), поэтому раздач больше - так уж устроен наш поиск...

vadimmiliano 28.04.2011 17:04

Цитата:

Nemic сказал(a):
Спасибо, я просто сделал такой фон, учту.
Вот эту персону можете посмотреть, нормальная там Титульная фото: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E8%20%CB%E8%ED

Дмитрий, нет, титульная не правильная. Голова должна занимать примерно 60% фотографии. Не должно быть просвета между головой и верхом фотографии. Как правильно сделать титульную можно почитать здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783
Я вот к примеру взял ту же фотку что и Вы но сделал ее по правилам. Вот как она должна выглядеть

Nemic 28.04.2011 17:09

Цитата:

vadimmiliano сказал(a):
Дмитрий, нет, титульная не правильная. Голова должна занимать примерно 60% фотографии. Не должно быть просвета между головой и верхом фотографии. Как правильно сделать титульную можно почитать здесь...

Спасибо, поменял. Ну она в принципе и не отличается от моей (выше в посте)

Lisochek 28.04.2011 17:09

Цитата:

vadimmiliano сказал(a):
Дмитрий, нет, титульная не правильная. Голова должна занимать примерно 60% фотографии. Не должно быть просвета между головой и верхом фотографии. ...

Вот вам, Дима, ещё на будущее подсказка. Проверяйте всегда, как ваша фотка будет смотреться в общей галерее:

и тогда сразу станет видно, подходит она или нет.

Lisochek 28.04.2011 17:12

Цитата:

Nemic сказал(a):
Спасибо, поменял. Ну она в принципе и не отличается от моей (выше в посте)

Отличается! Знаете чем? У вашей оставлено много места над головой, из-за этого соотношения другие и голова - гораздо мельче, чем надо.
Смотрите, если их рядом поставить:
ваша Вадима:

А, кстати, вы сами-то читали биографию, которую у неё разместили?

"После двухлетней паузы Лин возвратилась в киноиндустрию, такими как Испытание Токио и После Этого Нашего Изгнания, за который она была назначена на Лучшую Актрису второго плана в 2006 году.
В 2006 она работала с французским директором, Оливье Ассэа, и разделила фильм, приписывает голливудскую актрису итальянского происхождения, Азия Ардженто, в фильме, Садясь на Ворота, которые передавали в Полночь, показывая на экране Каннского кинофестиваля 2007 года."

"В дальнейшем Келли решает сниматься только 2 фильмов в год, посвящая больше времени для семьи и друзей, и быть вовлеченной в благотворительные проекты. Будучи любителем собак, она - также верный сторонник принятия беспризорных щенков/собак в Тайване."

Мне кажется, текст нуждается в доработке. К тому же там много названий без кавычек (а по правилам русского языка они должны быть), а последняя фраза про её последний фильм вообще меня смутила - его даже нет в фильмографии, хотя судя по контексту, он был снят ещё в 2009 году?
Надо уважать тех, для кого мы этого делаем и кто будет потом читать.
Поправьте, пожалуйста.

И две последние фотки очень нерезкие. Надо бы заменить.

Nemic 28.04.2011 17:35

Цитата:

Lisochek сказал(a):
Мне кажется, текст нуждается в доработке. К тому же там много названий без кавычек (а по правилам русского языка они должны быть), а последняя фраза про её последний фильм вообще меня смутила - его даже нет в фильмографии, хотя судя по контексту, он был снят ещё в 2009 году?
Надо уважать тех, для кого мы этого делаем и кто будет потом читать.
Поправьте, пожалуйста.

И две последние фотки очень нерезкие. Надо бы заменить.

подправил

vadimmiliano 28.04.2011 17:43

Цитата:

Nemic сказал(a):
подправил

Дмитрий, у Келли Лин столько хороших фотографий, а у Вас 3-я фотография, извините, ну совсем не качественная. Вставьте ну хотябы вот эту:

Nemic 28.04.2011 18:19

Поменял фото, вот еще персона, можете взглянуть: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...F9%E5%ED%EA%EE
эта в разработке: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...E8%EC%EE%E2%E0

Nemic 28.04.2011 20:54

Просьба к контролерам персон: сделайте пожалуйста тему на фоуме, где каждый желающий мог бы оставить свой пост с ссылками на свои персоны и дополнятъ их путем редактирования поста. Было бы очень удобно следить за своими персонами

P.S. Было бы еще удобнее, что бы это в профиле каждого пользователя стояло (как сейчас раздачи)

Lisochek 28.04.2011 21:50

Цитата:

Nemic сказал(a):
Просьба к контролерам персон: сделайте пожалуйста тему на фоуме, где каждый желающий мог бы оставить свой пост с ссылками на свои персоны и дополнятъ их путем редактирования поста. Было бы очень удобно следить за своими персонами

P.S. Было бы еще удобнее, что бы это в профиле каждого пользователя стояло (как сейчас раздачи)

Смеётесь? У нас у каждого по 1500-2000 оформленных персон! Ни один профиль, ни один пост такого не выдержит!
Эту тему мы уже обсуждали и пришли к выводу, что проще всего завести себе на компе файл, куда всё вписывать, чтобы реально знать и следить за своими персонами. Вот и вам советуем!

rolandmaj 28.04.2011 21:59

Цитата:

Nemic сказал(a):

Ну как с раздачами это можно... Там не много надо. Только этот вопрос к Разработчикам

Оформил Дэнни Ллойд

п.с. с фотками не очень, каждую пришлось переделывать.

Nemic 29.04.2011 18:20

Добавил
Александр Кобзарь

P.S. тут наткнулся на Кержакова, могу предложить такую титуальную:

Nemic 29.04.2011 19:05

Помогите пожалуйста с фотками: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...ED%F2%EE%E2%E0

lana33 29.04.2011 19:18

Цитата:

Nemic сказал(a):
Помогите пожалуйста с фотками: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...ED%F2%EE%E2%E0

Вот вам пару

Nemic 29.04.2011 19:21

Цитата:

lana33 сказал(a):
Вот вам пару ...

спасибо большое

rolandmaj 29.04.2011 19:23

Цитата:

Nemic сказал(a):
Добавил
Александр Кобзарь

Биографии иконочки нужны...

lana33 29.04.2011 19:28

Цитата:

Nemic сказал(a):
спасибо большое

Не за что вот еще одну нашла, может пригодится

Nemic 29.04.2011 19:31

Цитата:

lana33 сказал(a):
Не за что вот еще одну нашла, может пригодится ...

Нам все пригодиться, большое спасибо

lana33 29.04.2011 19:37

Цитата:

Nemic сказал(a):
Нам все пригодиться, большое спасибо

Вот и чудно предлагаю тогда еще вашу фотку, чуть-чуть подправить
вашамоя
если вы не против конечно

Nemic 29.04.2011 19:58

Цитата:

lana33 сказал(a):
Вот и чудно предлагаю тогда еще вашу фотку, чуть-чуть подправить [/IMG]
если вы не против конечно

ну конечно же не против, даже очень замечательная фотка, спасибо

XFiles999 29.04.2011 20:04

Цитата:

Nemic сказал(a):
Добавил ....
..... Александр Кержаков

Александр Кержаков - персона спорта, мы спортсменов не оформляем, а в его фильмографии только три раздачи, а должно быть не менее 4-5, и к тому же вся его биография состоит только из его спортивных заслуг!

Nemic 29.04.2011 20:09

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Александр Кержаков - персона спорта, мы спортсменов не оформляем, а в его фильмографии только три раздачи, а должно быть не менее 4-5, и к тому же вся его биография состоит только из его спортивных заслуг!

я же говорю, наткнулся случайно, смотрю у него титуальная совсем правилам не подходящая, сделал 1 фотку, персона не моя, можете ее удалять, да и я себе на заметку возьму, что персоны спорта не стоит оформлять, а то пол дня убьешь, а потом нужно будет все удалять
P.S. ну фото вроде бы нормальная получилась

XFiles999 29.04.2011 20:27

Цитата:

Nemic сказал(a):

Дима, вот ещё нашла фото Валентины Сперантовой, может тебе пригодится!

Nemic 29.04.2011 20:29

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Дима, вот ещё нашла фото Валентины Сперантовой, может тебе пригодится!

все пригодится, спасибо Татьяна

Big111 29.04.2011 20:39

Спасибо огромное за замечания, все поправил ...

Цитата:

durgaja сказал(a):
Спасибо большое за новые работы. Всё отлично, правда есть некоторые мелочи:...

XFiles999 29.04.2011 21:05

[quote=Nemic]Добавил
Александр Кобзарь

Дима, спасибо за персону, но у актера есть Официальный сайт, можешь добавить его в блок Ссылки.

Также есть его интервью на Театральном портале //teatre.com.ua/actor/aleksandr_kobzar/

Титульная фотография не подходит, слишком большое лицо, предлагаю заменить на эту:

Nemic 29.04.2011 21:09

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Дима, спасибо за персону, но у актера есть Официальный сайт, можешь добавить его в блок Ссылки....

готово, фото и ссылка добавлена, ну что бы я без вас всех делал, спасибо

Nemic 30.04.2011 11:52

добавил
Юрий Николаев

durgaja 30.04.2011 12:24

Цитата:

Nemic сказал(a):

Уважаемые Дима и Роланд.. МЫ НЕ ОФОРМЛЯЕМ СПОРТСМЕНОВ, ДИКТОРОВ, ВЕДУЩИХ, КОМЕНТАТОРОВ (только в случае если они снялись в роли в художественном фильме) Это на всякий случай пишу, т.к возможно вы этого не знаете.. Была тема даже на форуме.. вроде уже её удалили.. Поэтому увы.. и персону мы вынуждены удалить.. к тому же она оформлена не правильно.. За фото конечно спасибо.. жаль не пригодилось... но сделано оно хорошо..

durgaja 30.04.2011 12:46

Сделано:
Алексей Мурадов
(полностью переоформлена)
//kinozaltv.life/persons.php?s=Алексей%20Мурадов
Татьяна Карпова (полностью переоформлена)
//kinozaltv.life/persons.php?s=Татьяна%20Карпова
Лорен Бэколл
//kinozaltv.life/persons.php?s=Лорен%20Бэколл
Наталья Вилькина
//kinozaltv.life/persons.php?s=Наталья%20Вилькина
Роман Курцын
//kinozaltv.life/persons.php?s=Роман%20Курцын
In-grid
//kinozaltv.life/persons.php?s=In-grid
Норма Ширер
//kinozaltv.life/persons.php?s=Норма%20Ширер
Майкл Паркс
//kinozaltv.life/persons.php?s=Майкл%20Паркс

durgaja 30.04.2011 12:58

Цитата:

Nemic сказал(a):
добавил
Юрий Николаев

P.S. фотографии позже добавлю

Дима, по поводу Николаева.. Вы выкладывайте на форум линк на готовую работу тогда, когда она ПОЛНОСТЬЮ будет сделана.. Не нужно создавать много постов по одной персоне, да и нам удобней проверить конечный результат.. а не каждый раз с добавлениями..

Nemic 30.04.2011 14:24

Цитата:

durgaja сказал(a):
Дима, по поводу Николаева.. Вы выкладывайте на форум линк на готовую работу тогда, когда она ПОЛНОСТЬЮ будет сделана.. Не нужно создавать много постов по одной персоне, да и нам удобней проверить конечный результат.. а не каждый раз с добавлениями..

все готова персона: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...%EB%E0%E5 %E2

так же могу предложить к этой персоне //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%E8%ED %EE%E2 фотки

сюда тоже: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...EB%FC%EA%EE%E2

к этой персоне: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0%ED%EE%E2%E0
Предлагаю такую титуальную:

Второстепенные фото:

Lisochek 30.04.2011 14:48

Добавила:
Фернандо Рей
Бернадетт Лафон
Жан–Пьер Кастальди
Катрин Аллегре
Полностью переоформила:
Павел Прилучный
Кунал Найяр

durgaja 30.04.2011 17:06

Цитата:

Nemic сказал(a):

Спасибо, но Дима, не обижайтесь.. У этих персон авторы из группы контролеров. Прежде чем делать фото (чтобы напрасно не тратить время), поинтересуйтесь. Из всех предложенных фото к персонам, я пока занесу частично к персоне Антонина Шуранова, и к работе Наташи (Tusya), а вот работу по персоне Шевельков, автора Наташи -Natalibu я не буду пока исправвлять, т.к она сама её обещала исправит..и обижалась, когда мы без её ведома вставляли фото..

XFiles999 30.04.2011 17:30

Цитата:

Nemic сказал(a):

Дима, у Игоря Николаева, есть неточности фильмографии:
1974 Хождение по мукам ... Шарыгин
1974 Хождение по мукам (сериал) ... Шарыгин

1974 Ожидание, 1974 Зарево, 1974 Хмурое утро ... это не фильмы, а отдельные серии (11,12,13) сериала Хождение по мукам!

rolandmaj 30.04.2011 22:52

Привет всем

Добавил Валентин Самохин

Nemic 30.04.2011 23:54

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Дима, у Игоря Николаева, есть неточности фильмографии:
1974 Хождение по мукам ... Шарыгин
1974 Хождение по мукам (сериал) ... Шарыгин

1974 Ожидание, 1974 Зарево, 1974 Хмурое утро ... это не фильмы, а отдельные серии (11,12,13) сериала Хождение по мукам!

Подправил

P.S. Нашел клон: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C6%...D-%C4%E0%EC%EC этой персоны: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C6%...20%C4%E0%EC%EC

XFiles999 01.05.2011 00:08

Цитата:

rolandmaj сказал(a):
Привет всем

Добавил Валентин Самохин

Спасибо за персону, но есть недоточности!
Вы пишите в блоке Знаете ли Вы, что - В 2000 году окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИСа).
Это относится к биографии актера.

Блок Знаете ли Вы, что можно поместить информацию, которая не вошла в текст основной биографии и представляет собой интересные факты об оформляемой персоне (например полное имя актера, его родственники, увлечения и т.д.)

Вот ссылка на интервью актера //www.kino-teatr.ru/kino/person/187/

Фотографии, у 2 и 3 срезана голова, и титульную тоже можно заменить!
Титульная фото:

Допонительные:

Nemic 01.05.2011 00:31

добавил
Екатерина Новикова

Nemic 01.05.2011 00:42

Цитата:

rolandmaj сказал(a):
Привет всем

Добавил Валентин Самохин

Здравствуйте, не хотите такую титуальную фотку:
Моя: Ваша:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co