![]()  | 

Доброй ночи! А куда все пропали? АУ! Непорядок! 
	 | 

Привет, Юль!  
	А ты, где пропадаешь? Вот ответь тёте! Там и все.  | 

Привет всем! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья крепкого, побольше ярких моментов в жизни, любви головокружительной, ну и чтобы не было войны!!!:kiss: 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки! Ну почему забросили форум? Поди уже навязали гору-пора хвастаться-отдохнули и за дело... 
	 | 

| 

Вот лично я очень рада,что ты вернулась-может с тебя начнется возвращение остальных. 
	Приветик!  | 

Лена, Юля, прЮветики! 
	Сколько лет, сколько зим! А я уже и подзабыла, что и вязала за это время. Беретик и жилет к нему (палантин задумывался вместо жилета) ещё ношу и не распустила, а что ещё вязала за эти годы... Сумочка льняная крючком, недовязанная из квадратных мотивов лежит, ждет второго пришествия моего вдохновения.  | 

Цитата: 

| 

Людочка, как это "подзабыла"? ) Вот все, что носишь и не распустила, сфоткай нам пожалуйста.  
	P.S. Я порой найду в шкафу какую-нибудь вещь и вспоминаю, когда это я её вязала. Теперь буду доставать и фотографировать. На память...  | 

| 

| 

Юлечка,большое спасибо! 
	Очень приятно и очень неожиданно!  | 

![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да уж, "где-то бегаю". Только не здесь. Захожу изредка в Кафе, в тему "Рассказ-цитатник", когда там Алла (laal) бывает. А так беседовать не с кем, играть с клонами - непонятно чьими - желания нет. Конкурсов - никаких, чтобы людям интересно было заходить. Одни "семейные разборки" на Форуме остались. Лично мне они... Дома, что ли, не могут люди поскандалить от души с битием посуды и морд... Зрители нужны. Я тоже почти ничего не вяжу. От случая к случаю. В основном довязываю ранее начатое. Всё некогда. Суета сует: то работа, то учёба, то в семье болеют, то ремонт (хоть и не такой уж значительный, а делать надо), то переезжать собрались - пока не получается. В общем, задумывается одно, а по мере поступающих проблем получается другое. Времени всегда в обрез. Через телефон ещё могу зайти сюда посмотреть, когда в дороге или уже в кровати. Сегодня дома. Пойду окно мыть в зале. Одно осталось пыльное. Остальные, которые выходят на улицу, уже чистые. Тебе тоже скучать не приходится, смотрю.  | 

Ура - ура! Как я рада ,что вы забежали таки на огонек.  
	Юля! Поздравляю с сыном! Я тоже от случая к случаю вяжу-тоже проблем много-и то некогда,то лень,то еще чего... Вот несколько дней не заходила и сюда,хотя стараюсь каждый день заходить ,но не всегда получается... Заходите-бум общаться.  | 

Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, сынок отдохнуть не дает. Да и старшую пока заставишь уроки делать сесть тоже сто потов сойдет. Зато рай, когда всех уложу и отдыхаю... 
	 | 

Привет, девчата! 
	Я тоже рада вас видеть. Сколько лет, сколько зим... на троих "соображаем".  | 

Да вижу, Ленок. Стараешься! Что-то обновляется в разделе и появляется новое. Заходила, смотрела. Гостем. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co