![]() |
Цитата:
Я поняла мысль. Основная задача конкурс, даже не задача, а цель, дать возможность показать свой певческий талант или просто способности, но легкий соревновательный момент все-таки есть. Ты и еще ряд людей, активно все помогают, делятся впечатлениями, нам здорово помогаете без болтовни и бзиков ПМС , а для сбора информации для анализа. |
Цитата:
Вступаешь в группу, получаешь букву, обязательное условие, для игры. Замануха в группу Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично и алгоритмично Хотя немного аллергично |
Да и тем кто отгадал слово, писать лично оргам, слово не светить в теме.
|
Цитата:
Жанночка это ты в чью сторону ядом плюнула? Считаешь, что на этой стадии склока будет уместна? Не ты ли здесь уверяла публику, что все должно быть приятно взгляду? Не порть впечатление от огромной творчески проделанной работы. Если гостям здесь не рады, объявляйте заранее, что трындеть за бортом! . |
Цитата:
Здесь всем рады, все в лодке, наслаждаются морским воздухом. Песня про море играет просто ... |
Цитата:
Послушал. Хорошая попытка, но нет. Цитата:
Ну просто это лично моя песня. Я ради такого могу даже минус предоставить. |
Цитата:
Цитата:
а репертуар! Басков и Магомаев от одного исполнителя! это за гранью понимания, но чертовски здорово! Хочется осилить за сегодня весь Гала концерт. Нравится многое! Спасибо за красивый конкурс! . |
Цитата:
Работа студии - работа студии. Аналогия такая. Можно пирожных купить вкусных в кондитерской, выложить на красивое блюдо, сесть во главе стола, а можно даже пойти дальше и спеть на домашний микрофончик с минусовочкой, чтобы закрепить эффект, ан нет, не случилось... сила же в правде, как известно. Я не то, чтобы разжигаю , личное дело каждого, как выстраивать маркетинговые ходы и принять участие в гала-концерте или спрятаться за нехваткой демок. Цитата:
Автор музыки и текста ты? |
Цитата:
:blush: Есть такое дело. :blush: |
Цитата:
Ну что сказать...умная вещь во всех отношениях. Хотелось бы, чтобы бесконечная малость вылилась в живую счастливую встречу. У Грибоедова всего два вальса на бумаге ля-бемоль мажор и вальс ми минор... в общем, надо двигаться дальше, развивать талант. |
Цитата:
|
Информационное
Спасибо всем меценатам, тема стола заказов конкурса закрыта, все призы и подарки будут подарены, мы обязательно опубликуем данные, кого и как поощрили. Все последующие добровольные переводы, подарки будут пополнять фонд Музыкального лото Гала-концерта.
|
Подскажите по Музлото - для участия надо выбрать самые-самые песни из гала-сборника и написать о своем выборе в теме Музлото? Правильно?
|
Цитата:
|
ага, поняла..спасибо
р.с хелп - дошла вот до сюда в лабиринте: самое время прыгнуть в пространство жмякни по близнецам и дальше не жмякается ничего(, это комп мой бунтует, да? |
Заработало!!!!!
Там потом, под словами, квадратик с картинкой появился, картинка сама так и не открылась, но я жмякнула по закрытой и прошла дальше) Лихо вы замутили! |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
здраствуйте.
Не принимал участия в обсуждении потому что.нет музыкального образования.
|
Цитата:
|
Цитата:
главное любить музыку, получать удовольствие от музыки, ну и поделицца своими впечатлениями от прослушанного и не важно кто поет, я в целом о музыке. А исполнение наших конкурсантов и так же просто участников(не конкурсантов) галаконцерта, это нечто чудесное, живое и трепетное, слушая сборник, слыша голоса поющих испытываешь гордость за наших кинозальцев, а еще благодарность за то что довелось практически со всеми тесно пообщаться, это почти как на живом концерте побывать, с той только разницей, что не заглянешь в глаза поющего. Спасибо всем ребята) |
Мне кажется почему-то , что спонсоров лото раза в три больше, чем проголосовавших..Не хочет барабан вращаться
|
Цитата:
|
|
А уже написано..Башлачевым..толкьо у него слова другие
Про выдающегося гипнотезера Только потом Есенин почему то теряет один слог |
Цитата:
Оппа как |
Цитата:
Да много кто уже написал. Кукрыниксы, например. :-) |
Смотрю вот сейчас Живой голос и постоянно мысль вертится - А НАШИ ТО (КОНКУРСАНТЫ) КРУЧЕ ПОЮТ!
|
Благодарю!
Дорогие девушки, Женя и Жанна! В первую очередь пишу для того, чтобы выразить вам благодарность и восхищение за ваши инициативность, труд и терпение. Мероприятие получилось очень интересным, насыщенным, радостным и добрым. Отдельно отмечу ваше умение общаться с недовольными гражданами по вопросам голосования и выбывания.
Сам я попал на конкурс случайно, с целью разбавить настоящих исполнителей и повеселить кого получится по ходу дела. Тем не менее, очень сожалею, что не смог участвовать в каждом туре (уезжал во внезапную командировку), песни подобрал, репетировал, но записать не успел (не рэп, замечу :) ). Следующую благодарность выношу всем участникам выдающегося конкурса! Спасибо вам за возможность оказаться в ваших рядах. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, начинаем украшать ёлки! Всем праздничного настроения, друзья! |
kostopravhd, спасибо Вам за добрые слова)))) жаль что не приняли участие во всех турах, но не последний день живем и это лишь первый конкурс, но далеко не последний, всегда рады будем видеть Вас среди участников в будущих конкурсах))) с Уважением, Женя-Кеотэми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стало просто интересно, замахнется кто-нибудь на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? И выдаст сходу, что-то вроде, на кураже Am C D Em Am C D Em Am C D Em Am C D Em |
Женя и Жанна, поздравляю вас с отличным конкурсом!
Извиняюсь за нападки..) Всё у вас получилось норм! Можно ещё и продолжить!)) |
Спасибо всем, кто высказывает мнение и любит музыку. Пока работает тема обсуждения, итоги творческие подведены, сейчас подводятся технические итоги, хотелось бы обсудить предложение, которое столкнулось в противоречии в почте конкурса.
1. Конкурсант должен прислать на конкурс хотя бы в один тур фреш песни, записанные здесь и сейчас, как доказательство, что он может петь и в один клик. 2. Конкурсант не должен ничего записывать в ходе конкурса, пусть целый год готовится, а потом присылает, что наработал. |
Цитата:
//www.youtube.com/watch?v=vF5elvbCCFU Бери да пой Cкрытый текст - |
Цитата:
Если это не так, то поясните, что означают слова «песни, записанные здесь и сейчас, как доказательство, что он может петь и в один клик». Может речь идет о том, что следующий конкурс проводить по другим правилам? Сейчас: 1. Участники присылают любые песни, исполненные ими и записанные на доступном им оборудовании когда-то. Это никоим образом не исключает возможность записывать песни и во время проведения конкурса. 2. Анонимность Участников. Позволяет до минимума исключить корпоративность Зрителей Кинозала. 3. Минимальные требования к трекам записанных песен. Отсутствие требований к оборудованию записи. Я, понимаю, предлагается: 1. Перед началом каждого тура (возможно уже и перед первым туром) организаторами конкурса выставляется перечень песен, которые МОЖНО исполнить. Участники у себя записывают и присылают треки. Песни выставляются на конкурс, мы голосуем. Подводится итог тура и выставляется перечень песен к следующему туру и т.д. (что-то подобие конкурса Буриме). 2. Ввиду свершившегося конкурса в отношении анонимности не знаю что и сказать. 3. Возможно, к трекам требования останутся те же. А что делать с оборудованием? Будете его трогать или нет? Я вижу кучу проблем, но их не выкатываю потому, что не понял сущность вопроса. В чем Вы просите совет и помощь? |
в целом пусть ответит Жанна, как бы ей адресовано...
Цитата:
и еще если учесть то, что голоса у всех разные, темперамент так же у всех разный, у кого то голос может подружиться с песней у кого то нет...и в итоге что получит слушатель? разные варианты исполненной одной и той же песни...Все же исполнитель сам должен выбирать с чем он придет на конкурс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co