Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Акция «Подарки от Кинозал.ТВ» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=222427)

TanyaLaguna 20.05.2013 19:52

Проект Кинозал.ТВ - это заслуга огромного количества людей. Каждый из них внёс не только массу идей и сил в развитие, но и частицу себя.
Очередной подарочный купон передаю одному из старейшин, экс-директору, Шанс. Таня, спасибо за школу, опыт, "боевое крещение", за бессонные ночи, за споры, которые были очень интересны и помогали найти истину, спасибо за мудрость, рассудительность, умение быть лояльной и справедливой. Было очень приятно и интересно вместе работать.

Второй купон передан lida75, о своем выборе Редактор расскажет сама.

lida75 20.05.2013 20:43

Спасибо TanyaLaguna, за оказанное доверие, очень приятно поучаствовать в акции "Подарки от Кинозал.ТВ".
Купон вручаю замечательному релизеру, добросовестному, ответственному, отзывчивому человеку - Rimma54.
Римма, Вы своим трудолюбием, и добрым сердцем, вполне заслужили памятного подарка от трекера.

Rimma54 23.05.2013 05:57

Огромное спасибо за очень неожиданный, но такой приятный сюрприз! Вдвойне приятно получить подарок от любимой мной lida75.
Помню, когда я только-только начинала заливать свои раздачи, ты постоянно была рядом и приходила на помощь. За эти прошедшие три года ничего не изменилось. Твое плечо я чувствую всегда. Спасибо тебе за доверие!
Спасибо администрации за такую замечательную акцию!
Желаю процветания Кинозалу, к которому я прикипела всем сердцем, а Кинозальцам здоровья, счастья, любви, мира, благополучия!!!

emeraldos 14.06.2013 17:47

Подошло время снова делать очередные подарки от Администрации. И снова пришлось делать очередной нелегкий выбор среди множества достойных личностей, которыми так богат наш Проект.

На этот раз свой выбор я останавливаю на девушке, которая уже более 2 лет радует многих пользователей интереснейшими фильмами и телепередачами и большой вклад которой в развитие Проекта оценен многими пользователями в благодарностях за постоянную заботу о зрителях, кропотливый и неутомимый труд на радость всем нам. irqawert, спасибо Вам за то, что вы постоянно с нами. Очередной подарочный купон от Администрации Кинозал.ТВ вручается Вам.

Второй купон я передаю Редактору IceMusic. И в самое ближайшее время мы узнаем имя второго обладателя подарка от Администрации Кинозал.ТВ.

IceMusic 14.06.2013 18:47

Спасибо за оказанное доверие, emeraldos.
И это не только приятная неожиданность, но и ответственность.
Не сомневаюсь в том, что выбрала достойнейшего человека. Это Rem777ostrov, энтузиаст своего дела, самозабвенно занимающийся развитием раздела "Библиотека" по многим направлениям, вкладывающий в него силы, время и душу.

ROstrov 14.06.2013 19:33

Огромное спасибо за приятный сюрприз. Не ожидал. Не сомневаюсь что есть более достойные кандидаты, но раз выбор пал на меня - СПАСИБО
Отдельно хочу поблагодарить IceMusic
Наташа - Спасибо Вам трудную работу, которой Вы отдаёте своё время, за помощь и наставления новичкам (кстати, и нам операторам - мы тоже делаем ошибки). Спасибо за доброту за терпение и доброжелательность. Будьте счастливы, чаще улыбайтесь и продолжайте украшать мир вокруг нас. И пусть завидуют какой в Библиотеке Редактор
Желаю КИНОЗАЛУ процветания и дальнейших успехов!!!

irqawert 14.06.2013 20:41

Emeraldos, огромное спасибо за такой приятный сюрприз! :w00t: :w00t:

Буду стараться и дальше пополнять трекер интересными раздачами!!!!!

Olseven 12.07.2013 10:09

Очередные подарки от Проекта.
Один купон вручен активному пользователю bog3417.
Второй купон передан для передачи достойному по версии редактора Adlerskiy.

Удачи ребята!

bog3417 12.07.2013 11:19

привет всем

Olseven Спасибо большое за купон. Неожиданно и очень приятно Спасибо администрации кинозала за такой прекрасный сайт.

Adlerskiy 12.07.2013 14:17

Благодарю Олег ( Olseven ) за возможность вручить подарочный купон.

Я передаю подарочный купон замечательному коллеге, Мудрому, отзывчивому, очень грамотному, человеку который отдал свои силы, время и большие знания на благо трекера - это nyctalus
Борис, спасибо за все.

nyctalus 14.07.2013 11:08

Дорогие друзья!

Огромное спасибо Администрации замечательного трекера Кинозал.ТВ и Андрею Adlerskiy за такой подарок!!! Спасибо за то, что не забываете. Я сильно за вами всеми скучаю...

аlexa 17.08.2013 11:34

Сегодня очередной подарок от трекера Кинозал.ТВ вручается одной из активных участниц проекта - НяПе.

Спасибо ваше трудолюбие, желание учиться, а так же что Вы помогаете делать наш любимый трекер интереснее и ярче!

Второй подарочный купон будет вручен Михаилом DeathN2.

НяПе 17.08.2013 12:35

Цитата:

аlexa сказал(a):
Сегодня очередной подарок от трекера Кинозал.ТВ вручается одной из активных участниц проекта - НяПе.

Спасибо ваше трудолюбие, желание учиться, а так же что Вы помогаете делать наш любимый трекер интереснее и ярче!

Урррряяяя! Я уже заглядывала в лавочку кинозала. "Хочу такую маеечку!" и в отличии от Зины - куплю! Спасибо!

Мixail 17.08.2013 13:00

Александра (аlexa) благодарю за оказанное мне доверие подарить купон.

В свою очередь хочу вручить купон гл.кинооператору Xomka2290.

Огромное спасибо за вклад в раздел Сериалов, внимание не только к своим раздачам, взаимовыручку, за доброту и отзывчивость!

ТоXа 17.08.2013 13:14

Большое спасибо DeathN2 )))
отдельное спасибо организаторам конкурса)

Svetazhy 15.09.2013 17:34

Акция продолжается!
Сегодня подарок от Кинозал.ТВ получает vytukas00

Спасибо за отзывчивость, неравнодушное отношение и искреннюю привязанность к проекту, постоянную помощь сайту, залитые замечательные раздачи, которые украшают благодарные отзывы наших зрителей!

Право вручить второй акционный купон из Магазина Кинозал.ТВ передано Менеджеру Denits

Denits 15.09.2013 17:41

Благодарю Уважаемую Svetazhy за оказанное доверие.
Подарочный купон вручается замечательному человеку, за вклад в развитие на трекере, такого важного направления, как классическая музыка. Это - bvlad
Уважаемый Владислав, Большое спасибо за развитие группы “Классическая музыка - Classic” за то, что Вы вкладываете столько времени и сил для приобщения людей к прекрасному!

vytukas00 15.09.2013 19:58

Кинозал.ТВ - мой второй дом. Очень благодарен администрации за подарок, за красивые слова. Очень тронут. Спасибо Вам. Витаутас

Рейнгардт 16.09.2013 12:33

Усилить поиск фильмов по заявкам

Я благодарен Кинозалу за то, что он есть. И администрации, и кинооператорам, и т.д. Благодаря им я нашел очень много того, о чем я только мечтал. Но вот есть фильмы, которые хотелось бы, чтобы их также многие увидели. Такие как: "Убить посредников (Филиппины), "Беги, малыш, беги" (Англия), "Стук почтальона" (Он есть, но без перевода. А ведь демонстрировался в свое время с прекрасным дубляжом) и других фильмов. Если поискать, то их много. И эти фильмы прекрасны. Я сердечно благодарен gurnasi за его раздачи. Он выдает на раздачу фильмы дос-тойные внимания и именно те, которые дают большую пользу в нормальном понимании прошедшего времени и его ценности.
И, поэтому очень хотелось бы, чтобы поиск был усилен. Пусть не обижается молодежь, но лучше десять раз посмотреть старые фильмы, учащие добру и взаимопониманию, чем смотреть один раз фильм, который учит разврату, насилию, неуважению к старшим, непослушанию и многим другим плохим критериям.
Мне бы тоже очень хотелось что-нибудь подарить gurnasi, но кроме моего уважения, благодарности и сердечной теплоты за его серьезное отношение к старым фильмам у меня ничего нет.

аlexa 16.09.2013 13:15

Цитата:

Рейнгардт сказал(a):
Мне бы тоже очень хотелось что-нибудь подарить gurnasi, но кроме моего уважения, благодарности и сердечной теплоты за его серьезное отношение к старым фильмам у меня ничего нет.

gurnasi уже вручался подарок от администрации Кинозал.ТВ. #14

Lеmark 16.10.2013 21:32

Продолжаем нашу акцию, время октябрьских подарков от Кинозал.ТВ

Первый купон вручается одному из самых активных раздающих в аудио разделе - Gorbunov78. Спасибо за огромный выбор раздач.

Второй купон передаю менеджеру Jeccika, о своем выборе она расскажет сама.

Jеssikа 16.10.2013 22:33

Приветствую Всех.

Благодарю Вас Сергей (Lеmark) за оказанное доверие. Очень долго думала, кому вручить купон, ведь достойных очень много. Но всё же выбор придётся сделать.
Сегодняшний купон вручается за красивые комментарии, которые способны украсить любую раздачу, а так же за пополнение трекера прекрасными раздачами Gioiа.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для проекта.

Gioiа 17.10.2013 00:43

Цитата:

Jeccika сказал(a):
Приветствую Всех.

Благодарю Вас Сергей за оказанное доверие. Очень долго думала, кому вручить купон, ведь достойных очень много. Но всё же выбор придётся сделать.
Сегодняшний купон вручается за красивые комментарии, которые способны украсить любую раздачу, а так же за пополнение трекера прекрасными раздачами Gioiа.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для проекта.

Спасибо Вам Большое, Jeccika!!! Всем Удачи и Радости Сполна!

LeoFerox 18.11.2013 16:50

Всегда сложно сделать выбор, когда отметить хочется заслуги многих. Первый купон вручаю одному из бывших Администраторов проекта, KillerInstinct. Дима, спасибо за то, что ты в свое время сделал для Кинозал.ТВ!

Право сделать свой выбор от Администрации и себя лично, заслуживает человек, который попал в пятерку лучших претендентов на повышение в народном голосовании "Выбери Редактора Сам!" - Marchik60
О своем выборе Влад расскажет сам.

Marchik60 18.11.2013 16:59

Всем доброго времени суток!

Спасибо, Олег, за доверие в выборе достойного.
Сегодняшний купон я отдаю GGrape за его знания и главное за то, что он никогда не откажет в помощи, всегда даст дельный совет, поможет разобраться в том, в чем возникают сложности и проблемы.

Спасибо тебе большое, Паша, за все, что ты сделал и что будет сделано

GGrape 18.11.2013 18:16

Цитата:

Marchik60 сказал(a):
Всем доброго времени суток!

Спасибо, Олег, за доверие в выборе достойного.
Сегодняшний купон я отдаю GGrape за его знания и главное за то, что он никогда не откажет в помощи, всегда даст дельный совет, поможет разобраться в том, в чем возникают сложности и проблемы.

Спасибо тебе большое, Паша, за все, что ты сделал и что будет сделано

Спасибо большое за подарок и тёплые слова! :)

caine 16.12.2013 13:03

Вновь наступило время подарков от Кинозал.ТВ

В этот раз хочется отметить одну из активных участниц Проекта, регулярно снабжающую нас кулинарными идеями (и не только кулинарными ) как в одноименной серии "Журнала Кинозал.ТВ", так и на форуме - djuka. Кстати, следите за трекером, на подходе 6 выпуск...

Выбор от Администрации и себя лично сделает деятельный и энергичный редактор Dianа.

Dianа 17.12.2013 02:20

Цитата:

caine сказал(a):
Вновь наступило время подарков от Кинозал.ТВ

В этот раз хочется отметить одну из активных участниц Проекта, регулярно снабжающую нас кулинарными идеями (и не только кулинарными ) как в одноименной серии "Журнала Кинозал.ТВ", так и на форуме - djuka. Кстати, следите за трекером, на подходе 6 выпуск...

Выбор от Администрации и себя лично сделает деятельный и энергичный редактор Dianа.

Благодарю за оказанное мне доверие.

А свой купончик хочу подарить нашему милому, позитивному и самому замурчательному главкину Андрюшке (anderworld)

anderworld 17.12.2013 19:36

Каринка, за подарок!

TanyaLaguna 18.01.2014 11:44

Новогоднее время сюрпризов продолжается.
Завершилась музыкальная Олимпиада, событие, за которым следили сотни тысяч кинозальцев. Было интересно, весело, нескучно. Подготовка и организация в огромной степени зависела от человека, который совсем недавно пополнил ряды Администрации, но однозначно, внес "новую креативную волну" в работу коллектива. Это Кеотэми. Свой выбор она озвучит сама.

Второй купон, я также хотела бы подарить пользователю, без участия которого, музыкальная Олимпиада была бы не столь захватывающей и интригующей. Его "волшебный голос Джельсомино" , покорил огромную аудиторию слушателей и болельщиков, сборники по достоинству оценили благодарные слушатели.
Я очень рада, что подобные мероприятия, постоянно "раскрывают" людей с новой стороны, и мы с удовольствием наслаждаемся и общением с такими неординарными личностями, и созерцаем их творческий потенциал.
Итак, Xizor, спасибо за то, что Вы сделали для команды, и для трекера. Второй подарочный купон, Вам.

Кеотэми 18.01.2014 11:46

Спасибо Татяна большое за сюрпризик)

я свой купон отдаю Владу ZenitFan -адекватный, веселый, разбирающийся в музыке человек. Не мало сделал для развития трекера Кинозал.ТВ и весьма достойный человек для подарка от нашего Кинозала.

anderworld 20.01.2014 18:58

17 декабря сделал заказ, 20 января получил посылку

Svetazhy 20.01.2014 19:23

Цитата:

anderworld сказал(a):
17 декабря сделал заказ, 20 января получил посылку

Спасибо, что сообщили. Надеюсь, подарок понравился)

anderworld 20.01.2014 19:46

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Спасибо, что сообщили. Надеюсь, подарок понравился)

Это мой первый заказ в онлайн магазине. Что понравилось так это то что украинцы со своей стороны сопровождают заказ на всех этапах и информируют (отчитываются) присылая письма на e-mail + смс на телефон, а на последнем этапе прислали письмо где сказано: Ваш заказ исполнен! Почтовый идентификатор: такой-то можно самому проверить трекинг посылки: //post-tracker.ru/
В моём случае это вот так выглядело:

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Возможно эта информация пригодится новичкам кто впервые получил купон от кинозал.тв и хочет сделать заказ

Svetazhy 20.01.2014 20:30

Цитата:

anderworld сказал(a):
возможно эта информация пригодится новичкам кто впервые получил купон от кинозал.тв и хочет сделать заказ

Информация действительно полезная, благодарю.
Было бы здорово, чтобы те, кто получили подарки из магазина, показали фотографии сувениров и поделились своими впечатлениями.

ZenitFan 21.01.2014 17:12

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
я свой купон отдаю Владу ZenitFan

А я, в свою очередь, передаю его Эдгару papankk. За то что верил в команду до самого конца.

destruktor 14.02.2014 17:45

Поздравляю всех пользователей с днем святого Валентина!
А также поздравляю двух счастливчиков, которые в этот праздничный день стали обладателями очередных подарочных купонов из Магазина Кинозал.ТВ.

1-ый купон вручается главному кинооператору Мастер5 за активное пополнение трекера раздачами в формате 3D.
Мастер5, благодаря Вам пользователи трекера могут скачать и ознокомиться с новинками кино и c уже полюбившимися фильмами в этом формате, который за последние десятилетия набирает всё большую популярность. Спасибо Вам за это!

Обладателя 2-го подарочного купона огласит GoldSabil.

GoldSabi 14.02.2014 18:48

Cпасибо Дмитрий (destruktor) за предоставленную мне возможность выбрать одного из достойных пользователей Кинозал.ТВ в этот замечательный день Святого Валентина.

Подарочный купон вручаю нашему "золотоносному" главному кинооператору posodobl. Спасибо Вам Дмитрий за замечательные раздачи Blu-Ray качества.

Мастер5 14.02.2014 20:31

Большое спасибо за подарок!!!
Поздравляю всех пользователей с днем святого Валентина!
Любовь – подарок свыше на века!
Желаю испытать всем это чувство,
Ведь жизни конь не сбросит седока,
Пока любви доступно вам искусство…

Cкрытый текст -

Уже звонили на телефон. Подтверждение заказа.
Ещё раз! Спасибо за хороший подарок моим детям!!! Им выбрал.

posodobl 15.02.2014 11:57

Цитата:

GoldSabi сказал(a):
Cпасибо Дмитрий (destruktor) за предоставленную мне возможность выбрать одного из достойных пользователей Кинозал.ТВ в этот замечательный день Святого Валентина.

Подарочный купон вручаю нашему "золотоносному" главному кинооператору posodobl. Спасибо Вам Дмитрий за замечательные раздачи Blu-Ray качества.

Вот так сюрприз!
СПАСИБО Администрации трекера и низкий поклон персонально Редактору GoldSabi за оказанное внимание моей персоне. Я очень ценю Вашу чуткость, искренность, доброжелательность. Вы для меня - образец человеческого общения.
Что касается приза, то я наверное какое то время буду конфликтовать со своей совестью - не считаю себя достойнее других. Но с Администрацией никогда не спорю ). Еще раз - СПАСИБО!
Если честно - "звезда" в шоке

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co