Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Помогите начинающему (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=186054)

NikolayLeman 10.03.2012 22:58

Цитата:

igassagi сказал(a):
Привет всем)
В ваших некоторых разделах(в описании к фильму) написано, что есть субтитры на руском и на английском, так вот, подскажите пожалуйста как мне можно скачать к примеру с английскими субтитрами???
Очень нужно!!!
Помогите, плиз!!!

В поиске раздач, раздачи с субтитрами обозначаются СТ - русские субтитры
Введите данное обозначение например при поиске нужного Вам фильма или категории фильмов.

На Кинозале есть обозначение только русских субтитров. В то же время в самой раздаче можно увидеть всю информацию по раздаче и если есть зарубежные субтитры то они будут указаны.

Далее откройте интересующую Вас раздачу. Посмотрите опцию Технические данные. Если в раздаче присутствуют субтитры будет строка с полным указанием имеющихся субтитров:
Субтитры: Русские, английские, японские, немецкие, французские, испанские
Может быть указан и тип субтитров: хардсаб, софтсаб. Подробнее ТУТ.

Кстати субтитры можно просто скачать к интересующему Вас фильму.
Рекомендую следующие ресурсы:

//www.opensubtitles.org/
//subtitry.ru/subtitles.php
//www.allsubs.org/
//subs.com.ru

NikolayLeman 10.03.2012 23:37

Цитата:

MrZilius сказал(a):
Нужен видео проигрыватель. Хочу смотреть фильмы на английском, при этом что бы были английские и русские субтитры одновременно. И какой формат фильмов качать лучше всего в этом случае?

Во первых как и было сказано выше это Light Alloy
Для отображения вторых субтитров надо нажать специальную кнопку снизу.

Во вторых - подобной проблемой озадачился в свое время Dmitry Konishchev и создал програмку submplayer.

klagish1995 11.03.2012 12:06

Скажите пожалуйста, в фильме перевод ПМ/ДБ что это значит?? что в фильме присутствует 2 вида перевода?
как переключиться с одного на другой, и можно ли это вообще сделать?))

anestol 11.03.2012 12:09

Цитата:

klagish1995 сказал(a):
Скажите пожалуйста, в фильме перевод ПМ/ДБ что это значит?? что в фильме присутствует 2 вида перевода?
как переключиться с одного на другой, и можно ли это вообще сделать?))

1. ПМ - профессиональный многоголосый
ДБ - дублированный
2. Да, два вида перевода
3. Как переключиться зависит от проигрывателя
4. Сделать это можно.

klagish1995 11.03.2012 14:24

Цитата:

anestol сказал(a):
1. ПМ - профессиональный многоголосый
ДБ - дублированный
2. Да, два вида перевода
3. Как переключиться зависит от проигрывателя
4. Сделать это можно.

Подскажите пожалуйста как переключить на KMPlayer`е

AlecsT 11.03.2012 14:36

Цитата:

klagish1995 сказал(a):

ПКМ по экрану - Обработка аудио - Выбор аудиопотока

anestol 11.03.2012 14:41

Цитата:

klagish1995 сказал(a):

Он у меня не установлен. Приблизительно так: правый клик по экрану, выбрать аудио, выбрать выбор дорожки.

карел1964 12.03.2012 15:15

Помогите с советом

при загрузке фильма пишет "Ошибка большой файл" и не скачивается.
что сделать чтобы скачивались большие файлы.

anestol 12.03.2012 15:29

Полагаю , следует переконвертировать файловую систему из FAT32 в NTFS

harald2000ru 12.03.2012 19:45

//support.microsoft.com/kb/314097/ru

FenixLemater 13.03.2012 11:32

Раздача

добрый день.подскажите пожалуйста,что значит (РАЗДАЧА),как мне после того как скачал раздать?или это просто не выключать торент?и ещё вопрос как я могу выкладывать фильмы?
за ранее спасибо..

Quaker 13.03.2012 12:26

Цитата:

FenixLemater сказал(a):
добрый день.подскажите пожалуйста,что значит (РАЗДАЧА),как мне после того как скачал раздать?или это просто не выключать торент?и ещё вопрос как я могу выкладывать фильмы?
за ранее спасибо..

Именно.
После окончания загрузки файл(ы) переходит в режим раздачи.
Собственно он начинает раздаваться ещё в процессе загрузки.
Просто не выключайте uTorrent.
Старайтесь добиться хотя бы коэффициента 1 (по умолчанию - 1.5)

Можете пользоваться скачанным, но не переименовывайте и не перемещайте.

По поводу оформления раздач читайте тут.

rbast 24.03.2012 12:47

Не получается запустить закачку "Как говорил Джим", пишет, что "невозможно загрузить 'Kak govori.... ': торрент неверно закодирован"
Что делать?

rugas 24.03.2012 12:55

Цитата:

rbast сказал(a):
Не получается запустить закачку "Как говорил Джим", пишет, что "невозможно загрузить 'Kak govori.... ': торрент неверно закодирован"
Что делать?

Если пробовали BitSpirit-ом - попробуйте uTorrent-ом.

rbast 24.03.2012 13:31

Цитата:

rugas сказал(a):
Если пробовали BitSpirit-ом - попробуйте uTorrent-ом.

так у меня uTorrent, остальные закачки работают - такое впервые.

rugas 24.03.2012 17:52

Цитата:

rbast сказал(a):
так у меня uTorrent, остальные закачки работают - такое впервые.

//kinozaltv.life/details.php?id=644544 открывается нормально. Если скачивали торрент-файл средствами браузера - всё должно быть в порядке. Попробуйте скачать торрент-файл ещё раз, щёлкнув по кнопке "Скачать раздачу" правой клавишей и выбрав "Сохранить как", а затем открыть файл клиентом. Если посмотреть торрент-файл блокнотом, он должен начинаться таким текстом:
Код:

d8:announce75://tr0.kinozaltv.life/announce.php?passkey=

Farada 25.03.2012 21:39

Начинающий просит помощи!

Господа товарищи- помогите разобраться. У меня интернет линия телефон АДСЛ вход 30020 кб\ сек, выход 720 кб/сек. Скачиваю на скорости примерно 400 кб/с, отдаю- скорость от о до 15 кб/с. максимум, по этой причине всегда остаюсь должником и приходится повышать рейтинг только с помощью СМС. Не ужели другого способа нет при такой скорости. А если есть, то как можно исправить ситуацию? Уж больно нравится Кинозал.ТВ.

Зинуля 25.03.2012 21:49

Цитата:

Farada сказал(a):
Господа товарищи- помогите разобраться. У меня интернет линия телефон АДСЛ вход 30020 кб сек, выход 720 кб/сек. Скачиваю на скорости примерно 400 кб/с, отдаю- скорость от о до 15 кб/с. максимум, по этой причине всегда остаюсь должником и приходится повышать рейтинг только с помощью СМС. Не ужели другого способа нет при такой скорости. А если есть, то как можно исправить ситуацию? Уж больно нравится Кинозал.ТВ.

Не отчаивайтесь! Выход есть всегда!

1. Давайте настроим Ваш торрент клиент на максимальную отдачу. Скачайте, пожалуйста, инструкцию- она в картинках, и в ней нет ничего сложного- НАСТРОЙКИ ADSL_750 кбит.pdf

2. Обратите внимание на "золотые" раздачи- на них не учитывается скаченное, но учитывается отданное. Хорошо набираются Гб на свежайшем "золоте" с 1 раздающим и несколькими скачивающими. Гб, набранные на таких раздачах можно тратить на "черные" раздачи, где учитывается и скаченное и отданное.

3. Почаще обновляйте список раздач в своем профиле. Сейчас, например, имеющиеся у Вас уже почти никто не качает, а в тех, что качаются, соотношение пир/сид настолько не в Вашу пользу, что и учитывать не стОит. Смело ставьте их на "стоп", чтоб канал не забивали, и качайте свежие.

4. Подкинула Вам 100 Гб на непредвиденные расходы. ADSL та еще печаль...

Farada 25.03.2012 22:13

Большое спасибо Зинуля за добрый и полезный ответ! Теперь начну разбираться с Вашими указаниями. Еще раз Спасибо!

Зинуля 25.03.2012 22:14

Цитата:

Farada сказал(a):
Большое спасибо Зинуля за добрый и полезный ответ! Теперь начну разбираться с Вашими указаниями. Еще раз Спасибо!

Пустяки, рада была помочь.
Будут еще вопросы, приходите.

Vedma27 31.03.2012 19:43

проблема с сидированием

Здравствуйте! помогите, пожалуйста. вы уведомляете, что я ничего не сидирую, но у меня в закладке РАЗДАЁТСЯ несколько файлов сидируется. в чём может быть проблема? и почему некоторые файлы в закладке ГОТОВЫЕ "ошибка! не удаётся найти файл", хотя он лежит в той папке, куда я его скачала.

vas149 03.04.2012 19:43

Доброго времени суток, не могли бы вы скинуть настройки для utorrent 3.1.2. Инет РРТР vpn по договору до 20Мбит/с днём и до 100Мбит/с ночью. Скрин
//www.speedtest.net/result/1873083673.png
Просто настройки остались от АДСЛ 6Мбит/с - приём и 1Мбит/с отдача.
Заранее очень признателен

AlecsT 03.04.2012 20:20

Цитата:

vas149 сказал(a):
Доброго времени суток, не могли бы вы скинуть настройки для utorrent 3.1.2.
Инет РРТР vpn по договору до 20Мбит/с днём и до 100Мбит/с ночью.
Скрин //www.speedtest.net/result/1873083673.png
Просто настройки остались от АДСЛ 6Мбит/с - приём и 1Мбит/с отдача. Заранее очень признателен

Дайте, пожалуйста, ответы на дополнительные вопросы
1. Какая у Вас ОС (ХР или Win7)
2. Какой тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер/модем => тип/модель).
3. Наличие внешнего/белого/прямого IP (если не знаете,позвоните прову).

vas149 03.04.2012 20:32

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Дайте, пожалуйста, ответы на дополнительные вопросы
1. Какая у Вас ОС (ХР или Win7)
2. Какой тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер/модем => тип/модель).
3. Наличие внешнего/белого/прямого IP (если не знаете,позвоните прову).

Извините, забыл.
1 win7 x64
2 тип подключения - выделенка PPTP vpn через роутер
3 статический IP

AlecsT 03.04.2012 20:35

Цитата:

vas149 сказал(a):
Извините, забыл.
1 win7 x64
2 тип подключения - выделенка PPTP vpn через роутер
3 статический IP

Какой роутер: тип/модель?

vas149 03.04.2012 20:39

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Какой роутер: тип/модель?

UPVEL ur325bn
Описание и характеристики:
//upvel.ru/produkty-i-resheniya...rch_highlight1

AlecsT 03.04.2012 21:01

1. Настройки "От Зинули"_20Мб.pdf
2. Проверьте прописано ли разрешение для uTorrent в брандмауэре винды. См.
3. Для открытия порта в роутере почитайте тему Автоматическое открытие портов в роутере
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам настройки!
P.S. Судя по результатам спид-теста, Вам надо обратиться в тему Можно ли стать Королём (Королевой) трекера? для получения статуса "Король трекера". Это даст Вам возможность увеличить кол-во скачиваемых раздач. См. здесь

vas149 03.04.2012 21:57

Цитата:

AlecsT сказал(a):
1. Настройки "От Зинули"_20Мб.pdf
2. Проверьте прописано ли разрешение для uTorrent в брандмауэре винды. См.
3. Для открытия порта в роутере почитайте тему Автоматическое открытие портов в роутере
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам настройки!
P.S. Судя по результатам спид-теста, Вам надо обратиться в тему Можно ли стать Королём (Королевой) трекера? для получения статуса "Король трекера". Это даст Вам возможность увеличить кол-во скачиваемых раздач. См. здесь

Спасибо, настройки клиента поменял, скорость отдачи выросла и по показаниям (клиента) на данный момент составляет 320КБ/с - 1.7МБ/с приём отдача соответственно, могу ли я с такими показаниями претендовать на "Король трекера?"

... 03.04.2012 22:08

Цитата:

vas149 сказал(a):
могу ли я с такими показаниями претендовать на "Король трекера?"

однозначно, нет. скорость должна быть минимум 12 мегабит на отдачу
и скорость измеряйте не в клиенте, а на www.speedtest.net с отключенным как раз клиентом.

vas149 03.04.2012 22:21

Цитата:

... сказал(a):
однозначно, нет. скорость должна быть минимум 12 мегабит на отдачу
и скорость измеряйте не в клиенте, а на www.speedtest.net с отключенным как раз клиентом.

//www.speedtest.net/result/1873425749.png

Да и вопрос был больше риторическим :)

AlecsT 03.04.2012 22:42

Цитата:

vas149 сказал(a):
//www.speedtest.net/result/1873425749.png
Да и вопрос был больше риторическим :)

Тогда Вам однозначно сюда: "Король трекера"
P.S. А я бы на Вашем месте попробовал бы ещё эти Настройки_50Мбит.pdf Уж дюже у Вас спид-тест хорош... Да и откатиться на прежние настройки можно всегда! Особенно проверьте не глючит ли комп при работе в браузере/просмотре кино/играх..

vas149 03.04.2012 22:52

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Тогда Вам однозначно сюда: "Король трекера"
P.S. А я бы на Вашем месте попробовал бы ещё эти Настройки_50Мбит.pdf Уж дюже у Вас спид-тест хорош... Да и откатиться на прежние настройки можно всегда! Особенно проверьте не глючит ли комп при работе в браузере/просмотре кино/играх..

Могу подождать момента и скинуть спид тест с цифрами под 150-160 приём/отдача но это ывает редко, по договору скорость предоставляется до 20Мбит/с приём/отдача.

Комп не глючит, i5 2.4Ггц с 4Гб ОЗУ вроде вывозит пока

AlecsT 03.04.2012 22:56

Цитата:

vas149 сказал(a):
Могу подождать момента и скинуть спид тест с цифрами под 150-160 приём/отдача но это ывает редко, по договору скорость предоставляется до 20Мбит/с приём/отдача. Комп не глючит, i5 2.4Ггц с 4Гб ОЗУ вроде вывозит пока

Я просто предложил как вариант настроек... Настроить на полтинник... и погонять на разных скоростях отдачи/закачки. А вдруг будет получше!? Но решать Вам!

СтасильдаСпб 27.04.2012 11:13

Здравствуйте, я тоже новичок и на Вы с компом. Пыталась разобраться во всём этом и поняла что по латыни легче читать.....пыталась настроить раздачу (как я поняла -это то что я закачала и теперь могу отдать) не смогла, так как нахожу файл с именем "Загрузки", а со словом Раздача не нашла. Мне вынесли предупреждение, а я как слепой в трёх соснах... подскажите может эти "Раздачи" загружать надо в программах каких? Спасибо.

anestol 27.04.2012 13:47

Цитата:

СтасильдаСпб сказал(a):
Здравствуйте, я тоже новичок и на Вы с компом. Пыталась разобраться во всём этом и поняла что по латыни легче читать.....пыталась настроить раздачу (как я поняла -это то что я закачала и теперь могу отдать) не смогла, так как нахожу файл с именем "Загрузки", а со словом Раздача не нашла. Мне вынесли предупреждение, а я как слепой в трёх соснах... подскажите может эти "Раздачи" загружать надо в программах каких? Спасибо.

Собственно, ничего находить вам и не надо, по окончании загрузки файл начинает раздаваться автоматически. Другое дело, что не все, вами скачанное, нужно кому то еще, тут вам нужно смотреть на количество желающих скачать (пиров) и количество желающих раздать (сидов), чем первых больше, а вторых меньше, тем лучше.

СтасильдаСпб 27.04.2012 16:43

Как я поняла: я просто скачиваю фильм и потом определённое время ничего не закрываю и не выключаю компьютер?

AlecsT 27.04.2012 18:09

Цитата:

СтасильдаСпб сказал(a):
Как я поняла: я просто скачиваю фильм и потом определённое время ничего не закрываю и не выключаю компьютер?

Да! При этом надо не просто "не закрывать" и "не выключать", а ещё и смотреть изредка как у Вас идёт раздача! И как можно дольше оставаться на раздаче!

СтасильдаСпб 28.04.2012 15:46

Спасибо за ответ. А если фильм уже скачан (ну например несколько дней назад), то на раздачу его уже не поставишь?

anestol 28.04.2012 15:50

Цитата:

СтасильдаСпб сказал(a):
Спасибо за ответ. А если фильм уже скачан (ну например несколько дней назад), то на раздачу его уже не поставишь?

1.Если вы файл никуда не переместили и торрент из клиента не удалили, то кликните по строке с раздачей и нажмите ПУСК.
2.Если торрент из клиента удален, то повторно запустите, скачанный ранее, торрент файл и, при запросе сохранения, укажите путь к файлу/папке с раздачей.
Если и торрент файл удален, то его нужно скачать снова и повторить пункт 2.

Tindellka 29.04.2012 14:38

Здравствуйте.
Почему я не могу перевести рейтинг?
У меня отдано почти 6 терабайт, а скачено только 900 гигов и я не могу переводить рейтинг.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co