|  | 
| 
 Цитата: 
 Сидели мы на крыше | 
| 
 Цитата: 
 Но солнце было выше. Отклеились обои | 
| 
 Цитата: 
 И с газом перебои. Соседи озверели | 
| 
 Цитата: 
 От неудач в постели.))) Застрял братишка в лифте | 
| 
 Цитата: 
 Темно и одиноко словно в рифте Бьются волны о немые скалы | 
| 
 Цитата: 
 Бьются волны о немые скалы, Ждать на берегу тебя устала. Эх, нырну я в ледяную воду | 
| 
 Цитата: 
 Там внизу уже полно народу...)) Круг спасательный тебе я брошу | 
| 
 Круг спасательный тебе я брошу. А потом утопишь, мой хороший?!? Между камушками под водою... | 
| 
 Между камушками под водою Не хочу стать для рыбок едою. Не надейся на женщин покладистых | 
| 
 Цитата: 
 Пусть хоть щей нам готовят наваристых.)) Остальное теперь уже мелочи | 
| 
 Остальное теперь уже мелочи. Свою миссию выполнил стрелочник. Кто хоть раз проезжал на дрезине | 
| 
 Цитата: 
 Кто хоть раз проезжал на дрезине С обходчицей Зоей,с обходчицей Зиной ! Кто был хоть раз на перевале | 
| 
 Кто был хоть раз на перевале, Тот испугается едва ли. С тобою не пойду в разведку | 
| 
 С тобою не пойду в разведку Пойду на сеновал. Со Светкой ! Радость студента-уборка картошки | 
| 
 Радость студента-уборка картошки, И шикануть со степухой...немножко) Звёздами мы любовались пол-ночи... | 
| 
 Цитата: 
 Пустой желудок не наполнят звезды | 
| 
 Цитата: 
 Пустой желудок не наполнят звезды, Пеки картоху, есть всегда не поздно! Сильней, чем "Фауст" "Кулинарные рецепты". | 
| 
 Цитата: 
 Так Горький Сталину ответил, из Мацесты! Товарищ Микоян был кулинар известный | 
| 
 Цитата: 
 Товарищ Микоян был кулинар известный, А мне твои ватрушки интересней... Я думаю, что в будущем году | 
| 
 Я думаю, что в будущем году Себе я крысу в доме заведу. Как можно в нашем мире без кота | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co