Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=268546)

beverley 12.11.2017 03:37

Цитата:

yadarina сказал(a):
Свободнае ето как?
Втроем чтоль?:innocent:

ну что ты, Даша.. разве я похож на извращенца?

свободная от обетов.. любовь без претензий и обязательств.

beverley 12.11.2017 03:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
У тебя прям по классику. А вы! о боже мой! кого себе избрали? Когда подумаю, кого вы предпочли! Зачем меня надеждой завлекли?

я сам классик.. ты разве нет?
на мой взгляд, ты слагаешь не хуже, чем остришь..

Cкрытый текст -

JoannaSh 12.11.2017 03:48

Это что за дикое сочетание строчек Цветаевой и от рифмы свечи-ночи можно фригидной стать.

beverley 12.11.2017 03:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это что за дикое сочетание строчек Цветаевой и от рифмы свечи-ночи можно фригидной стать.

это не дикое сочетание, обычная игра #693 на фразу, я просто продолжил..

фригидной от рифмы? интересно..

JoannaSh 12.11.2017 03:59

Цитата:

beverley сказал(a):
это не дикое сочетание, обычная игра #693 на фразу, я просто продолжил..

фригидной от рифмы? интересно..

Дурацкая игра. Просто есть строчки узнаваемые сходу, когда прочла моим стихам, как драгоценным винам, а дальше не увидела настанет свой черед испытала "когнитивный диссонанс ", ну а рифмы любовь-морковь, ночи-свечи, кеды-полукеды ... no comment

JoannaSh 12.11.2017 04:00

Всем споки. Полуночники, блин...

beverley 12.11.2017 04:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Дурацкая игра.

дурацкой игру считают только обиженные на жизнь.. а игра не может быть дурацкой, если в неё люди играют.

кенгмить 12.11.2017 08:50

Цитата:

beverley сказал(a):
Cкрытый текст -

свободная от обетов.. любовь без претензий и обязательств.

В таком ключе к любви относился товарищ Троцкий.
Женщины его обожали, говоря - секс с ним - это как укол наркотика прямо в мозг.
Восхищались - Хотел поиметь мир, отымел пол мира.
(Изложено в вольной форме)

кенгмить 12.11.2017 08:56

Цитата:

beverley сказал(a):
дурацкой игру считают только обиженные на жизнь.. а игра не может быть дурацкой, если в неё люди играют.

Соглашусь, играют и здесь на форуме, сам поигрывал в теме Рассказ из 3х слов :) V не кликабельно игра дюже интеллектуальная. Вы не находите?
===

beverley 12.11.2017 11:14

Цитата:

кенгмить сказал(a):
В таком ключе к любви относился товарищ Троцкий.
Женщины его обожали, говоря - секс с ним - это как укол наркотика прямо в мозг.
Восхищались - Хотел поиметь мир, отымел пол мира.
(Изложено в вольной форме)

отымел бы весь, если бы с амазонкой не свзялся..
Cкрытый текст -

beverley 12.11.2017 11:24

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Соглашусь, играют и здесь на форуме, сам поигрывал в теме Рассказ из 3х слов :) V не кликабельно игра дюже интеллектуальная. Вы не находите?
===

любую игру можно сделать интересной при желании.. только здесь никому это не нужно, здесь принято играть безмозгло.

я тоже здесь поигрывал в теме рассказ-цитатник, там в то время подбиралась неплохая компания. (сейчас не знаю)..

кенгмить 12.11.2017 11:41

Цитата:

beverley сказал(a):
любую игру можно сделать интересной при желании.. только здесь никому это не нужно, здесь принято играть безмозгло.

я тоже здесь поигрывал в теме рассказ-цитатник, там в то время подбиралась неплохая компания. (сейчас не знаю)..

Вот, вот, именно безмозгло.

beverley 12.11.2017 12:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
ну а рифмы любовь-морковь, ночи-свечи, кеды-полукеды ... no comment

сначала решил подобную тупость оставить без внимания, но промолчать мне, как видно, хуже всего удаётся. так что, не обессудьте, не я тему рифмы затронул..

Cкрытый текст -

JoannaSh 12.11.2017 13:02

Цитата:

beverley сказал(a):
я тему рифмы затронул..skip

... это ты погорячился, классика стеба над подобной клюквой, когда берется классическая, выстраданная, авторская строчка и дальше забивается вонючим шмурдяком.

beverley 12.11.2017 13:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... это ты погорячился, классика стеба над подобной клюквой, когда берется классическая, выстраданная, авторская строчка и дальше забивается вонючим шмурдяком.

классика стёба корчить из себя всезнайку в том, в чём не смыслишь.. и выбирайте выражения, я в беседах с вами обхожусь без сленга.

JoannaSh 12.11.2017 13:36

Жду новую мега игру, тут картинка Саврасова, "Грачи туда сюда", я на заднем плане Макдоналдс пририсовал, Порше Кайен и елку новогоднюю. Улучшил, так сказать.

beverley 12.11.2017 13:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Жду новую мега игру, тут картинка Саврасова, "Грачи туда сюда", я на заднем плане Макдоналдс пририсовал, Порше Кайен и елку новогоднюю. Улучшил, так сказать.

тупой юмор не красит даму.. впрочем, о чём речь - дамы сленг не используют и не юморят тупым образом при общении с мужчинами.

закончим на этом наш диалог, вам лучше подыскать себе подходящего собеседника.

JoannaSh 12.11.2017 13:51

С тобой диалог никто и не вел. :w00t:

beverley 12.11.2017 13:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С тобой диалог никто и не вел.

вполне ожидаемый ответ от всезнайки.. ни грамма не удивился.

всё? или чего умного скажите? если на умное мозги не заточены, то лучше не отвечать.

JoannaSh 12.11.2017 14:02

Ты не отвлекайся, исходников талантливых много. Стихов, картин, кино, духов, вин, коньяков, театральных постановок, да мало ли еще чего... можно много новых игр сделать. Все по одному алгоритму, одну четвертую берешь, а три четвертых уже от себя.

Это очень увлекательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co