Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=240478)

CollapseKun 02.03.2018 22:23

Цитата:

Chati сказал(a):
CollapseKun - В благодарность за интересные материалы от релиз-группы RealFake. Надеемся, что Вы и дальше будете радовать зрителей редкими раздачами азиатского раздела)

Спасибо всем! Неожиданно и очень приятно!:blush:

кенгмить 02.03.2018 22:50

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Верно. Надо всем миллионам дать, чего уж там...) Каждый зашедший на трекер приносит пользу. Надеюсь, расжевывать не надо.)
https://youtu.be/j83QVJVG2Vg?t=19s

Разжуйте, своих зубов нема.

JoshuaRyan 02.03.2018 23:00

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Убедительная просьба к Администрации. Мне этот рубин достался только потому, что я залил 1000 раздач. За такие "заслуги" мне он не нужен.
Просьба отдать его BLACKTIR Ему гораздо нужнее.

Увы, это невозможно)

Kronz 02.03.2018 23:28

Да ладно Вам, все возможно. Просто пока нужный уровень не подошел.
Но, при всем уважении к нынешним рубинам, это не те рубины. Те, старые нужно было реально заслужить, а эти, новые.. просто упомянуть акаунт своего дружка / подружки. Лично мне такая награда не нужна.

JoshuaRyan 02.03.2018 23:29

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Но, при всем уважении к нынешним рубинам, это не те рубины. Те, старые нужно было реально заслужить, а эти, новые.. просто упомянуть акаунт своего дружка / подружки. Лично мне такая награда не нужна.

Я лично, указал реально тех, кто работает, а не "друзей/подруг/ и т.д."

remzik1990 02.03.2018 23:35

Я гляжу тут "страсти" горят (судя по комментариям)

remzik1990 02.03.2018 23:55

Цитата:

Kоenig сказал(a):

Доброго времени суток! Мне вот интересно что вы имели ввиду?!

Apasionada 03.03.2018 11:27

Я конечно не имею еще права называть претендентов на звание почетный, но почему-то как-то не заслуженно забыли очень значимого на мой взгляд человека для Кинозала: piko87...

9nikolai999 04.03.2018 11:04

Цитата:

Lоcky сказал(a):
9nikolai999 - Спасибо большое за ваши интересные комментарии, за многолетнюю работу на благо проекта!

Уважаемый редактор Lоcky, Всей Администрации в Вашем лице огромное, огромное :

Kronz 07.03.2018 17:34

Доброго времени. Чтобы снять с меня рубин статуса менеджера не достаточно, это про уровни. А то, что этот рубин обесценен, по моему и так понятно. Стоит только посмотреть присуждение рубина именно релизерам. Некоторые имеют в своем активе ~100 переливов с других трекеров, причем за последний год не более 10, но по дружбе или по личной симпатии становятся почетными.

TanyaLaguna 07.03.2018 18:50

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Доброго времени. Чтобы снять с меня рубин статуса менеджера не достаточно, это про уровни. А то, что этот рубин обесценен, по моему и так понятно. Стоит только посмотреть присуждение рубина именно релизерам. Некоторые имеют в своем активе ~100 переливов с других трекеров, причем за последний год не более 10, но по дружбе или по личной симпатии становятся почетными.

Посты, подобные Вашим, расцениваю, как пустое сотрясение воздуха. Во-первых, релизер - это пользователь, который сам делает рипы (релизы), а не который перезаливает их с других трекеров на наш ресурс.
Во-вторых, пользователь может иметь одну раздачу, которую залил за последние 5 лет, но он активен в других сферах: форум, творческая жизнь трекера, сидирование, комментирование, меценатство и так далее.
Не исключено, что присутствует личная симпатия к кинозальцу, который делает трекер лучше) Вряд ли, кто-то из ребят из администрации выбирал своих претендентов, опираясь на принципы антипатии)))

Kronz 07.03.2018 19:31

Да, раздачи не главное, это же не трекер? Пара комментариев + отсутствие других видимых признаков деятельности на ресурсе. Нет, все заслуженно, только не каждому дано увидеть.

Kronz 07.03.2018 19:38

Цитата:

Не исключено, что присутствует личная симпатия к кинозальцу, который делает трекер лучше) Вряд ли, кто-то из ребят из администрации выбирал своих претендентов, опираясь на принципы антипатии)))

Вот эти ребята на трекере и проверяют исходя из этих своих симпатий / антипатий, что возвращает нас в тему Почему я перестал заливать раздачи на трекер?

Вот только сейчас заметил:
Цитата:

релизер - это пользователь, который сам делает рипы (релизы), а не который перезаливает их с других трекеров на наш ресурс.

Кто там у вас мега РЕЛИЗЕР?Единственный и неповторимый господин https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19298008

TanyaLaguna 07.03.2018 21:41

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Кто там у вас мега РЕЛИЗЕР?Единственный и неповторимый господин

Вам не кажется, что пытаясь задеть одного человека, Вы неуважительно отзываетесь о 500 пользователях, которые были удостоены почетного статуса за последние два месяца.
Вы уж лучше, вместо своих антипатий, личную симпатию к кому-то бы озвучили)

Kronz 08.03.2018 22:43

500? А что так мало? Чем эти 500 отличаются от 100 000, незаметных и не имеющих контактов с администрацией? Они также исправно сидируют, не состоя в Хранителях, они заливают, но они себя не выпячивают, они скромные. Поэтому, раз пошла раздача камней, давайте их любому от Верного сида и выше, они все достойны

ой. забыыл...Всех Дам с Праздником, с самым лучшим праздником. Я вас очень люблю, и вам любви от своих близких, счастья и много улыбок

Demonext 09.03.2018 14:39

Цитата:

Kоenig сказал(a):
500? А что так мало? Чем эти 500 отличаются от 100 000, незаметных и не имеющих контактов с администрацией?

Статус и ценен тем, что присваивается не всем подряд а определенному количеству людей, которых выбрала администрация проекта за заслуги. В следующей аллее славы этот статус могут получить и другие пользователи ресурса. Кроме того статус почетный присвается не только в аллее, но и в других проектах.
Я например каждый раз выбираю тех, кто не был ни разу удостоен этого статуса. За всю аллею славы я наградил 30 человек почетным статусом )

Kronz 09.03.2018 19:04

Вы меня не так поняли. Вызывает недоумение присуждение рубинов некоторым релизерам. #689
Иначе как близкими отношениями это не объяснить, что и обесценивает значимость рубина

LookerA 15.03.2018 18:01

Здравствуйте! Вы наверно забыли про nosleeper, зарегистрирован 2 октября 2009, cид на 403 раздачах, хорошая репутация, хороший человек, кажется, он заслужил новый статус Почетный !

кенгмить 03.06.2018 21:28

И выпал я в осадок от этого летнего мероприятия.
А шо, на форуме нет достойных, да точно нет, нет в творческом разделе, в спортивном. да вообще глухо на форуме.
Всё таки вспомянули и наградили менеджера за экскурсию в вычислительный центр.
Всем награждённым удачи.)

Киссми 04.06.2018 09:43

Цитата:

Indigо сказал(a):

Киссми - Эти слова из Вашего профиля как нельзя более точно передают Дух Хранителя. Огромная благодарность за хранение редких раздач!

Примите мою искреннюю благодарность за теплые слова в мой адрес!
Каждый из нас вкладывает частичку себя в Кинозал.
Храним и делимся!

milka131 04.06.2018 11:14

Только сегодня увидела Летнюю Аллею Славы.
Очень приятно!
Всех поздравляю с камушком!
Желаю успехов и много радости.

Небольшое дополнение по поводу индивидуума по имени Риция.
Это не военная тайна, надеюсь, Аннушка не обидится на меня.
Риция - Магда (РУ). Главный организатор переводов фильмов Раздела Классика.
Кроме ведения от начала и до завершения перевода и озвучивания картины, делает сами рипы.
Которые я оформляю у нас в Кинозале последние четыре уже года.
Дарит радость многим зрителям.
И в общении Аннушка славный человек.
Мне очень приятно, что её отметили.

Благодарю Администрацию за отношение.
С уважением и любовью.

kusaga 04.06.2018 13:50

Цитата:

Apasionada сказал(a):
kusaga - огромное количество разноплановых раздач, охватывающих почти все разделы трекера, и практически каждая из них интересна и востребована пользователями!

GoldDust 04.06.2018 22:30

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
GoldDust
Спасибо за хранение и круглосуточное сидирование разнообразных раздач трекера!

Благодарю, что отметили =)

LyudoVikk 05.06.2018 01:53

Teragon !!! Благодарю Вас за добрые слова и участие, для меня эта награда - дорогого стоит !!! Спасибо за новый статус !!!:love:
С уважением и благодарностью ко всей администрации : Спасибо за Вашу работу, Спасибо за Вашу заботу, Спасибо за то, что Вы есть !!!

skazo4nik1 11.06.2018 15:03

Нет, я не понимаю ,
"Кирпич ", почаму мине не дали ?
Ведь а сказке говорится той :
Советским ни по чем ,
Воют КИРПИЧОМ " !

JoshuaRyan 11.06.2018 15:53

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Нет, я не понимаю ,
"Кирпич ", почаму мине не дали ?
Ведь а сказке говорится той :
Советским ни по чем ,
Воют КИРПИЧОМ " !

Добрый день.
В следующий раз, повезет)

skazo4nik1 11.06.2018 16:02

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Добрый день.
В следующий раз, повезет)

Я не хочу до следующего раза ,
Как говорят девчонки :
"Я ЧИЧАС ХОЧУ !

JoshuaRyan 11.06.2018 16:07

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Как говорят девчонки :
"Я ЧИЧАС ХОЧУ !

Ну, незнаю

skazo4nik1 11.06.2018 20:25

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Ну, незнаю

И шо такие- то за дела на Кинозале ,
"Не знаю я ", а знает хто ?:hmmm?
Шо, кирпича для Сказочника жалко ?
Ой друже, ладно ... ничего .

sleik 24.06.2018 01:35

Детский сад на колёсах!!!

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Как говорят девчонки :
"Я ЧИЧАС ХОЧУ !

Детский сад на колёсах!

TurangaLeela 24.06.2018 15:36

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Шо , кирпича для Сказочника жалко ?

Не-а, не жалко.
Хотя смотря какой кирпич и откуда прилетит.
Просите ввести отдельную номинацию, - "Кирпич по спецзаявке".

lipovan 25.06.2018 11:21

skazo4nik1 не унывайте
лутше посмотрите пост #278 и увидите, что не все еще из состава Администрации проголосовали и определили обладателей "кирпичика"
так чта усё возможно

sleik 28.06.2018 21:04

Цитата:

TurangaLeela сказал(a):
Не-а, не жалко.
Хотя смотря какой кирпич и откуда прилетит.
Просите ввести отдельную номинацию, - "Кирпич по спецзаявке".

От Вас уже прилетело МиломуСозданию...
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=803935
С почином...

Teragon 28.06.2018 21:17

Цитата:

sleik сказал(a):
От Вас уже прилетело МиломуСозданию...
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=803935
С почином...

Сначала Администрации от МилогоСоздания "прилетело", не искажайте истинную хронологию событий.

sleik 28.06.2018 21:31

Цитата:

Teragon сказал(a):
Сначала Администрации от МилогоСоздания "прилетело", не искажайте истинную хронологию событий.

Добрый вечер!!!
Я правильно понимаю, что данную раздачу
//kinozal.me/details.php?id=1403731
может и ещё ряд других, были преведены на сетевые со сменой автора раздачи??? И это справедливая практика???
а комменты говорят сами за себя...

TurangaLeela 28.06.2018 21:51

Сия раздача была более ранней копией дискографии от Arantiannel.
Оформление полностью заменено, вплоть до постера.

sleik, вы считаете, что дискографии должны оставаться неизменными?
Может исполнителей попросить перестать издаваться, чтобы не нарушать благопристойного порядка?

sleik 28.06.2018 21:59

Цитата:

TurangaLeela сказал(a):
Сия раздача была более ранней копией дискографии от Arantiannel.
Оформление полностью заменено, вплоть до постера.

sleik, вы считаете, что дискографии должны оставаться неизменными?
Может исполнителей попросить перестать издаваться, чтобы не нарушать благопристойного порядка?

Лично я считаю, что автора данного релиза Arantiannel нужно хотя бы упомянуть в якобе своей раздаче...
А так все зачётно!!! И постер подберут и материал подкинут. и человека, который 10 лет отдал Кинозалу обидеть можно!!!
Уже даже и упомянули...

TurangaLeela 28.06.2018 22:02

Цитата:

sleik сказал(a):
Лично я считаю, что автора данного релиза Arantiannel нужно хотя бы упомянуть в якобе своей раздаче...
А так все зачётно!!! И постер подберут и материал подкинут. и человека, который 10 лет отдал Кинозалу обидеть можно!!!
Уже даже и упомянули...

Извольте войти во вкладку Релиз и там увидите

TurangaLeela 28.06.2018 22:06

Друг мой, вы бы прошлись по нескольким моим раздачам, прежде чем писать такие штуки, а потом уже возмущались. Во всех моих сетевых дискографиях указаны авторы релизов.
Кроме моих собственных творений, конечно.

TurangaLeela 28.06.2018 22:07

Цитата:

sleik сказал(a):
Уже даже и упомянули...

Я не считаю нужным упоминать авторов съеденных перезаливок, тем более что оформ полностью мой

Если я делаю раздачу на базе чьего-то серьёзного труда, я соответственно и выражаюсь - Project Pitchfork - Collection (+Projects) / Industrial / 1988-2018 / MP3 - зайдите в вкладку Релиз, - там всё сказано.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co