![]() |
Цитата:
выбирала то игрушки, а таааааааааааааааааааааааам - вона что оказалось то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, такое ощущение, что уже Новый год наступил!
Подарки - еще какие, настроение - праздничное, погода - морознее не бывает - все сходится! Это только у меня так? или еще кавота так же прет |
Цитата:
А я еще нет Цитата:
По-осени удалось поехать на Кавказ, в Кабарду, вот там упитанные ишачки , предлагают покатать, если из ущелья лень пешком идти, там же холодно еще из-за водопадов жутко |
Цитата:
Это песня есть такая, меня прет, меня прет, потому что снег идет |
Цитата:
а фоту можна? упитанность заценить |
Цитата:
Фото ишаков во-второй части будет. |
Цитата:
Цитата:
Глаза разбежались, выбрал первую, а там... попа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра, кстати, самый холодный день обещается - вот как раз все и переслушаю , на улицу один хрен даже нос не высунешь) |
Зато у нас природная криотерапия, на севере люди старятся медленнее, чем на юге, так что завтра, как включишь музон на всю катушку, отец вчера купил мне новые колонки, теперь всем капец, соседи, вешайтесь, подонки а рецензии писать, лучше ночью, пером и с лучиной, так романтичнее.
|
Цитата:
Да, уж ... Обещают -25, ещё и пасмурно |
Цитата:
|
Цитата:
про сохранность - слышала, уже почти адаптировалась к холодище - на што не пайдешь заради красоты то меня дохтор седня русалкой танцующей назвал, когда я под(догадайся чей ) альбом приплясывала, серьезный мужик вапщет, а тут тоже послушал минут 20(пока меня мучил) песенки и прямо разулыбался весь |
Цитата:
Нутк, еще б не истину-то долгие годы тренировок сказываются писательства Я даже и не знааааааюююю Неужели чей-то из 25 конкурсных ёёё акционных альбомов начала слушать? Откроешь тайну золотого ключика? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А ко мне приходят письма, что соседи слишком громко занимаются любовью. Наручниками стучат, это проблема" - добавил депутат Алексей Тимофеев. Сейчас под запретом лишь пение, игра на музыкальных инструментах и свист. Как пишет "АиФ-Петербург", идея расширить перечень запрещенных в ночное время звуков пришла губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Так, в него могут попасть "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника" и тому подобное. Колоночки днем будут, как я поняла, а рецензии первые вечерком |
Цитата:
Красивое изобилие. Маркетологи лаконичные бутылочки делают все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Пинетки надо на 4 лапы розовенькие или голубенькие и шума не будет |
Цитата:
А ваще.. правильно жалуются. Надо музыку все ж погромче делать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
— Слышь-братишь! Включи чёнить нормальное!
— Нормальное играет! — А, ну тогда ништяк. |
Жанна... чего ж ты этот ремикс не заюзала?
https://www.youtube.com/watch?v=1k6K-9YYuiA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леш, я за месяц столько хауса прослушала , с вокальными партиями вменяемыми, столько трешаааа выкинула Про соседа тоже рассматривала, но там был вокал Пьехи, бутлег убитый и не покатило мне. А этот вариант не слышала. Сделано, кстати, хорошо. Эх, надо было в теме поговорить по-стилистике сборки. Думаю, как-нибудь еще что-нибудь будет музыкальное. И ты нас больше не кинешь Блинка, хоть и стилизация под ретро, а все равно хорошо. Без лубочности. |
Цитата:
|
для любителей ремиксов (не римейков )
Secret Service - Flash in the Night`2002 ( Antiloop Mix ) https://www.youtube.com/watch?v=Y_Eg4v8-21o Europe - The Final Countdown 2000 само видео классное - история танца https://www.youtube.com/watch?v=2tPL...=results_video |
Цитата:
Давай. Задача была ... Идея есть объединяющая. Хотелось собрать треки с пением, с мелодией и ритмом. Задумка, чтобы при первых аккордах человек не понимал, что за композиция играет, а потом бац! уловил, понял что за песня, как в "угадай мелодию" , порадовался, восхитился, какой он молодец, что он знает эту песню, потом удивился новому звучанию и смог подпеть и потанцевать, потому что ритм есть. Совместить стилистику жанровую и направленность было трудно, я старалась чтобы не было пошлятины, допустим ремикс Queen - The Show Must Go On это как ребенка бить, отвращение вызывает, но хотелось и разнообразия. Новый год все-таки. Компания разновозрастная и людей много. Разных. Это как конфетти. Я не слушаю в обычной жизни, допустим, Стасика Михайлова, но доля конъюнктуры всегда есть в "коммерческих продуктах". |
Цитата:
|
Цитата:
Брось... Deine Lakaien - over and done народ на новый год не поймет. Если бы стояла задача сделать сборник аутентичный, то тогда я бы собрала, то к чему я внутренне тяготею. Тут задача другая стояла. Ты вообще-то интимные такие моменты поднимаешь, заставляешь думать. |
Цитата:
Жесть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не делала я на потребу толпе. Сама я, запросто, выпив бокал вина послушаю в новый год "я живу как карта ляжет, ты живи как сердце скажет, но живи, любимая моя". Это норма, получить корзинку цветов, потанцевать, послушать красивые слова, позапускать фейерверки и все такое. Просто тут умение влиться в ситуацию, не быть инородным телом и расслабиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co