Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Помогите начинающему (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=186054)

BarFly359 28.11.2015 13:01

Можно ли настроить автоматическую закачку интересующих меня раздач?

SigmaDebug 29.11.2015 21:53

Как заново начать качать частично скачанную раздачу для продолжения.

Раздача большая, много файлов. Я пометил при запуске только небольшую часть (1 диск из 14-и). Она скачалась. Хочу теперь скачать ещё часть, не теряя при этом уже скачанного. Как это сделать ? Клиент uTorrent 3.4.5.

Lexoid 29.11.2015 22:06

Цитата:

SigmaDebug сказал(a):
Раздача большая, много файлов. Я пометил при запуске только небольшую часть (1 диск из 14-и). Она скачалась. Хочу теперь скачать ещё часть, не теряя при этом уже скачанного. Как это сделать ? Клиент uTorrent 3.4.5.

Можете. Удаляешь старый торрент из списка в клиенте. Качаете заново, новый,
торрент и указываешь сохранить там где твой старый файл.
Он перехэширует старый файл и потом начнет копировать недостающие файлы.

Koliа 29.11.2015 22:09

Цитата:

SigmaDebug сказал(a):

Добрый вечер. Выделяете требуемую раздачу в uTorrent-е, в нижней части окна клиента переходите на вкладку Файлы, выделяете все или часть из них, правый клик мышкой, из выпадающего меню выбрать приоритет загрузки:

SigmaDebug 29.11.2015 22:14

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Добрый вечер. Выделяете требуемую раздачу в uTorrent-е, в нижней части окна клиента переходите на вкладку Файлы, выделяете все или часть из них, правый клик мышкой, из выпадающего меню выбрать приоритет загрузки:

Спасибо, это помогло.
Спасибо всем откликнувшимся.

fainka56 30.11.2015 18:50

reklama

Как избавиться от рекламы? Спс.

Зинуля 30.11.2015 22:05

Цитата:

fainka56 сказал(a):
Как избавиться от рекламы? Спс.

Вот так............

Шоши 09.01.2016 20:12

как залить раздачу?

Могу ли я это сделать? И как? Что для этого нужно. Буду благодарна за ответы!

BOGданова 09.01.2016 23:14

Цитата:

Шоши сказал(a):
Могу ли я это сделать? И как? Что для этого нужно. Буду благодарна за ответы!

Конечно Вы можете заниматься раздачами. Но сначала Вам нужно познакомится со всеми Правилами раздач //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63981#20

RАYТО 23.01.2016 14:35

Цитата:

Manticore сказал(a):
Здравствуйте! В таком случае можно индивидуально обратиться в ЛС к тем, кто сидирует раздачу с просьбой временно постаить в клиенте остальные задания на СТОП, и можно индивидуально обратиться в ЛС с просьбой вернуться на сидирование к пользователям скачавшим раздачу, их список можно найти в меню раздачи. В настоящий момент сидов уже четверо, так что возможно раздача теперь пойдет "веселее"

Здравствуйте! Скачано сегодня один фильм в двух вариантах и книжка через торрент 3.4.5. Быстро. Но. Более трех часов пишет, что раздается и всего то только 9 мб. Нет желания быть бякой и уходить чтобы не раздать тот объем который получен. Что будет если выйду с форума и сайта, но оставлю только раздающий торрент включенным. Обычно когда скачиваю, то браузеры отключены. Совсем чайник. Просто уходить по делам необходимо и чтобы мелкие домочадцы не смогли залезть. Порекомендуйте как выйти из ситуации

Manticore 23.01.2016 14:52

#698 Здравствуйте! Рекомендаций будет много - в первую очередь проверить настройки торент клиента. Это можно сделать, подсмотрев любезно предоставленные Зинулей настройки в теме Как настроить программу µTorrent, далее порекомендую ознакомиться с не менее любезно и очень подробно изложенными рекомендациями уважаемого Анестол в теме Рейтинг и учет статистики
Для того, чтобы скачанные раздачи у Вас продолжали раздаваться, Вам достаточно оставлять включенным Ваш торент - клиент. Еще порекомендую полистать темку Почему у меня не раздаются раздачи? - там также почерпнете немало полезной информации. Чтобы у Вас было время постичь азы поддержания рейтинга на приличном уровне самостоятельно, немного подкинул Вам для начала. Удачи и успехов!

RАYТО 23.01.2016 15:52

Цитата:

Manticore сказал(a):
#698 Здравствуйте! Рекомендаций будет много - в первую очередь проверить настройки торент клиента. Это можно сделать, подсмотрев любезное предоставленные Зинулей настройки в теме Как настроить программу µTorrent, далее порекомендую ознакомиться с не менее любезно и очень подробно изложенными рекомендациями уважаемого Анестол в теме Рейтинг и учет статистики
Для того, чтобы скачанные раздачи у Вас продолжали раздаваться, Вам достаточно оставлять включенным Ваш торент - клиент. Еще порекомендую полистать темку Почему у меня не раздаются раздачи? - там также почерпнете немало полезной информации. Чтобы у Вас было время постичь азы поддержания рейтинга на приличном уровне самостоятельно, немного подкинул Вам для начала. Удачи и успехов!

Огромное СПАСИБО. Две первые рекомендованные темы с самого раннего утра штудирую, а вот третью - буду штудировать ночью. Пока отключаться не буду. В IT-технологиях совсем чайник, но постараюсь понять чтобы оправдать Ваш ПОДАРОК. Пока раздача скачанного идёт очень натяжно. Постараюсь понять и надеюсь, что получится. Видимо надо будет делать переустановку торрента - он, левый без регистрации, у меня очень давно в пользовании для "на всякий случай" очень редких контентов. Ещё раз благодарю и надеюсь на дальнейшую помощь

mightycatnik 29.01.2016 22:03

Не скачивается торрент

Я скачал один из торрентов, однако кроме как «Подключение к пирам 0.0%», он ничего более не выдаёт. То же самое и с другим торрентом. Помогите, пожалуйста :)

CyberNet 19.04.2016 21:00

Может кто в курсе: есть ли торрент клиент, который может качать файлы с разных трекеров и автоматом раскладывать их в определенные папки? К примеру:
с трекера кинозал.тв класть все загруженные файлы в папку "кинозал"
с трекере 12345 класть все загруженные файлы в папку "12345"

вагонный 19.04.2016 21:05

Цитата:

CyberNet сказал(a):
Может кто в курсе: есть ли торрент клиент, который может качать файлы с разных трекеров и автоматом раскладывать их в определенные папки? К примеру:
с трекера кинозал.тв класть все загруженные файлы в папку "кинозал"
с трекере 12345 класть все загруженные файлы в папку "12345"

А при старте закачки вручную указать папку для скачивания в тягость?

CyberNet 19.04.2016 21:31

Цитата:

вагонный сказал(a):
А при старте закачки вручную указать папку для скачивания в тягость?

Ну да, а еще можно вырабатывать самому электричество через динамомашину.

Вот я качаю 10 фильмов с этого трекера и 40 штук с другого - такая радость выбирать каждый раз папку...

вагонный 19.04.2016 22:08

Цитата:

CyberNet сказал(a):
Вот я качаю 10 фильмов с этого трекера и 40 штук с другого - такая радость выбирать каждый раз папку...

Вот до чего ж тяжела судьбинушка , Ctrl+C и Ctrl+V не кликнуть без помощника.
Каждый раз (всего лишь единожды) при первом запуске задачи.

Или наймите людей для вырабатывания электричества, добывания, приготовления и дегустации приготовленной пищи, стирки и указания клиенту папок для закачивания.

CyberNet 19.04.2016 22:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
Каждый раз (всего лишь единожды) при первом запуске задачи.

Или наймите людей для вырабатывания электричества, добывания, приготовления и дегустации приготовленной пищи, стирки и указания клиенту папок для закачивания.

В общем как всегда на русских форумах - задаешь вопрос и тебе 10 ответов про то какой ты дурак.

Вдруг кому понадобится решение:

В клиенте qBittorrent есть лейблы при добавлении которых клиент сам будет сортировать файлы в одноименные папки (даже если торрент был уже скачен, то перенесется), либо можно использовать "отслеживаемые папки" - указываем такую папку, кладем в нее торрент и клиент сам в эту папку закачает файлы.

Теперь когда качаем музыку, то указываем лейбл "музыка" и файл сохранится в папку "/downloads/музыка", когда понадобится скачать книжку, то ставим лейбл "книги" и файл автоматом сохранится в папку "/downloads/книги". В случае ошибочного указания лейбла в окне со списком всех торрентов выбираем нужный торрент и через правую кнопку мыши назначаем правильный лейбл - все файлы перенесутся в нужную папку и сидирование продолжится без каких-либо проблем.

Так же есть удобный фильтр по имени трекера, который не сбивает сортировку по времени.

Quaker 19.04.2016 23:13

Цитата:

CyberNet сказал(a):
В общем как всегда на русских форумах - задаешь вопрос и тебе 10 ответов про то какой ты дурак.

Вдруг кому понадобится решение:

Cкрытый текст -

Честно говоря, не заметил большой разницы между указанием лейбла и указанием нужной папки.

CyberNet 19.04.2016 23:37

Цитата:

Quaker сказал(a):
Честно говоря, не заметил большой разницы между указанием лейбла и указанием нужной папки.

Ну если прет постоянно выбирать разные папки и указывать их через интерфейс проводника, то да, наверное, разницы ноль. А теперь попробуй еще по жанрам все распределить, чтобы совсем все было удобно.

Koliа 19.04.2016 23:42

Цитата:

CyberNet сказал(a):
Ну если прет постоянно выбирать разные папки и указывать их через интерфейс проводника, то да, наверное, разницы ноль. А теперь попробуй еще по жанрам все распределить, чтобы совсем все было удобно.

uTorrent запоминает несколько последних папок, в которые загружался контент, выбрать нужную можно в 1 клик при открытии торрен-файла:

Quaker 19.04.2016 23:57

Цитата:

CyberNet сказал(a):

Совсем удобно не бывает никогда.
Я с ходу наковыряю жанров 20 музыки, с десяток жанров литературы и столько же киношек.
Пока будете искать нужный лейбл, я быстрее выберу папку для загрузки.
(сопсна, она у меня одна единственная)
А после загрузки переименую как нужно, и определю в нужную папочку.
И вот не нужно мне говорить что все загрузки у вас имеют оригинальное, трекерное название. Если так, значит не совсем обленились.

С музыкой то же самое.
Мне и в голову не звякнет такое удовольствие спихнуть на тупую программулину.

вагонный 20.04.2016 00:04

Цитата:

CyberNet сказал(a):
В общем как всегда на русских форумах - задаешь вопрос и тебе 10 ответов про то какой ты дурак...

И заметьте, не я это сказал.
А куда проще - Ctrl+C адреса и Ctrl+V в самом начале загрузки. Но, наверное, руки в боки - значимости придаёт.

AquaSbor 04.09.2016 19:26

система не может найти указанный путь

В некоторых раздачах, если переименовать в окошке юторрента, которое появляется при запуске загрузки, название раздачи - файл не качается, юторрент пишет что система не может найти указанный путь. Почему это происходит? Ведь большинство файлов - после переименования качаются без проблемм.

вагонный 04.09.2016 20:51

Цитата:

AquaSbor сказал(a):
В некоторых раздачах, если переименовать в окошке юторрента, которое появляется при запуске загрузки, название раздачи - файл не качается, юторрент пишет что система не может найти указанный путь. Почему это происходит? Ведь большинство файлов - после переименования качаются без проблемм.

В некоторых - это в каких? Ни разу не встречал подобного.

AquaSbor 07.09.2016 17:20

Цитата:

вагонный сказал(a):
В некоторых - это в каких? Ни разу не встречал подобного.

а я вот к сожалению встречаю, и не так уж редко. сейчас уже не помню какая раздача мне попалась в тот раз когда я об этом тут написал, но если в следующий раз такое случиться - дам тут ссылку.

вагонный 08.09.2016 19:42

Цитата:

AquaSbor сказал(a):
а я вот к сожалению встречаю, и не так уж редко. сейчас уже не помню какая раздача мне попалась в тот раз когда я об этом тут написал, но если в следующий раз такое случиться - дам тут ссылку.

AquaSbor 09.09.2016 09:27

ну вот это самое и произошло!
Вот ссылка на раздачу:
//kinozaltv.life/details.php?id=1373733 ,
При запуске торент-файла предлагает загружать сериал в папку с названием: "Narcos 1 - LostFilm.TV [MP4]", вот скрин: //spaces.ru/pictures/view/?Read...&name=AquaSBor ,
переименовываю в "Нарки", начинается загрузка и вот что происходит через несколько секунд(скрин): //spaces.ru/pictures/view/?Read...&name=AquaSBor
Как с этим бороться?

вагонный 09.09.2016 10:22

Цитата:

AquaSbor сказал(a):
ну вот это самое и произошло!
Вот ссылка на раздачу:
//kinozaltv.life/details.php?id=1373733 ,
При запуске торент-файла предлагает загружать сериал в папку с названием: "Narcos 1 - LostFilm.TV [MP4]", вот скрин: //spaces.ru/pictures/view/?Read...&name=AquaSBor ,
переименовываю в "Нарки", начинается загрузка и вот что происходит через несколько секунд(скрин): //spaces.ru/pictures/view/?Read...&name=AquaSBor
Как с этим бороться?

Поставил на закачку с изменённым именем, 30 минут - полёт нормальный.
Из того, что я увидел на скринах - это или проблема версии клиента или, что на много хуже, проблема с диском (не исключено, что начал "сыпаться").
К вечеру вернусь, проверим, что к чему.

вагонный 09.09.2016 22:31

Цитата:

вагонный сказал(a):
К вечеру вернусь, проверим, что к чему.

Давайте поэкспериментируем.
1. Остановите все раздачи в клиенте.
2. Отключите клиент.
3. Перешлите мне файлы (лучше в ЛС) settings.dat и resume.dat, которые находятся в папке с установленной программой (по умолчанию находятся в C:Usersваше имя пользователяAppDataRoaminguTorrent).
Я сделаю Portable версию клиента 3.3.2 с Вашими настройками и раздачами, а Вы попробуете в ней скачать с переименованием раздачи.
ПыСы. Установленный клиент и раздачи в нём не пострадают.

AquaSbor 10.09.2016 21:49

Цитата:

вагонный сказал(a):
Давайте поэкспериментируем.
1. Остановите все раздачи в клиенте.
2. Отключите клиент.
3. Перешлите мне файлы (лучше в ЛС) settings.dat и resume.dat, которые находятся в папке с установленной программой (по умолчанию находятся в C:Usersваше имя пользователяAppDataRoaminguTorrent).
Я сделаю Portable версию клиента 3.3.2 с Вашими настройками и раздачами, а Вы попробуете в ней скачать с переименованием раздачи.
ПыСы. Установленный клиент и раздачи в нём не пострадают.

отправил. там помимо этих файлов были точно такие же, но с приставкой ".олд", я их тоже на всякий случай отправил.

anya1956ss 11.09.2016 03:58

Цитата:

AquaSbor сказал(a):
отправил. там помимо этих файлов были точно такие же, но с приставкой ".олд", я их тоже на всякий случай отправил.

При передаче resume.dat чужому лицу Вы должны поменять свой passkey, чтобы при возможной проблеме с passkey не думать, что виновником проблемы с passkey являются другие лица.
Если поменяете, то в клиенте на раздаваемых файлах в свойствах торрента необходимо поменять старый passkey на новый.

AquaSbor 11.09.2016 06:56

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
При передаче resume.dat чужому лицу Вы должны поменять свой passkey, чтобы при возможной проблеме с passkey не думать, что виновником проблемы с passkey являются другие лица.
Если поменяете, то в клиенте на раздаваемых файлах в свойствах торрента необходимо поменять старый passkey на новый.

я даже не представлял что у меня в юторренте есть какойто пасскей!

вагонный 11.09.2016 21:31

Цитата:

AquaSbor сказал(a):

Отправил ссылку и инструкцию и пр. в ЛС.
Если что-то будет не понятно - спрашивайте.

RybachokV 08.11.2016 12:54

Здравствуйте )
Помогите пожалуйста настроить нормально µTorrent, скачивается торрент-файл, а программа автоматически не открывается.

RybachokV 08.11.2016 19:50

Не помогло, поставил флажок и теперь торрент-файл качается не автоматически, а запрашивает папку сохранения.

А нужно чтобы при нажатии кнопки Скачать, появлялось окно со списком файлов.

Quaker 08.11.2016 20:31

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Не помогло, поставил флажок и теперь торрент-файл качается не автоматически, а запрашивает папку сохранения.

А нужно чтобы при нажатии кнопки Скачать, появлялось окно со списком файлов.

Окно со списком появляется при "сохранить как...".
При "скачать" файлик ныряет в папку по-умолчанию, - в загрузки.

ЗЫ... На КЗ ссылки не прямые, поэтому такая фишка не поддерживается.
Как вариант - использовать Оперу старой версии. Не позже 12.18

RybachokV 08.11.2016 20:47

Цитата:

Quaker сказал(a):

Но ведь раньше все было нормально.. Попробую другим браузером скачать, потом отпишусь.

Indigо 08.11.2016 20:55

Цитата:

Quaker сказал(a):

А если поставить галку в настройках Опера на "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла"?
Я на одном из дисков сделала папку "Видео", при скачивании 1-го торент-файла прописала путь загрузки торрентов туда и всё. Теперь все т-файлы грузятся в "Видео" автоматически. Остальные загрузки в "Загрузки" и идут

Quaker 08.11.2016 20:58

Цитата:

indigo0102 сказал(a):
А если поставить галку в настройках Опера на "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла"?
Я на одном из дисков сделала папку "Видео", при скачивании 1-го торент-файла прописала путь загрузки торрентов туда и всё. Теперь все т-файлы грузятся в "Видео" автоматически. Остальные загрузки в "Загрузки" и идут

Логично. Я туда ещё не лазал.
А говоришь тупая, тупая...
Умница. Тебя уже можно в техподдержку рекомендовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co