![]()  | 

Тимур с командою своей 
	Девчонок всех своил с ума, Теперь кто скажет из детей: А кто же был тот странный ма...(лый)  | 

Макароны дырочку имеют, 
	А в лапше отверстий вовсе нет, Ем я первые и скоро похудею По причине именно по эт... (ой)  | 

Эту дамочку не знаю, 
	Прочих вижу в первый раз, Где вы взяли эту стаю?! И на вид они все рас...(путные)  | 

О, Феллини, мой кумир, 
	Нежный и свирепый, Ты создал особый мир, Ни на чей он не по(хож)  | 

После потопа к горе Арарат 
	Ковчег свой причалил Ной, И был наконец отпустить он рад Животных, которых пой...мал  | 

Пойми ты, рыбка золотая - 
	Мне ванна новая нужна, А карточка давно пустая, Эх, рыбка, на тебя лишь на...(дежда)  | 

Нагнулись низко ветки вишни, 
	Их тянут ягоды к земле, И низкорослые мальчишки С костями вишни те упле… (тают) :smile:  | 

У плетня ты жди меня, 
	Платок к груди прижми. Лихо прыгну на коня И промчусь я ми...мо :w00t:  | 

МизЕр ты заказал напрасно,  
	Тебя разденем, старина, Не поддавайся в картах страсти И на удачу зря не на...(дейся)  | 

На чудо надеяться глупо 
	В мире прозы царит торжество. Вот у Бабы Яги была ступа, Я ж везде на своих только дво...их  | 

Дворник в одежде оранжевой, 
	Как ты мне в мне в душу запал, Встретить тебя, но пораньше бы Юный приветливый Ал...(ихан) :'-(  | 

На уроке химии 

Алудур - объясняю для дур, 
	Сплав химический, в примеси магний. Прекратить обсуждать маникюр! Два в дневник. Поняла меня, Агни...(я?)  | 

Агни - так произносим ОГНИ  
	Мы - южане. Наречий тьма, Вот вОлжане - окают они, Ну, вроде, как Горький Ма...ксим.  | 

Масло не купила Анна, 
	Жив остался Берлиоз, Все меняется спонтанно, Нам надеяться лишь ос... (таётся)  | 

Ося жулик был изрядный 
	И всегда казался прав, Но дела пошли неладно И пришлось уйти в управ...домы  | 

Цитата: 

У правды неприятное лицо, Гораздо привлекательнее - ложь, От всех не хамов и не подлецов Хорошие слова мы чаще ож… (идаем)  | 

У правды не одно лицо, 
	Она бывает многолика, Что раньше - курица, яйцо? Никто нам не ответит нико...(гда)  | 

Ожерелье из кораллов  
	Заказала я ему, Без кораллов, я сказала, Ты не станешь моим му...(жем)  | 

Муравей был не в себе,  
	Лето всё провел в гульбе, И с дождями в сентябре К дому стрекозы он бре... (дёт)  | 

Бремя жизни стало непосильно? 
	Вовсе духом падать не спеши, Оглядись - вокруг гуляют стильно Женщины красивые и ши...карные  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co