![]() |
Бесподобно!
Занимательный конкурс, да, я в диком восторге! Впервые за всё время моего прибывания на форуме проходит конкурс с таким количеством участников мужского пола. Премировать каждого за мужество и отвагу. |
Покупка результатов за голоса - должно проходить вне конкурса.
Обесценили этим все усилия конкурсантов в блогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, кто может..поправьте ссылочку на мой блог в шапке темы Голосования, а то 404 там.
Not Found |
Цитата:
Странно. Главный пост Ваш и недоступен, я не знал, что такое бывает. |
Колобок, зашла в блог с темы конкурса и с темы голосования без проблем. Или исправили уже.
|
Цитата:
Учитесь читать то ,что Вам пишут |
Цитата:
|
Цитата:
Нет с вами сил никаких человеческих ! |
Один быстрый вопрос, отзывы в профилях конкурсантов на тему конкурса считаются с самого начала конкурса, ведь так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Редакторам та опция недоступна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю, вы дeйствительно такой или только притворяетесь?! Вы все время, что то, от всех ждете! Такое ощущение уже, что вам все чего то должны сдесь! Позвольте Организаторам самим решать проблемы и позвольте делать выводы без вашей помощи. Но все же поясню, дабы потешить ваше любопытство.Если пользователь зарегестрирован на трекере Кинозал давно или как минимум до начала конкурса, почему его регистрация на Форуме во время конкурса, вас так смущает?! Многие пользователи на Форум сразу не идут, так как незнают что там и зачем им это нужно. Поэтому такое часто бывает. Другое дело, когда пользователь зарегестрирован на трекере, так же как и на Форуме, после начала(в данной ситуации) конкурса, такие случаи рассматриваются по другому. И напоследок, я попрошу не выражатья в мою сторону подобными словами: свалила и тому подобное. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Не позволю ! Пользователь задал Вопрос Организаторам - Вы проигнорировали вопрос ! Цитата:
Вот Что написано в Правилах Голосования - Проголосовать может любой желающий,зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса. Любому нормальному человеку, из этой формулировки должно быть ясно: регистрацияна трекере И форуме до начала конкурса Если большинство тут ненормальны - разговор окончен |
Цитата:
Он там прописан идентично, что и в этом голосовании. И почему-то Всем всё всегда было понятно, люди приходили и голосовали, одному Вам только всё не понятно вдруг стало. |
Цитата:
И если бы Вы темой интересовались иногда своей, то Вы бы увидели вчера несколько очень интересных решений проблемы Но вам явно не до этого ! Если Вы сами не понимаете смысла Ваших формулировок, какие выводы из них следуют разговор БЕС ПО ЛЕ ЗЕН ! Боже, храни Кинозал ! |
Цитата:
И пожалуйста, попрошу без переходов на Личности! |
Цитата:
Вы сами не понимает того , что пишите в ваших формулировках ! Вам это ясно ? И никто на личности не переходил..Все Карету, мне, карету...(Пушкин) |
Цитата:
|
Цитата:
Своя голова у Вас должна быть на плечах, чтобы не повторять чужие ошибки и недоработки ВСЕ уже ...Убегаю подальше |
Удивлены? Я тоже Я думал, ВЫ женщина..и ...белая |
Цитата:
|
Умница, Вика ! Хоть темы вовремя закрыла ! :love: :blush:
Не всё потеряно, стало быть ... |
Цитата:
А чем, Вас девушка, закрывашка не устраивает ? Можно поинтересоваться? Нормальная такая, вполне себе Закрывашка, да ? и хватит уже этих бесконечный придирок к Организаторам ! Никто Вам тут никаких таких Закрывашек поправленных не должен! И зарубите это уже себе на носу ! У всех есть работа ! |
Цитата:
Игорь, ты сам на себя не похож. такие вопросы задаешь... Оптику протри. зы: Исправили уже описку. |
Цитата:
|
Где бы найти силы, чтобы дождаться результатов.
И просто для справедливости в ответ на Цитата:
Я ни в коей мере не призываю на Игоря молится. У каждого из нас есть свои тараканы. Но не надо забывать и то, что было сделано. ИМХО Да, после это было сделано много и другого, в том числе и ругань и мат, к сожалению. |
Цитата:
Недавно один эпизод сериала смотрел..Там миллионер помирает и оставляет детям наследство: старшему сыну 50 баксов, дочери совет, младшему сыну слово "спасибо", чтоб иногда им пользовался, а 6.5 лимонов зелени одной монашке.Ну, дети после зачтения такого приговора тут же выразили уверенность, что монашка откажется от наследства, но не тут то было. А в их приход на следующий день заявляется один деятель от епископа, и говорит, вот, мы уже план составили, куда в первую очередь вложения будем делать.Она и его с епископом послала - Мне доверили распоряжаться! Идите на фиг! Так вот..Я в очередной раз искренне пытался помочь организаторам - уже не хватает слов, чтоб описать в чем и как конкретно... И в очередной мне пиняют и зрители, и участники, предъявляя нелепые обвинения в том, что я что-то пытаюсь подстроить под себя, и организаторы и... Короче, мое решение Ни от одного балла я не откажусь. Это всё МОЁ, и не важно, купленное оно, выкупленное, или какое ещё ! |
После того, как тебя где то здесь на полях пнули,- зажмурилась с мыслями: вылетит- НЕ вылетит! (за пределы этой коробки)
Не вылетел! зы: а я ведь у ПРИЕХАЛИ заявила победителя. но не тебя в общем конкурс закончен. результаты большинству понятны, однако нам обещали сурпризы. Ждем-с! |
Цитата:
ЭТО НОРМАЛЬНО! Вы в своём праве. И никто, в том числе и я, не имеем права Вас убеждать в обратном. Теперь осталось лишь убедиться, что Вы заняли первое место. Т.к. в Вашем ведении блога были недочёты... но посмотрим, как будет сосчитано. Всё в этой жизни возвращается бумерангом. Надеюсь, если Вы победите, то никто не будет Вас больше года гнобить "украденной победой" или "купленно-выкупленной"... Удачи! Хотя мне кажется, что Вам не удалось... |
Цитата:
Ау, Третий , ты где ? Вы не видели Третьего ? Вот кто тебе тогда мешал сутки подождать ? Народ не понял бы что ли ? Вот приведу ещё один классический пример по организации Кажется Дублон проводил что-то в Кафе и у него случился фарс мажор - уехать что ли понадобилось на несколько дней Он не придумал ничего лучше ,как закрыть голосование и объявить победителей на двое или трое суток раньше срока !!! Как вам такое нравится ? И те же отговорки - форс мажор, реальная жизнь я не обязан... т д и тп А вот как мне видится выход из ситуации даже если не кому передать полномочия Случается форс мажор. Вместо того , чтобы впопыхах подсчитывать голоса - времени то в обрез, надо было просто зайти в тему и написать что то вроде Дорогие товарищи! У меня фарс мажор, вернусь через неделю, голосуем по регламенту, приеду подсчитаю голоса, поданные до срока оговоренного правилами. Чего может быть проще ? Не потерпел бы народ что ли ? Потерпел бы и скандалов бы не было. Думать иногда полезно бывает |
Цитата:
Те, кто переводил Вам голоса и гб, абы кому- не перевели бы! Всё Ваше, а отказом Вы бы просто всех обидели, имхо...и Luck777eva, тоже так считает) |
Давайте всем медальки по вешаем, за то что высидели до конца конкурса, это ведь такоое достижение!
Читаю это всё, и не знаю, смеяться или плакать) Ну хоть не скучно, есть что почитать в бессонные ночи |
Цитата:
Я воспринимаю каждый конкурс на КЗ, как эмоциональный взрыв, плавно переходящий в салют |
Цитата:
Ну а насчёт суток подождать... Ты же сам против изменения правил "по ходу". А тогда была заявлена дата и НАДО было свои же правила выдерживать. В принципе то, за что ты борешься сейчас во всех конкурсах.... Жаль, что ты забыл. |
Цитата:
«Я в подленике Пушкина читал…» (Из недосказанного). Но про карету вообще-то А. С. Грибоедов писал (Слова последнего монолога Чацкого)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co