![]() |
Цитата:
Но как всегда, жидко уделались, т.к. сборка была не очень удачной (по мотивам выступления ЛМ в цирке на Цветном бульваре), да и ЛМ был уже закате, т.к. народ разобрался, как их развел Сень.. (ой!) Андрейка Разин. А на счет "Миража", что правда, то правда - винилов не было... Видно разобрались в "Мелодии" что к чему - певицы меняются, а голос один и тот же... Да и не до "Миражей" и прочих "Маленьких Принцев" стало "Мелодии" в те смутные годы... Пы.Сы. "Никогда не говори никогда... (если нет уверенности дикой)" |
Цитата:
приношу извинения за Ласковый май ...мне их впервые довелось услышать тока на аудиокассете кстати и у Ласкового мая на концертах кривлялся много кто а голос был Юры Шатунова |
Цитата:
Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается |
Цитата:
Потом, всем дали билет на концерт в СКК, я была ошарашена, что вместо него стал петь похожий мальчик. И не один |
[quote=Кеотэми]Жанночка что то твой сборник никак не хочет качатся, но зато раздается сумашедше...видать все что ко мне ручейком заливается то молниеносно Ниагарой отдается
Отдаю черепашкой, но это не от меня зависит, поверь |
Цитата:
я как раз об этом в предыдущем посте подписала...что ни только Мираж грешил подставными мордашками...Ласковый май так же проделывал...и концерты одновременно в нескольких городах были... |
Цитата:
Все равно мне Modern Talking больше нравился тогда Была у родителей пластинки Boney M, из Багдада привезенная и "модерновая" "Мелодии". Все завидовали. Страшное дело. |
Цитата:
мне тоже Modern Talking нравился и до сих пор нравится и пластинок у родителей того периода целая куча, хотя мама больше предпочитала итальянцев фестиваль в Сан-Ремо ее любимый. Ну и нам, детям, перепадало слушать то что слушалось в семье |
Цитата:
А мне впервые пришлось услышать их на бобине (это такая типа кассета к катушечному магнитофону)... Сорри за оффтоп, но не могу удержаться от байки: "Было это в далеком 198(дай Бог памяти)8-м (9-м)году... И служил я тогда на космодроме "Капустин Яр" в звании старлея... И вот, как-то вечерком, звонок в дверь - и стоит предо мною сослуживец, в звании майора, с говорящей фамилией (внимание.. - это чистая правда) Шлюшкин... В одной руке бутылка водки, а во второй бобина к магнитофону... И молвит голосом человечьим: "Слава, новую запись достал, типа пацаны из детдома круто поют!" Ну мы ее и послушали... Потом сбегали за "еще" и под пельмени дослушали... Кстати, на дворе стоял ласковый май... |
Цитата:
Аналогично. Ну а ты помнишь того брутального иностранного певца Карела Готта? Цитата:
Отличная история. |
Цитата:
да уж *повезло* вашему майору с фамилией а его жене еще больше повезло ну а про бабины я не только слышала но они до сих пор у меня есть, папино наследство, только вот слушать их не на чем...брат магнитофон лет 8 назад как спалил... |
Цитата:
Начали раз уж мемуарить. А еще я была на концерте, когда очень уважаемого и мега талантливого Талькова убили. Школьницей еще. Билет сдать рука не поднялась. 87 год. ёёёёёёё |
Цитата:
А сейчас рубрика "Это интересно": А знаете ли Вы, что основоположником "готик-метала" был чешский певец Карел Готт? |
Цитата:
Все резко метнулись смотреть как соловей связан с металлюгами |
а мне Карел Готт запомнился только по песенки из сказки "Три орешка для Золушки"
а так я его вообще не знаю |
Цитата:
Кстати, он в конце 90-х фамилию поменял, а по жизни так и остался "Шлюшкиным", хоть и полковником... Больше флудить не буду, но бобинники - это моя слабость до сих пор... Вот он мой любимый - жив, здоров и вполне работоспособен: А на такую катушку, как на фото (22 см) вмещалось два альбома на одну сторону (1час 50 мин.)... |
Цитата:
Блинкаааа, Женяяяяя, это же наше всеееееееее. Саундтреки из фильма, кстати, замечательные. |
Цитата:
да завидую я тебе) Cкрытый текст - ладно наверное и правда надо завязывать с флудильными музыкальными воспоминаниями, а то нас тут точно в баню отправят. |
Цитата:
ну вот счас пойду скачаю сказку и буду смотреть не помню уж какой раз поставила скачивать сказку... |
Цитата:
![]() И не мудрено Можно скорость отдельной раздачи ограничить на отдачу, но я думаю, уже все скачалось |
Цитата:
Да, Игорь, который вечно заблокированный, уже все давно скачалось |
Цитата:
А чуть ранее, как раз под Новый 85-й, отдельные рядовые военные строители под бутылочку из одолженного в одном из магазинов ящика с коньяком "Казахстан" также на бабине открывали для себя Жанну Агузарову, Верю я Почувствуйте разницу во вкусах! А майор, начальник штаба, имел нормальную фамилию и если заставал кого в рабочее время в репетиционном зале оркестра, раположенном напротив его кабинета, любил говаривать одну и ту же фразу " Во, дебилы собрались! Опять на работу не пошли? Нет, что б плац помочь почистить..Дебилы! " И, качая головой, уходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Каков фильтр - таков и результат. Если прошлогодний конкурс имел определенное название Музыкальная гирлянда, то все лишнее отфильтровывалось, а так как ныне это безымянная акция, то и проникают через сито все акции |
Цитата:
ага я тоже когда на фильтр зашла увидела раздачу Алексея Combric ну на дату не погледев подумала что Леша тоже в акции участвует ну и поставила на закачку его раздачу... так что не оригинальное мероприятие дает такое некачественное фильтрование |
Я все ждала, когда на главной картинки сборок появятся со ссылками. Чтобы можно было прогуляться по сборкам. Эхххх ... забросили тему :unsure:
|
Все "акционные" сборники здесь
|
Цитата:
О, спасибо , я, видимо, пала жертвой традиций, ну гораздо приятнее, по обложке кликнув перейти в раздачу. Но это мне... |
Цитата:
"Ничего не болит, и каждый день - всё по новой"... |
Цитата:
ага ...хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, а каждый день новости |
Цитата:
В жизни никого не клеймила-то, не наговаривай-то Цитата:
В сердцах тех, кому они написаны были. И в блоге сохранены некоторые Цитата:
А поняла, хошь не хошь, но ЧИТАЙ, что о тебе сосед думает. Перенесу пост в тему музыки Так и сделала |
Цитата:
ну ты ж знаешь что я максималистка потому так и сказала Цитата:
про блог не знаю но в сердцах то точно...ну вот если в профили увековечится дак так за всю деятельность на кинозале можно трофеев много насобирать потом внукам показывать Цитата:
ага я решила ответить тут в музыке...хоть и слова про отзывы но все же здесь в музыкалке наша диология больше будет ко двору чем там в голосилке |
Какая твоя любимая игрушка? :love: Теперь нажми!
|
Цитата:
|
Не ну я так не играю, выбрал велосипед о двух колёсах а вот сборник явно не для меня
|
Цитата:
Так намекаю, голубое сердечко справа А еще можно 25 попыток сделать и выбрать то, что по душе |
мне тока три - я не жадина жешь какая то
а именно: два сердечка и елочку с пуговками снежными р.с а я попала куда надо сразу с первого разу) р.сс но я потом еще игрушек навыбираю |
Цитата:
Спалила Пашу, Юру и меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co