![]() |
Цитата:
Голоса перевёл, кому дарить решайте сами. Голоса для перевода рейтинга зрителям с низким рейтингом, у кого предупреждение о низком рейтинге Дарим рейтинг до минимальной черты в 1 балл. |
Подключаюсь.
|
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
#324, #326 голоса первёл.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Листайте списки https://kinozaltv.life/users.php?f=1&g=7&s=0&o=0&page=8 Статистика по людям с низким рейтингом будет обновляться. |
Цитата:
Сегодня чел зарегился - я ему 1тб подарил при 23GB отданных https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=20965155 |
Почти ничего не понял из рассылки. Кому-то что-то отдать... Гигабайты,рейтинги? :-D
Но возьмите кому сколько нужно,Дамы и Господа! Мне не жалко) |
Цитата:
Вот спасибо за помощь, раскидал почти все терабайты по одному каждому, оставил себе парочку на всякий, буду пополнять. |
Цитата:
Ещё раз объясняю: кому и сколько дарить каждый решает сам. Мы не снимаем рейтинг с профилей. Дарите рейтинг тем, у кого он низкий и грозит отключение профиля дарим до минимальной черты в 1 балл с разъяснением, как поддержать рейтинг. Сейчас переведу голоса Вам. |
Цитата:
А у него уже был статус? |
Помоги себе помочь другим
Я тоже нифига не понял.
ТБ есть. Искать жертв, тем более, которым ничего не нужно, желания нет. Стоило бы обеспечить нормальный функционал для благотворительности. Т.к. Цитата:
Хочешь помочь кому-то - помоги сначала себе... найти нуждающихся в твоей помощи? Просят же люди, имеющие ТБ, взять их и перевести кому-нибудь по вашему усмотрению. Почему этого не сделать, если человек дает добро? Или, в конце концов, помогите желающим помочь и хоть просто предложите список (ссылки для тыкания пальцем) реально нуждающихся. Спасибо за внимание! UPD: Лан, нашел се жертв. Правда, так ниче и не понял.))) UPD2: А какой должен стать у чела рейтинг, чтобы он нормально себя почувствовал?)) Сколько лить ему нужно? |
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
Цитата:
Нет :w00t: |
Цитата:
|
Спасибо администрации за добрые дела для страждущих.:smile:
Готов тоже поучаствовать в этом благородном деле. Главное чтобы в письме-рассылке (тем кому помогли) было напоминание о правильности соблюдения рейтинга на трекере :cool: |
Цитата:
Перевёл Вам голоса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co