![]() |
Цитата:
Уже красавица! Опять идешь писать диктант Наверно нравится. Урок - листок |
Цитата:
Что всякое излишество - порок! Кто забывает...пусть запишет на листок Или на память пусть завяжет узелок. ожидание - задание |
Цитата:
Какое образцовое задание! Нам предложили в узел завязать Великого немое ожидание! Нет, Дульциней теперь не покорять! Серия-бактерия |
Цитата:
По воскресениям серия Про Педру с донной Лорой. Смысл жизни. Но! Бактерия. И увезли на скорой. трагедия - а ведь и я |
Цитата:
Ну что на скорой увезли, то не трагедия, Вот если вызвать ее некому тебе... Но из окна смотря подумаешь, а ведь и я Когда-то свой пройду итоговый рубеж! Палат-мармелад |
Цитата:
"Из-под добрых царей льется в рты мармелад". Опять по пятницам свободы подзабытый дух (Как дети тополя в июне) из шестых палат Взлетает ввысь, не помня голодух, И требуя от мира молодух и мармелад. кострище - поищем |
Цитата:
Время для привала... Мы с тобой поищем Место, где бывало Разводил кострище таз раз |
Цитата:
В баню раз Ходил. В таз Сунул руку. Горячо. Наука. рот - кот |
Цитата:
Где мое стихотворение на рифму кот - рот? |
Вот это:
"Мой рот Мой кот Хочу Молчу" "Словил звезду" На трон взойду, Но что ж в глазах Блестит слеза... зы: задание не было оставлено |
Цитата:
Распевает во весь рот Мартовские песни кот, Хоть давно прошла весна И жена ему верна! Кошка - мошка |
Цитата:
Загрустила наша кошка. Муж с ума сошел немножко. В глаз ему попала мошка - Все кругом - враги, бомбежка. ель - кисель |
Цитата:
Мысли мутны. Сняв одежку, Уложу его в постЕЛЬ. Пусть в себя придет немножко. Подушка - ловушка |
Цитата:
Мягкую взобью подушку - Сладких-сладких снов ловушку - Положу ему под ушко. Будет муж здоров опять. клад - крылат |
Цитата:
Ты не жена, ты просто клад! О, кто такое мог сказать?! Конечно, муж твой!Как крылат Мой стих, и в теме он опять! Бездной-любезной |
Cкрытый текст - |
Цитата:
Туман зловещ, не видно дна, Как вензелями крутит лопасть - Судьба. И жизнь у нас одна... круг - друг |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ответ на эксперимент был неадекватен. Я жду извинений. |
Цитата:
Я несказанно морю рад, Идите к дюнам, что вы, право? Взбодримся вместе и в квадрат Веселье выльется по праву! Лукавый-плавай |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co