![]() |
Цитата:
Петя, а не напомнишь, для каких целей после старта конкурса ты просил 20 голосов для тебя занять? |
Выражаю благодарость Дирекции за удаления из моего профиля поправки и "серебрянного" отзыва от КинозалТВ
Наградите ли Вы теперь Медвежонка и Петю - дело хозяйское Конкурса не было Был ФАРС..с самого начала |
Цитата:
Какой милый мальчик. Даже выше Леонида по итогам получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела обращаться, цитируя Вас. но понять очевидное, вижу не желаете. Случился полный провал мероприятия. Загубили прекрасную идею конкурса банальной торговлей! зы: можете не отвечать. прочла все Ваши посты. узнала достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кое какой конкурс все же был И соперник у меня был только один - я сам. Я ни разу не выматерился за все время конкурса и голосования. Это моя большая победа! И я присуждаю себе первое место ! Нагоним упущенное? Cкрытый текст - |
Цитата:
Помню Вы собираетесь покупать титул Мисс кинозал следующего сезона? ой, пардон, участвовать в конкурсе. |
Цитата:
дада тото 4 место нарисовали. Петя ты собирался стать одним из них. думаешь пройти таким образом?... знаешь, почему я до сих пор в черном? чтобы таким так ты при случае навешать по мордам и с правой и с левой, не думая об административной этике ! Хорошего тебе настроения, милый мальчик. |
Цитата:
Админы хотели социальную сеть ? Получите и распишитесь - а кто то говорил тут из дам... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения. Долго терпел, но не вытерпел :) Если Вы с самого начала знали что это фарс, то зачем сами учавствовали в нем? И еще один вопрос. Покажите, пожалуйста, хоть один конкурс, который Вы провели. Поясню. Для того что бы критиковать работу других людей, надо самому что-то уметь делать и что-то сделать. |
[quote=Колобок]Хотя кое какой конкурс все же был
И соперник у меня был только один - я сам. Я ни разу не выматерился за все время конкурса и голосования. Это моя большая победа! И я присуждаю себе первое место ! Нагоним упущенное? Браво!!! И Вы еще будете утверждать, Вы сама простота и не понимаете, почему к вам все цепляются и обижают! Вообще , как возмутитель спокойствия, Вы мне нравитесь! |
Цитата:
А вообще надо четко разграничивать то, что говорит человек и его дурные привычки... |
Цитата:
Галилея так и не читал ? Двойка Вам ! за невыполнения домашнего задания Когда выучите урок про генераторов идей, критиков и эрудитов приходите сдавать зачет снова Цитата:
Для его разоблачения ИЗНУТРИ ... хо -хо ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co