![]() |
Цитата:
Исправьте пожалуйста недочеты: Место рождения: село Паново, Шатковский район, Горьковская область, Россия Место рождения: с. Паново, Горьковская область, СССР (Россия) В блоке Работы в театре, года после названия театра не пишем. После названия спектакля хорошо бы указать автора пьесы и режиссера спектакля. Там где вы брали информацию они не указаны, НО ведь совсем не сложно зайти на сайт театра и самому узнать и написать. Фотографии качества прямо скажу неважного. На титульной проступает логотип сайта, откуда вы эту фотку взяли. Голова слегка маловата. Остальные фотографии просто очень мутные и некачественные. Вот одна для сравнения, остальные сравнивать не буду. Ваша Моя Для титульной: Дополнительные: |
Цитата:
Не нашел на сайте театра //drama.nnov.ru/ информации об авторах и режиссерах. По другому театру все дополнил. |
Добавил Игорь Прокопенко
|
Если есть желание - качественная годная фотка для Холли Вэленс
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...FD%EB%FD%ED%F1 Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Здравствуйте
Добавил еще одного: Дэвид Арнольд - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EE%EB%FC %E4 Только тут был один нюанс: Дата рождения у него немного отличается на разных сайтах: Кинопоиск говорит 27 февраля, 1962 (эту и поставил) Дэвид Арнольд. Кинопоиск Википедия на английском 23 January 1962 (23 января 1962) Дэвид Арнольд. Википелия Imdb.com согласна с Википедией. Дэвид Арнольд. Imdb.com Многие сторонние сайты указывали на 27 февраля 1962 года. В общем я решил предоставить дело более опытным людям Жду проверки P.S. Почему-то то, что в редакторе обозначено ") в готовом варианте отображается так ":wink: |
Цитата:
На счет дня рождения, правильнее наверно довериться иностранным источникам. Они там ближе и им, как мне кажется виднее. На титульной фотографии голову хорошо бы сделать чуть крупнее. Чтобы смотрелась на ровне с соседями по галерее - И обратите внимание на остатки букв за воротником. Смотрится, как торчащие волосы. На этой фотке не естественно красное лицо. Одну фотографию ещё можно добавить. Цитата:
Да, ещё ... Официальный пишется с одной "ф". |
Какой я невнимательный..
Спасибо за ответ. Все исправлю! Цитата:
|
Цитата:
Дату рождения укажите как на Imdb.com, так как это официальный источник. |
|
Цитата:
Фотографии переделала. |
Эдди Альберт
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...FC%E1%E5%F0%F2 Лаура Белл Банди //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%... %E0%ED%E4%E8 Рэймонд Берр //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%C1%E5%F0%F0 Линда Блэр //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%C1%EB%FD%F0 Стивен Бойд //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%C1%EE%E9%E4 Майя Бузинова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%ED%EE%E2 %E0 |
Добавила Осаму Мукаи
И опять же раздач с ним больше, но в некоторых его имя пишут по-другому, в частности здесь, я использовала то же написание, что на Кинопоиске |
Добавил Эмма Бут
|
|
|
Добавил персону Джой Бехар
|
|
Цитата:
И немного поправила вашу работу - В блок "Знаете ли Вы, что" мы выносим как минимум два интересных факта. Поэтому ваш один я внесла в блок Биографии, а этот блок пришлось удалить. Фотографии отличные, молодец! |
Здравствуйте
Добавил группу Ten Years After. Правда мне самому далеко не все фотографии нравятся, но выбор довольно ограничен, также хотел показать участников в наше время, потому добавил новые фотографии, хоть и они смотрятся не очень.. |
Создала новые:
Валерий Бессараб //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %E0%F0%E0%E1 Велта Лине //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...20%CB%E8%ED%E5 Ксавье Бовуа //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...C1%EE%E2%F3%E0 Николай Афанасьев //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E0%F1%FC%E5%E2 Рене Флеминг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...E5%EC%E8%ED%E3 Переоформила: Андрей Руденский //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%... %F1%EA%E8%E9 Полина Стрельникова (Сыркина) //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...%E8%ED%E0%2 9 Эмили Уотсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...EE%F2%F1%EE%ED |
Добавлено:
Нина Ботт //kinozaltv.life/persons.php?s=Нина%20Ботт Каролина Ферраз //kinozaltv.life/persons.php?s=Каролина%20Ферраз Дженис Пейдж //kinozaltv.life/persons.php?s=Дженис%20Пейдж Наташа Урбаньска //kinozaltv.life/persons.php?s=Наташа%20Урбаньска Элен де Фужроль //kinozaltv.life/persons.php?s=Элен%20де%20Фужроль Сергей Соседов //kinozaltv.life/persons.php?s=Сергей%20Соседов Сильвана Мангано //kinozaltv.life/persons.php?s=Сильвана%20Мангано Мариса Паван //kinozaltv.life/persons.php?s=Мариса%20Паван Зента Бергер //kinozaltv.life/persons.php?s=Зента%20Бергер Лаура Моранте //kinozaltv.life/persons.php?s=Лаура%20Моранте Полностью пероформлено: Дидье Бурдон //kinozaltv.life/persons.php?s=Дидье%20Бурдон |
Добавила новые:
Джеки Уивер Брэйди Корбет Райан Роббинс Луис С.К. Макс Гринфилд Эдмонд О`Брайен Женевьев БюжоЭнтони Эндрюс Редактировала, новые фото: Владислав Маленко DMX Алексей Морозов Павел Делонг |
|
Добавил Тони Сирико
|
|
|
Цитата:
Спасибо за новую персону! Написание имени в раздачах исправлено! |
Добавил Клифтон Джеймс
|
|
Я не настаиваю... но есть годная фотка Мишель Борт в высоком разрешении...
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...C+%C1%EE%F0%F2 кстати, слово "Мишель" пишется по русски с одной Л и Вики со мной согласна //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%... %D0%BB%D1%8C не надо уподобляться долбоклюям с Кинопоиска... фотка - превью Cкрытый текст - |
а так же, хорошая годная фотка Grace Park в высоком разрешении...
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...9%F1+%CF%E0%EA фотка - превью Cкрытый текст - |
Цитата:
Здравствуйте. Извините, но у нас автор персоны сам решает какие фото ему выставлять (контролёр проверяет естественно на качество).. "Годных фоток" этой актрисы в интернете, к счастью, достаточно, а высокое разрешение всё равно уменьшается (200х280) и увы частично теряет качество. По поводу ругательства отпущенного в адресс кинопоиска.. Вы можете сами им написать (многие контролеры специально регистрируются на кинопоиске и пишут администрации их сайта по поводу неверного написания имени/фамилии), а у нас в разделе решили писать именно так. Мы специально по этому поводу сделали раздел, где каждый при голосовании высказывает именно своё, а не сайтов вики, кинопоиска, кино-театр... и т.д. мнение. Спасибо за желание помоч. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Жанр: драма, фэнтези, боевик Жанр: Драма, фэнтези, боевик [block=Знаете ли вы, что...] [block=Знаете ли вы, что] И в этом же блоке в конце каждого события нужен знак пунктуации "- новая строка начинается с тире, с большой буквы, заканчивается точкой." |
|
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co