Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Кадры решают все. Прием заявок (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219839)

maksim110700 09.09.2014 19:49

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18773353
2. Раздел игры.
3. Был редактором на другом торрент-трекере. Свободного времени много.
Цитата:

отказано #303

Lеmark 09.09.2014 23:27

Цитата:

maksim110700 сказал(a):
2. Раздел игры.

К сожалению, пока рано.
У Вас даже срок пребывания в главкинах еще 3 месяца нет, проявляйте себя на деле, возобновите помощь на тестовом и через месяц давайте вернемся к рассмотрению Вашей заявки.
Если что-то не понятно в работе на тестовом у нас есть контролеры которые с удовольствием Вам на все ответят.
Рекомендую сразу связаться с кем-то из них и проконсультироваться что да как.

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59331#04

maksim110700 21.09.2014 19:57

2. Раздел игры.
Цитата:

отказано #307

ant31 21.09.2014 21:19

1. //kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=5107207
2. Мульт русский/буржуйский
3. Опыт модератора/главного модератора на трекерах Казахстана. Собственные рипы. Более подробную информацию о себе могу предоставить в ЛС.
4. Всего доброго, с уважением ant31.
Цитата:

Стажировка откладывается

Lеmark 21.09.2014 21:22

Цитата:

maksim110700 сказал(a):
2. Раздел игры.

С того момента как я Вам все это написал, Вы сделали только одно, дождались пока будет ровно 3 месяца в главкинах.
Нам не столь важно где и кем Вы были, увидеть бы от Вас помощь какую-то полезную, а тогда уже говорить о стажерстве.

Всё еще отказано.

RanisBreyker 28.09.2014 20:26

1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3869775
2 Игры.
3 Давно занимаюсь играми, был наставником, большой опыт.

Кураторы Tombstone и Decepticon.

dimitrii 28.09.2014 21:39

Заявочка

Всeм будующим коллeгам Добрый Вeчeр! (Красиво начал блин)
Пологаю, что могу пригодиться Кинозалу нe только как Главный Киноопeратор! Ну могу eщё анeкдоты рассказывать, могу подвeзти куда-нибудь eсли что! Могу обои поклeить кому надо! Вообщeм пишитe, нe стecняйтeсь!
1. Мой адрeс: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17619467
2. Видeо, музыка, библиотeка (хорошиe учитeля были. почeму были, они и сeйчас здeсь
3. На тeстовом помогал как-то (только там много помогающих. там как, очeрeдь занимать гдe то нужно?)
4. Русским языком владeю в совeршeнствe
Ну вот вродe всё! Всeх с Наступающим Новым Годом! (да, и про обои нe забывайтe)

Цитата:

Отказано.
Наличие полезной помощи в разделе нет.

AndiRadeon 28.09.2014 21:55

Заявка.

1. Мой адрес: ТУТ

2. Раздел: Игры

3. На прошлом аккаунте был кинооператором, заливал игры. Всегда помогал с установкой игр и решением проблем, которые связаны с играми. Был в составе Администрации на другом трекере. Всегда помогаю Администрации Кинозал.тв, если вижу ошибку или нарушение правил.

4. Свободного времени много, компьютер всегда с собой (учусь на программиста), поэтому много времени могу уделять этому проекту. Больше нравится помогать людям, исправлять ошибки, чем заливать новые раздачи, но с сегодняшнего дня начну заливать игры на трекер.

Цитата:

Отказано.

2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев.
3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела.

КИБOРГ 28.09.2014 22:26

Цитата:

AndiRadeon сказал(a):
1. Мой адрес: ТУТ

3. На прошлом аккаунте был кинооператором, заливал игры. Всегда помогал с установкой игр и решением проблем, которые связаны с играми. Был в составе Администрации на другом трекере. Всегда помогаю Администрации Кинозал.тв, если вижу ошибку или нарушение правил.

4. Свободного времени много, компьютер всегда с собой (учусь на программиста), поэтому много времени могу уделять этому проекту. Больше нравится помогать людям, исправлять ошибки, чем заливать новые раздачи, но с сегодняшнего дня начну заливать игры на трекер.

Здравствуйте.

- Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - должен быть не менее 3 месяцев.
- Наличие полезной помощи и знание профильного раздела.

У вас только одна раздача. Набирайтесь опыта и заливайте по чаще.

dimitrii 29.09.2014 21:36

Благодарность

Отказано.

А можeт Да?

JuliaX5 29.09.2014 21:51

Цитата:

dimitrii сказал(a):
Отказано.

А можeт Да?

Возможностей проявить себя много, на данный момент видно желание на словах, на деле получается совсем наоборот, проявите себя в помощи новичкам на тестовом, помогайте восстанавливать старые раздачи и подавайте заявку снова, всё обязательно получится.

RanisBreyker 30.09.2014 08:23

Цитата:

RanisBreyker сказал(a):
1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3869775
2 Игры.
3 Давно занимаюсь играми, был наставником, большой опыт.

Кураторы Tombstone и Decepticon.

А мою заявку будет кто нибудь рассматривать

lialia 30.09.2014 13:05

Конечно, будем. Предлагаем поработать сначала в качестве наставника в разделе игры

RanisBreyker 30.09.2014 16:39

Цитата:

lialia сказал(a):
Конечно, будем. Предлагаем поработать сначала в качестве наставника в разделе игры

Хорошо, а на сколько?

ЗЕВС911 30.09.2014 19:38

Цитата:

RanisBreyker сказал(a):
Хорошо, а на сколько?

Вы уже Наставник. На месяц. Дальнейшее зависит от вас. Желаю успехов в обучении и оказании помощи пользователям. И спасибо, что помогаете людям.

AndiRadeon 05.10.2014 10:44

1. Мой адрес: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16839277

3. Уже подавал заявку. Знаю, что не стану Менеджером, так как мало нахожусь в статусе Главного Кинооператора, но хотел бы подать заявку на статус Наставника.

Humochka 05.10.2014 16:36

Цитата:

AndiRadeon сказал(a):
3. Уже подавал заявку. Знаю, что не стану Менеджером, так как мало нахожусь в статусе Главного Кинооператора, но хотел бы подать заявку на статус Наставника.

Здравствуйте. Наставник выдается за активную и грамотную помощь новичкам, но у Вас её нет. Данный статус не выставляется на будущее, а выставляется по факту помощи

Варначок 09.10.2014 16:39

Здравствуйте, мне хочется помочь проекту и хотелось бы достичь звания менеджер, вот моя цель, может кто нибудь мне поможет в данном вопросе, ведь проект очень интересный и хотелось бы продолжать его развивать.
Вот ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17601326

Варначок 10.10.2014 16:30

Что мою кандидатуру рассматривать никто не будет что ли?(

JuliaX5 11.10.2014 17:42

Цитата:

Morsak сказал(a):
Что мою кандидатуру рассматривать никто не будет что ли?(

Здравствуйте! Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: Наличие полезной помощи.

Вы можете помогать:
- новичкам в оформлении тестовых раздач и раздач на основном трекере;
- в исправлении и восстановлении оформления прошлых раздач;
- в создании новых страниц Персон;
- пользователям в разделе Технической помощи на Форуме.

Начните с чего-нибудь, по результатам будем рассматривать вашу заявку на стажёрство.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co