![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18773353
2. Раздел игры. 3. Был редактором на другом торрент-трекере. Свободного времени много. Цитата:
|
Цитата:
У Вас даже срок пребывания в главкинах еще 3 месяца нет, проявляйте себя на деле, возобновите помощь на тестовом и через месяц давайте вернемся к рассмотрению Вашей заявки. Если что-то не понятно в работе на тестовом у нас есть контролеры которые с удовольствием Вам на все ответят. Рекомендую сразу связаться с кем-то из них и проконсультироваться что да как. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59331#04 |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18773353
2. Раздел игры. 3. Был редактором на другом торрент-трекере. Свободного времени много. Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=5107207
2. Мульт русский/буржуйский 3. Опыт модератора/главного модератора на трекерах Казахстана. Собственные рипы. Более подробную информацию о себе могу предоставить в ЛС. 4. Всего доброго, с уважением ant31. Цитата:
|
Цитата:
С того момента как я Вам все это написал, Вы сделали только одно, дождались пока будет ровно 3 месяца в главкинах. Нам не столь важно где и кем Вы были, увидеть бы от Вас помощь какую-то полезную, а тогда уже говорить о стажерстве. Всё еще отказано. |
1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3869775
2 Игры. 3 Давно занимаюсь играми, был наставником, большой опыт. Кураторы Tombstone и Decepticon. |
Заявочка
Всeм будующим коллeгам Добрый Вeчeр! (Красиво начал блин)
Пологаю, что могу пригодиться Кинозалу нe только как Главный Киноопeратор! Ну могу eщё анeкдоты рассказывать, могу подвeзти куда-нибудь eсли что! Могу обои поклeить кому надо! Вообщeм пишитe, нe стecняйтeсь! 1. Мой адрeс: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17619467 2. Видeо, музыка, библиотeка (хорошиe учитeля были. почeму были, они и сeйчас здeсь 3. На тeстовом помогал как-то (только там много помогающих. там как, очeрeдь занимать гдe то нужно?) 4. Русским языком владeю в совeршeнствe Ну вот вродe всё! Всeх с Наступающим Новым Годом! (да, и про обои нe забывайтe) Цитата:
|
Заявка.
1. Мой адрес: ТУТ
2. Раздел: Игры 3. На прошлом аккаунте был кинооператором, заливал игры. Всегда помогал с установкой игр и решением проблем, которые связаны с играми. Был в составе Администрации на другом трекере. Всегда помогаю Администрации Кинозал.тв, если вижу ошибку или нарушение правил. 4. Свободного времени много, компьютер всегда с собой (учусь на программиста), поэтому много времени могу уделять этому проекту. Больше нравится помогать людям, исправлять ошибки, чем заливать новые раздачи, но с сегодняшнего дня начну заливать игры на трекер. Цитата:
|
Цитата:
- Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - должен быть не менее 3 месяцев. - Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. У вас только одна раздача. Набирайтесь опыта и заливайте по чаще. |
Благодарность
Отказано.
Наличие полезной помощи в разделе нет. А можeт Да? |
Цитата:
Возможностей проявить себя много, на данный момент видно желание на словах, на деле получается совсем наоборот, проявите себя в помощи новичкам на тестовом, помогайте восстанавливать старые раздачи и подавайте заявку снова, всё обязательно получится. |
Цитата:
|
Конечно, будем. Предлагаем поработать сначала в качестве наставника в разделе игры
|
Цитата:
Хорошо, а на сколько? |
Цитата:
|
1. Мой адрес: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16839277
2. Раздел: Игры 3. Уже подавал заявку. Знаю, что не стану Менеджером, так как мало нахожусь в статусе Главного Кинооператора, но хотел бы подать заявку на статус Наставника. |
Цитата:
Здравствуйте. Наставник выдается за активную и грамотную помощь новичкам, но у Вас её нет. Данный статус не выставляется на будущее, а выставляется по факту помощи |
Здравствуйте, мне хочется помочь проекту и хотелось бы достичь звания менеджер, вот моя цель, может кто нибудь мне поможет в данном вопросе, ведь проект очень интересный и хотелось бы продолжать его развивать.
Вот ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17601326 |
Что мою кандидатуру рассматривать никто не будет что ли?(
|
Цитата:
Здравствуйте! Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: Наличие полезной помощи. Вы можете помогать: - новичкам в оформлении тестовых раздач и раздач на основном трекере; - в исправлении и восстановлении оформления прошлых раздач; - в создании новых страниц Персон; - пользователям в разделе Технической помощи на Форуме. Начните с чего-нибудь, по результатам будем рассматривать вашу заявку на стажёрство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co