Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Поможем найти и по возможности скачать любой фильм (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=178297)

Helba 01.11.2013 03:08

Доброго времени суток.
Ребят, помогите найти названия двух фильмов.
Первый фильм про молодого парня, которого убивает банда.(Причину не помню точно, но вроде переспал с девчонкой местной банды.) В самом начале фильма показывается как пучок света летит вдоль дороги.
После смерти, парень становится призраком и в его распоряжении появляется черная машина Lamborghini diablo. Гоняя на ней, он мстит банде, убивая их в гонках один на один. В одной из гонок, он позволяет установить себе в машину радиоуправление.

Из второго фильма помню только небольшой отрывок.
В нем европеец пробежал по только что залитому бетону. Убегал он от людей, которые искали его учителя, так как тот владел секретной техникой. Преследователи думали что бетон застыл и окунулись в него.

Первый фильм ~ 80х годов
Второй поновее ~ 90х годов

carpig 01.11.2013 03:35

Цитата:

Helba сказал(a):
Первый фильм про молодого парня, которого убивает банда.(Причину не помню точно, но вроде переспал с девчонкой местной банды.) В самом начале фильма показывается как пучок света летит вдоль дороги.
После смерти, парень становится призраком и в его распоряжении появляется черная машина Lamborghini diablo. Гоняя на ней, он мстит банде, убивая их в гонках один на один. В одной из гонок, он позволяет установить себе в машину радиоуправление.

Первый фильм ~ 80х годов

Дух мщения

Helba 01.11.2013 23:57

Цитата:

carpig сказал(a):

Во, спасибо большое, это он самый. Посмотрел и оказалось что с машиной облажался. :) И почему я был так уверен, что в фильме была именно Ламборджини?!?!
Спасибо еще раз.

Sannini 02.11.2013 00:00

Цитата:

Helba сказал(a):
Во, спасибо большое, это он самый. Посмотрел и оказалось что с машиной облажался. :) И почему я был так уверен, что в фильме была именно Ламборджини?!?!
Спасибо еще раз.

мда... а я вот понятия не имел какая там машина... но вот Шерилин Фенн я навсегда запомнил...

Helba 02.11.2013 00:10

Цитата:

Sannini сказал(a):
мда... а я вот понятия не имел какая там машина... но вот Шерилин Фенн я навсегда запомнил...

Спереди просматривается значок фирмы Крайслер.

Edera 02.11.2013 02:45

Пункт спасения / Case Sensitive (Деликатное дело) 2 сезон

Помогите, пожалуйста, найти 2 сезон!

Мини-сериал с озвучиванием на русском языке
Пункт спасения / Case Sensitive (другое название - Деликатное дело) (2 сезон)
Год: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
2 сезон, 2 части, 90 мин.

Режиссер: Чарльз Мартин, Джон Стриклэнд
В главных ролях: Оливия Уильямс, Даррен Бойд, Питер Уайт, Ралф Айнесон, Руперт Грейвз, Эми Бет Хэйес, Том Гудман-Хилл, Джеффри Стритфилд, Клаудия Харрисон, Эмили Оливия Робинс и др.

Ссылка на раздачу 1 сезона Кинозал.ТВ

Кинопоиск imdb

25 и 26 мая текущего года 2 сезон транслировался на канале Кинопоказ HD-1 как 3 и 4 серии.

амина106 02.11.2013 14:16

Помогите пожалуйста найти сериал США "По большому счету" показ которого сейчас завершается на Sony Entertainment Television.
Режиссер: Майкл Энглер. Год выпуска примерно 2012.
Я начала смотреть с середины и мне очень понравился, может быть кто-нибудь записал???

краткое описание:
После того как у Кэти Джеймисон, учительницы из Миннеаполиса, диагностировали последнюю стадию рака, она решила не сдаваться, а прожить оставшееся время, наслаждаясь жизнью. Смирившись с судьбой, Кэти начинает жить так, как мечтала в юности.

marysia2009 04.11.2013 10:48

Не могу нигде найти фильм 1990 года "Теплая мозаика ретро и чуть-чуть ", режиссер и сценарист - Николай Олялин.

Зинуля 04.11.2013 11:08

Цитата:

амина106 сказал(a):
Помогите пожалуйста найти сериал США "По большому счету" показ которого сейчас завершается на Sony Entertainment Television.
Режиссер: Майкл Энглер. Год выпуска примерно 2012.
Я начала смотреть с середины и мне очень понравился, может быть кто-нибудь записал?

краткое описание:
После того как у Кэти Джеймисон, учительницы из Миннеаполиса, диагностировали последнюю стадию рака, она решила не сдаваться, а прожить оставшееся время, наслаждаясь жизнью. Смирившись с судьбой, Кэти начинает жить так, как мечтала в юности.

С чего Вы взяли, что название сериала "По большому счету"?
Этот сериал называется "Большая буква "Р". Раздача есть на местном трекере.
Ссылка на скачивание. Выбирайте ту раздачу, где есть раздающие.

Sanekk2009 04.11.2013 15:18

Всем привет!
Давно... где-то в конце 80-х по "видику" смотрел фильм-ужастик на космическую тему: на планету в глубоком космосе американцами была отправлена исследовательская экспедиция, которая обнаружила инопланетный корабль... и после этого связь с экспедицией загадочно оборвалась. Спустя некоторое время, немцы на эту планету отправили поисково-спасательную экспедицию, которая обнаружила американский корабль и в нем какие-то странные контейнеры, в которых был инопланетный вирус-убийца, который прежде, чем подчинить себе человеческое тело, должен был это тело убить...

Если мне не изменяет память, этот фильм назывался "Существо" и период съемок где-то между 1985-1989 годами... Но к сожалению в Сети не могу найти фильм, подходящий под описание...

valum 09.11.2013 11:49

Долгое время безуспешно ищу фильм "Just Your Luck" - "Поцелуй на удачу" (1996).

Здравствуйте.
Долгое время безуспешно ищу фильм "Just Your Luck" - "Поцелуй на удачу" (1996). Возможен перевод, как "Лови удачу", "Лишь твоя удача"...
Комедия,США.1996 год.
Режиссер Гари Ауэрбах.
В главных ролях:
Шон Патрик Флэнери
Вирджиния Мэдсен
Кэррол Бейкер
Билл Эрвин
Джон Фавро

Сюжет:
Узнав, что старичок, выигравший огромное состояние в джек-пот, умер, завсегдатаи одной закусочной решаются на безумный шаг. Они хотят выкрасть деньги и разделить их между собой. Чтобы завладеть заветной суммой денег, они проявляют чудеса изобретательности…

Задействовал все (на мой взгляд) трэкеры,качалки - безуспешно.Всё время выдают только ссылки на одноимённый фильм 2006-ого года с Линдси Лохан.
Если есть возможность, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скачивание или торрент-файлом.
Или,при наличии этого фильма в Вашей фильмотеке,залейте его на трекер.
Заранее благодарен.

//www.kinopoisk.ru/film/297166/

Pro100Larisa 09.11.2013 20:41

Цитата:

Sanekk2009 сказал(a):
Всем привет!
Давно... где-то в конце 80-х по "видику" смотрел фильм-ужастик на космическую тему: на планету в глубоком космосе американцами была отправлена исследовательская экспедиция, которая обнаружила инопланетный корабль... и после этого связь с экспедицией загадочно оборвалась. Спустя некоторое время, немцы на эту планету отправили поисково-спасательную экспедицию, которая обнаружила американский корабль и в нем какие-то странные контейнеры, в которых был инопланетный вирус-убийца, который прежде, чем подчинить себе человеческое тело, должен был это тело убить...

Если мне не изменяет память, этот фильм назывался "Существо" и период съемок где-то между 1985-1989 годами... Но к сожалению в Сети не могу найти фильм, подходящий под описание...

Как вариант "Нечто" //kinozaltv.life/details.php?id=1129805
или "Левиафан" //kinozaltv.life/details.php?id=361282
"Бездна" //kinozaltv.life/details.php?id=832493, из той же тематики.

gmm120880 09.11.2013 23:56

Мистер Пип

"МистерПип"
год
2012
страна
Папуа - Новая Гвинея, Австралия, Новая Зеландия
слоган -
режиссер Эндрю Адамсон
сценарий Эндрю Адамсон, Ллойд Джонс
продюсер Эндрю Адамсон, Робин Скоулс, Лесли Урдэнг, ...
оператор Джон Тун
композитор Гарри Грегсон-Уильямс
художник Грант Мейджор, Джилл Кормак, Марк Робинс, ...
монтаж Сим Эван-Джонс, Крис Пламмер
жанр драма, военный, ... слова
премьера (мир)
9 сентября 2012, ...
время 133 мин. / 02:13
//www.kinopoisk.ru/film/470159/ есть у кого-нибудь?

degtyarevan 10.11.2013 15:31

Не могу вспомнить фильм...может быть Вам удастся?!...
Там то ли коп, то ли какой-то кулибин, которого привлекли копы...короче у него был робот в виде рыжего клоуна, и он копировал и выполнял в все движения этого копа. Помню сцену, как хозяин этого робота-клоуна размахивал руками, а тот вместо него таким образом дрался с преступником...
Фильм американский, смотрели его где-то в 90-х! Играет актер с голубыми выпученными глазами,с вытянутым лицом.Почему-то мне помнилось, что фильм назывался "Имитатор"...но увы- это не он!

Headstone 10.11.2013 15:42

Цитата:

degtyarevan сказал(a):
Не могу вспомнить фильм...может быть Вам удастся?!...
Там то ли коп, то ли какой-то кулибин, которого привлекли копы...короче у него был робот в виде рыжего клоуна, и он копировал и выполнял в все движения этого копа. Помню сцену, как хозяин этого робота-клоуна размахивал руками, а тот вместо него таким образом дрался с преступником...
Фильм американский, смотрели его где-то в 90-х! Играет актер с голубыми выпученными глазами,с вытянутым лицом.Почему-то мне помнилось, что фильм назывался "Имитатор"...но увы- это не он!

Вроде это Иллюзия убийства 2

костя 10.11.2013 17:08

помогите найти фильмец

суть фильма такая:
женщина ищет своего ребёнка(кажется дочь),но все в округе,даже муж уверяют,что никакого ребёнка нет и не было.но после её тайных расследований она доказывает ещё одному главному герою,что у него тоже был ребёнок.Суть в том,что им промыли головы,а детей каким-то образом похители с помощью самолёта. фильм выпущен после 2004 года.заранее спасибо.

Headstone 10.11.2013 17:19

Цитата:

костя сказал(a):
суть фильма такая:
женщина ищет своего ребёнка(кажется дочь),но все в округе,даже муж уверяют,что никакого ребёнка нет и не было.но после её тайных расследований она доказывает ещё одному главному герою,что у него тоже был ребёнок.Суть в том,что им промыли головы,а детей каким-то образом похители с помощью самолёта. фильм выпущен после 2004 года.заранее спасибо.

Иллюзия полета

tanchik065 10.11.2013 17:41

Цитата:

Headstone сказал(a):

Похожий сюжет в фильме
Забытое / The Forgotten / 2004 / ДБ / DVDRip

Headstone 10.11.2013 17:52

Цитата:

tanchik065 сказал(a):
Похожий сюжет в фильме
Забытое / The Forgotten / 2004 / ДБ / DVDRip

Да-да. Я ошибся

Yggit 14.11.2013 23:11

Помогите пожалуйста найти американский фильм, примерно начала 80-ых, по описанию

Фильм об экспедиции американских астронавтах (может быть, на Мрас), где в момент старта членов экспедиции забрали и поместили в некий павильон на Земле, оставив дело так, чтобы все люди думали, что все происходит в космосе. В момент "возвращения" капсула, в которой якобы находятся люди, сгорает в плотных слоях атмосферы. Члены команды, поняв, что они "умерли", пытаются выбраться из этого павильона, чтобы добраться до Вашингтона и рассказать, что с ними в действительности произошло. В итоге добрался один как раз в момент их "похорон".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co