![]() |
Цитата:
|
Фильм зарубежный, скорее всего - испанский. Потому что совершенно точно дело происходит в Испании.
Завязка такая - живет семейство, в котором пять дочерей, все уже взрослые. Старшей 40 лет, младшей что-то 18-19 +/-. Всем давно уж замуж невтерпеж, но есть там у них такой обычай - выходить замуж они должны строго по старшинству. Т.е. пока старшая не вышла, другие даже и не помышляют. У старшей есть жених, но по каким-то причинам свадьба всё никак не срастается. Причину не помню, но кажется, тоже что-то такое с обычаями связаное. А пока время идет, девки целыми днями готовят себе приданое. По вечерам жених приходит к невесте под окно, т.к. они "официально" помолвлены, то им разрешено через решетку подержаться за ручку и повздыхать. А после этого сей славный малый отправляется прямым ходом в постельку к младшенькой. Ну, и дальше там страсти-мордасти, исходя из ситуации. |
Старый Польский(кажется) фильм
По-моему Польский и по-моему конца 70-х. Бедная девушка выходит замуж забогатого, общество ее не принимает. Однажды на балу они отвлекли его и все надели маски. Напуганная молодая женщина убе4гает с бала, простувает под дождем и умирает.
Спасибо |
Старый Польский(кажется) фильм
По-моему Польский и по-моему конца 70-х. Бедная девушка выходит замуж за богатого, общество ее не принимает. Однажды на балу они отвлекли его и все надели маски. Напуганная молодая женщина убегает с бала, простывает под дождем и умирает.
Спасибо |
Цитата:
Прокаженная |
Да точно!
|
Забыл, как называется фильм-катастрофа.
Там катастрофа какая-то - точно не помню. Там есть сцена, в которой показан автомобильный мост через реку и в какой-то момент возникает излучение из космоса (вероятно, что-то с атмосферой не так или с магнитным полюсом - не знаю) и ванты начинают плавиться, мост сгорает вместе с людьми (вроде бы так)... может быть, кто-то просто получает ожоги. Вот. |
Цитата:
Возможно это Pride & Prejudice, 2005: //kinozaltv.life/details.php?id=547321 или другие экранизации: https://www.silverpetticoatreview.co...ations-ranked/ |
Цитата:
The Core, 2003: //kinozaltv.life/details.php?id=1602629 https://youtu.be/7CTvC5XpWt4?t=36 |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Ну нет же. Испания!!! Всё очень испанское, колоритное. |
Цитата:
Возможно это одна из постановок / интерпретаций Декамерона. Если можете, укажите примерный исторический период (одежда, транспортные средства). |
Ребята, тяжёлый случай амнезии - не помню название фильма и актёров.
Что помнится: - фильм американский, комедия, год выхода фильма и действие - шде-то 80-е. - кажется, что комедия, но это не точно. - суть фильма в том, что мужичок "с низов" собирается устроиться-пробиться работать на биржу ли, в компанию какую-то... - вспоминается сцена, где мужичок этот стоит возле доски для презентаций, боссы (или босс) в это время сидит за столом и слушает, на доске изображён график инфляции американского доллара на временной шкале от 1900 до 1980х(?). Босс спрашивает мужика: "А почему стоимость доллара падает каждые там 10-15 лет?" Мужик мигом отвечает ему мол, поправка была в каких-то годах специально введена (уж не знаю кем - ФРС или ещё кем). В общем вот, что помню. Никто не вспомнит, что за фильм? |
Цитата:
Выбирайте из двух: Уолл-стрит, 1987, Wall Street - //kinozaltv.life/browse.php?s=Wall+...&w=0&t= 0&f=0 Секрет моего успеха, 1987, The Secret of My Success - //kinozaltv.life/browse.php?s=The+S...87&w=0&t=0&f=0 |
Цитата:
похожая сцена была и в фильме "Без чувств" |
Спасибо за наводки
Буду пересматривать |
Цитата:
1. Чернокнижник / Warlock / 1989 2. Чернокнижник 2: Армагеддон (Колдун 2: Армагеддон) / Warlock: The Armageddon / 1993 3. Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The End of Innocence / 1999 |
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти. Сериал 80-х или 90-х годов, возможно, американский, про трех сестричек-подростков (вроде, близняшки). Самая яркая деталь - у них длинные кудрявые волосы (светло-русые?). Смотрела в детстве - середина 90-х по тв. Помню, что сестрички любили пошалить.
|
Цитата:
1. Full House https://www.imdb.com/title/tt0092359/ 2. Sister, sister https://www.imdb.com/title/tt0108927/ 3. Double Trouble https://www.imdb.com/title/tt0086696/ |
Старый буржуйский мультсериал, никак не найду
Был такой старый буржуйский вроде бы мульт-сериал, годов этак 80-х - 90-х. Может и более древний.
Сюжет такой - мир персонажей внутри компьютера. Пока пользователь нажимает кнопку или вводит слово, персонажи успевают прожить чуть-ли не пол-жизни, при их счете времени в наносекундах. |
Цитата:
|
Спасибо. Вроде как раз это.
|
Всем привет! Помогите найти фильм. Фантастика. Инопланетянин убивал людей в торговых центрах точно в глаз пулями с самонаведением, потом снимал кожу - типа браконьера. за ним прилетел другой чтобы убить.
|
Цитата:
Возможно, тут несколько вариантов и продолжений: 1) "убивал людей в торговых центрах точно в глаз пулями с самонаведением, потом снимал кожу - типа браконьера: - Predator 2 (1990); - Predators (2010); 2) "за ним прилетел другой чтобы убить" : - The Predator (2018). |
помогите найти фильм
здравствуйте, прошу помочь узнать название фильма. фильм 50-60-х г.г. польский или чешский. детектив, дело происходит в замке-музее, идёт продажа и переправление на запад предметов старины. в замке существует то ли склеп, то ли подвал вход в который под плитой в зале замка. по моему директор как и положено жулик, он давно нашёл вход в это хранилище и вовсю приторговывает. и в тот момент когда его должны арестовать происходит обвал...и тут и сказочке конец, а кто помнит название фильма молодец. буду благодарен если кто то помнит и отзовётся.
|
Может быть https://www.youtube.com/watch?v=9j1zdC7NAbI ?
|
спасибо, но это не тот фильм.
|
Старенькая американская комедия
Всем доброго времени суток!
Помогите найти старенький американский фильм, по ощущениям 50-60 годов, но цветной, легкая комедия. Фильм шел по ТВ. Помню только часть и только примерно - мужчина встречает девушку, они промокают под дождем и заходят к ней (или к нему), тут вроде приходит ее брат и она выдает нового знакомого за пилота, с которым встречалась, далее обедают они в ресторане, очень прикольные диалоги. Помню кусок беседы – когда его спросили на каких самолетах он летает, винтовых или реактивных, ответил – типа не знаю, я же просто пилот и в иллюминатор не смотрю, что там за двигатель у самолета. Вроде бы они еще в загородный домик ездили, но точно уже не помню. Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
Я хоть и нашел 2 фильм но не 1. Так что вопрос еще в силе. Цитата:
|
Цитата:
Это "Воскресенье в Нью-Йорке" !!! |
Помогите найти фильм
Помогите пожалуйста найти фильм.(думаю производство США 80-90 годов)Фильм заканчивается тем,что несколько друзей едет в машине на "стрелку" кажется в какой то отель.Там начинается драка с японской или китайской мафией.Японцы используя холодное оружие (мечи),устраивают резню.Спасибо.
|
Помогите пожалуйста найти фильм
Помогите пожалуйста найти фильм.(думаю производство США 80-90 годов)Фильм заканчивается тем,что несколько друзей едет в машине на "стрелку" кажется в какой то отель.Там начинается драка с японской или китайской мафией.Японцы используя холодное оружие (мечи),устраивают резню.Спасибо.
|
Помогите найти фильм.
Смотрел его в 90-ые, то есть фильм староват. Помню, там было такое дело: в общем затонул корабль, ушел на дно, но люди и весь экипаж выжили, так они и жили на дне моря/океана в корабле, вроде около 40 лет, выращивали водоросли чтоли. ну как то приспособились) потом на подводной лодки их обнаружили |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже по описанию на эти 2 фильма. “20000 лье под водой / 20000 Leagues Under the Sea” //kinozaltv.life/details.php?id=396503 и //kinozaltv.life/details.php?id=1655054 |
Цитата:
Google: Yakuza in the USA movies https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Yakuza_films https://en.wikipedia.org/wiki/American_Yakuza |
[quote=вагонный] Ожидание «Голиафа»
невероятно, но это он. спасибо |
Пожалуйста, помогите вспомнить название фантастического ужастика с таким сюжетом:
Американская глубинка, ферма, рядом вроде кукурузное поле. Хозяйку дома обвиняют в том, что она кого-то там убила (подробности просто забыл). Она уверяет, что в доме у неё некий монстр с мордой-фонарем (светит как фара), в конце фильма монстр таки появится, и даже не один. Фильм относительно недавний (год-два-три) |
обидно, я очень люблю такие фильмы. у меня их 30-ть включая и венгерские и болгарские и даже румынские. последние три конечно похуже, но смотреть можно.
|
Цитата:
А это не из сериала о майоре Земане? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co