![]() |
Цитата:
|
Отправила заявку на первый сборник. Будет еще второй.
|
Цитата:
ЕстессТИИннААА не шедевры, как от SANNiNNi. Но каждый со своей идеей - самоБытностью. PS Из-за 3-х *болельщиков* изменять формат не имеет смысла. Есть куда глянуть.... Может, в сам деле будет *около литра* Поглядим . |
Вот и почти вменяемый камент о текущем положении дел нарисовался. А шедевральность понятие шаткое
|
Я один не понимаю зачем вуярить 2-3 сборника на одну акцию? Ведь от количества страдает качество. А если сборники составлены по схеме
Михайлов - Ваенга - Сердючка. то нафиг такие сборники вообще принимать на участие? |
Цитата:
Можно было бы сделать сборник аутентичный, с редкой музыкой, допустим, весь сборник игра на тростниковой жалейке или колокольным звоном, здоровье дабы укреплять или психоделикой. Будет он востребован? Да. Да, редким кругом ценителей , но в Новый год мало найдется маньяков его слушать в компании. Если бы тема акции была бы другой, отвлеченной, альбомы тоже были бы другими. А зачем клепать клоны? Видимо, разные жанры все-таки. |
Лично я когда собирал сборник, ставил себе задачу по одному треку от каждого исполнителя. И поверьте мне стоило огромных трудов подобрать и расставить свои 50 треков. У меня сдавли нервы, я думал что ничего не успею доделать, хотя занимался сборником каждый божий день, ещё за долго до объявления условий акции. Поэтому я не понимаю, как можно собрать качественно много сборников. НЕ ПОНИМАЮ
|
Цитата:
Я солидарна. "Настроить" сложно и линию провести сложно, но, наверное, не все морочатся на эту тему. Просто покидали в кастрюльку овощи и варится что-то, но среди наших конкурсантов таких нет. Все подошли с чувством, толком, расстановкой. Еще чуть-чуть и будем удовольствие получать |
Цитата:
Мне понадобилось переШерстить около 280 гигов подобных исполнителей ( и отФильтровать ... ) Это ли не *Работа* ? PS Если иметь в запасе 500 гигов жёсткого ( на ВСё- про Всё ), то заявления о *Мучениях* в составлении Сборки...имеют СИЛУ :) |
Цитата:
У каждого поэта свой путь. Какими путями черпать вдохновение и окунать в собственное мироощущение? По какому лабиринту идти? Один зависает в архивах, собирает материал и выдает исторический роман с массой достоверных штрихов и событий. Другой же, пишет сказки о любви, которые рождаются в его воображении. Кто более крут? Да никто. Просто разные подходы. |
Цитата:
Добавьте к этому ещё скорость интернета не полные 4 Мбит /c что бы ощутить весь масштаб "мучений". |
Цитата:
С самого начала раздач на КЗ. Живу - не мучаюсь :) (только прошу не бурчать на раздаче ) |
Цитата:
Пусть каждый пройдёт свой путь ... А СозерЦатель ( качатель ) выберет *путника* |
Цитата:
Аминь |
Цитата:
//www.youtube.com/watch?v=WsqdmqRgrIc И кому это будет *Пряник* ....? Я тащусь...С этого сериала ...в первую очередь...( куртки и толстовки с нашивками из него ) Во вторую Треками из *Breaking Bad*. У на с на КЗ - 250 чел скачало //kinozaltv.life/details.php?id=936532... На РУ - 4 000 и ещё хотят. //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3931275 А кому то *Поперёк Горла* ( моей жене точно ) |
Цитата:
Это ж Vocal house Поплясала даже под взрывы |
Цитата:
Рэп - в некоторой степени прохОдит. What the hell is wrong with You ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Залью Первый сборник ;) |
[quote=JoannaSh]Молодец! Паша, поделись, где время нашел. И еще поделись направленностью второго сборника.
Жанна, со временем то и проблема, поэтому получилось всего 56 песен Тема сборника - имена Про Жанну песня тоже есть |
Цитата:
Билетики в Шангри-Ла сам же раздавал и сам же и кайфовать хочет первым! А как же завтра... проснувшись в нежной пелене зимнего солнца, спокойненько, без спешки ... мдааа... этот путь явно не покатит |
Цитата:
ааааааааааааа, урааааа, , Жанулечка-красотулечка очень довольна... наверное про стюардессу? |
Цитата:
|
Цитата:
Качаю |
Цитата:
Завтра... Около 8-00 ( утра ) залью.. |
Цитата:
Да это просто дзэн-буддизм какой-то. Нирвана Народ по телефону воспрошает, когда общая появится красота всего ассортимента? |
Цитата:
Завеса тайны : больше 25 сборок :) |
Цитата:
Нормально так народ во вкус вошел |
Послала заявку на участие в акции - получила ответ:
Не принято. 1.Нет ***Испонитель* трек 2.Обложка в тэге не более 500 пикс. Но : 1. Названия треков есть - VA (если перечислить исполнителей получится слишком много знаков, отображаться в плеере будет по уродски) К слову - редко на детских Сборниках указывают исполнителей, а если учесть что это караоке-версии, то требование становится еще абсурдней 2. Обложка в теге 600х600 - вполне стандартная, к тому же нигде нет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ не превышать 500 (опционально это не синоним обязательности в русском языке, насколько мне известно) Не хотите, не пропускайте.Но подумайте о том, что редкий случай, когда в сборнике есть и песенки детские, и возможность попеть их со своими детками... Могу написать на форум - как есть и если решите толпой зарезать мой сборник - режьте...ваше дело... И не поняла почему от меня требуются задники...это же МРЗ, а не лоси... |
Цитата:
Если нет хотя бы одного исполнителя трека, Хотя бы с одного *Задника*...Хотя бы одного Диска...Хотя бы не CD..и т.д. То КАК можно принять заявку.? |
Цитата:
Предлагаю Вам дооформить сборник и заявку, время есть и проблем не вижу.. |
Цитата:
Покажите мне на примере этой раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=705645 - хоть один задник, хотя бы одного диска, хотя бы одного исполнителя??????? И в условиях конкурса нигде нет такого требования, как задники - это МРЗ - считайте, что скачано с сети. Интересно было бы знать как можно написать исполнителя,например, вот этой песни (ее в сборнике нет, но минусовки похожие есть) //www.youtube.com/watch?v=8fY1uYekWMs Минусовка, в которой исполнитель ХОР . |
Цитата:
|
У всех детских песенок есть автор. Странная логика какая-то "ведь порой даже не известно кто автор, голоса же убираются." Тексты же песен есть. По тексту найти автора дело 2 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня большая коллекция детских песен, думаю, сможем быстро отредактировать все "непонятки" (С) Не хочется качать без опознавательных знаков и материал должно быть хороший. |
Цитата:
Уменьшить я ее и сама могла бы (только не пойму чем не угодила уже прошитая - не противоречит ни условиям акции, ни правилам аудио) А вот описание к раздаче: В этом сборнике Вы найдете не только песенки в исполнении любимых артистов - ансамбля "Семицветик", Большого детского хора п/у Попова, но и фонограммы-минус под которые ваш ребенок сможет спеть новогоднюю песенку, а также в сборнике уже подготовлены слова всех песен. |
FisherAbel, К Вам такой вопрос. Сколько примерно народу собираются лить сборники в жанре Rock. Если у кто то замутил треклист похожий на мой, то я пожалуй пойду лесом мимо этой акции.
Только разнообразие, только хардкор |
Цитата:
Вот треклист, раз просите Cкрытый текст - |
А яй, яй
Лютуют, однако, дедушки морозы Пошто обидели Натаху? Ребят, если там минусовки, то дело гиблое|-), определить автора "аранжировки", очень сложно. Вовчик, скинь треклист здесь (под спойлер), который приходил в заявке, глянем, что там ![]() ... Наташа уже поставила треклист #608 Как и предполагала, минусовки. Ну а значит, "фиг нам" Исполнителей, не будет ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co