Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Комната отдыха (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Студенческая Общага - "Живи студент" (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=139271)

Proscha 12.11.2012 01:34

Цитата:

Messieur сказал(a):
Я не понял, поют немцы, а этот клип сделан русскими?

То, что Вы смотрели (мужчина и женщина переодетые поют), это наша группа Дуэт-Академия, а перепевают они песню немецкой группы ЧингисХан.

Этот ролик Вы не смогли открыть.

Messieur 12.11.2012 01:34

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Да ты знаешь у нас многое запрещали, а их как раз за песню Moskau якобы она против Московской олимпиады Вот эта мне нравится

Очень красивая песня. Не понимаю, почему их запрещали?

Proscha 12.11.2012 01:37

Цитата:

Messieur сказал(a):
Очень красивая песня. Не понимаю, почему их запрещали?

Наши ее немного переделали и поют даже лучше.

А эта ссылка не откроется? 1

Messieur 12.11.2012 01:38

Цитата:

Proscha сказал(a):
То, что Вы смотрели (мужчина и женщина переодетые поют), это наша группа Дуэт-Академия, а перепевают они песню немецкой группы ЧингисХан.

Cкрытый текст -

Этот ролик Вы не смогли открыть.

Под картинкой ролик? У меня не срабатывает на открытие, наверное Вы забыли под картинку ссылку вложить.

Я понял, поют всё-таки немцы, а я подумал, что у русских отличное немецкое произношение.

Messieur 12.11.2012 01:40

Цитата:

Grom7 сказал(a):

Boney M я знаю, да, но видео у меня тоже закрыто. Не всё открывается, жалко.

Proscha 12.11.2012 01:40

Цитата:

Messieur сказал(a):
Под картинкой ролик? У меня не срабатывает на открытие, наверное Вы забыли под картинку ссылку вложить.

Я понял, поют всё-таки немцы, а я подумал, что у русских отличное немецкое произношение.

Пели наши. А ролик у Вас не открылся именно с немецкой группой, думаю, действует запрет из-за авторских прав.

Proscha 12.11.2012 01:40

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Не оригинал есть оригинал

Это микс из всех их песен, как реклама, может и откроется.

Proscha 12.11.2012 01:45

Цитата:

Grom7 сказал(a):
У меня бывает тоже попадаются ролики запрещённые для показа у нас

Закрывают по требованию правообладателя. Татьяна говорила, что у них в Китае вообще ю-туб под запретом.

Messieur 12.11.2012 01:46

Цитата:

Proscha сказал(a):
Наши ее немного переделали и поют даже лучше.

А эта ссылка не откроется? 1

По этой ссылке открылось, я смотрю, хорошо поют. Немцев интересно слушать.

У них кстати в песнях присутствуют фрагментики, где они высмеивают, в то время это было запрещено. Думаю, именно поэтому их в России запрещали.

Messieur 12.11.2012 01:48

Цитата:

Grom7 сказал(a):
У меня бывает тоже попадаются ролики запрещённые для показа у нас

Мы на немецком канале, а немцы всё подряд закрывают. Я поэтому в футбольном конкурсе не участвую, посмотреть нигде не могу. Наши с немецкого нас не впускают, а немцы только на платные выход дают.

Proscha 12.11.2012 01:51

Цитата:

Messieur сказал(a):
По этой ссылке открылось, я смотрю, хорошо поют. Немцев интересно слушать.

У них кстати в песнях присутствуют фрагментики, где они высмеивают, в то время это было запрещено. Думаю, именно поэтому их в России запрещали.

У нас много чего запрещали, даже без причин, а иностранное было проще всего запрещать - языка практически никто не знал. Это сейчас все грамотные и обо всем ведают, уже не спрячешь.

Messieur 12.11.2012 01:54

Цитата:

Proscha сказал(a):
Закрывают по требованию правообладателя. Татьяна говорила, что у них в Китае вообще ю-туб под запретом.

С китайцами вообще очень трудно, они даже платные не пропускают, только на свои выход дают. Я за пять месяцев никакое кроме китайского не смотрел, когда к себе вернулся, телевизор как дамочку обнимал.

Proscha 12.11.2012 01:56

Цитата:

Messieur сказал(a):
С китайцами вообще очень трудно, они даже платные не пропускают, только на свои выход дают. Я за пять месяцев никакое кроме китайского не смотрел, когда к себе вернулся, телевизор как дамочку обнимал.

О! Тогда понятно, что Танюшка там скучает. Я ей ролики пережимаю и по скайп передаю.

Messieur 12.11.2012 01:57

Цитата:

Proscha сказал(a):
У нас много чего запрещали, даже без причин, а иностранное было проще всего запрещать - языка практически никто не знал. Это сейчас все грамотные и обо всем ведают, уже не спрячешь.

В то время цензура строго рассматривала высмеивания других народностей, поэтому такие клипы везде могли запретить, не только у вас.

Messieur 12.11.2012 02:01

Цитата:

Proscha сказал(a):
О! Тогда понятно, что Танюшка там скучает.:w00t: Я ей ролики пережимаю и по скайп передаю.

Ей может быть что-то и доступно, но я не уверен, что среди этого она сможет что-то интересное для себя найти. Китайцы почти всё расценивают как пропаганду, на всё идут, чтобы постороннее ТВ не пропустить.

Proscha 12.11.2012 02:03

Цитата:

Messieur сказал(a):
В то время цензура строго рассматривала высмеивания других народностей, поэтому такие клипы везде могли запретить, не только у вас.

Мда, были времена.
Помнится, одними из первых рок-групп в Россию приехали Скорпионс, вся страна на ушах стояла.

Proscha 12.11.2012 02:08

Всё, я отползаю, а то из кресла уже падаю.

Proscha 12.11.2012 02:12

Цитата:

Grom7 сказал(a):

Ужасти какие перед сном!
Соседи не поймут моих пристрастий, полицию вызовут - я ж этих монстеров тихо слухать не могу.

Messieur 12.11.2012 02:19

Цитата:

Grom7 сказал(a):
ВАУ :w00t:

WOW---> Ich will

Proscha 12.11.2012 02:26

Цитата:

Messieur сказал(a):
WOW-> Ich will

Хорошая "колыбельная" Завтра... всё завтра... прям с утра оторвусь, благо этих господ у меня целая дискография.

Хорошего отдыха. Я упала спать

Messieur 12.11.2012 02:28

Цитата:

Proscha сказал(a):
Хорошая "колыбельная" Завтра... всё завтра... прям с утра оторвусь, благо этих господ у меня целая дискография.

Хорошего отдыха. Я упала спать

Мадам, побойтесь Бога! Нацци слушать не есть гуд! Пожелаю Вам доброй ночи и до встречи.

Messieur 12.11.2012 02:34

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Не, для меня колыбельная другая Всем спокойных снов...

Спокойной ночи и до встречи. Хотя мысли мне не колыбельные навевает.

Proscha 12.11.2012 12:07

Цитата:

Messieur сказал(a):
Мадам, побойтесь Бога! Нацци слушать не есть гуд! Пожелаю Вам доброй ночи и до встречи.

Нехорошо, говорите? Ладно, теперь на ночь буду слушать только это.

Доброго дня, студенты!

Proscha 12.11.2012 14:46

Цитата:

nenci сказал(a):
А может лучше [/b][/i][/color]

Неееее, я монстриков люблю

Proscha 12.11.2012 14:54

Цитата:

nenci сказал(a):
Ну что потанцуем

Ну уж нет, такие знойные танцы не по мне, просто групповуха какая-то

Proscha 12.11.2012 17:25

Цитата:

nenci сказал(a):
Тогда может танго

Да! Танго! Только это.

Messieur 12.11.2012 18:56

Цитата:

Proscha сказал(a):
Нехорошо, говорите? Ладно, теперь на ночь буду слушать только это.

Доброго дня, студенты!

Почему нехорошо? Ничего нехорошего я не сказал, только правду. Важно кстати ни то, о чём поют, а то, как это воспринимают.

Proscha 12.11.2012 20:04

Цитата:

Messieur сказал(a):
Почему нехорошо? Ничего нехорошего я не сказал, только правду. Важно кстати ни то, о чём поют, а то, как это воспринимают.

C языками у меня плоховато, потому воспринимаю только музыку.

Messieur 12.11.2012 21:33

Цитата:

Proscha сказал(a):
C языками у меня плоховато:blush: , потому воспринимаю только музыку.

Неправильный и несерьёзный подход. Есть красивые исполнения, но очень жуткий смысл.

Proscha 12.11.2012 22:06

Цитата:

Messieur сказал(a):
Неправильный и несерьёзный подход. Есть красивые исполнения, но очень жуткий смысл.

Вы предлагаете слушать только то, что понимаешь? А если не найду перевод?

Messieur 12.11.2012 22:43

Цитата:

Proscha сказал(a):
Вы предлагаете слушать только то, что понимаешь? А если не найду перевод?

Слушать конечно можно всё, но я думаю, человек должен знать, что он слушает. Хотя иные даже когда знают, им всё равно о чём поют, они по исполнению выбирают. Т.е. главное, чтобы голос и музыка нравились. А это слишком несерьёзный подход.

Исполнителей я не осуждаю, нет, многие из них просто злободневные проблемы освещают, но из тех, кто слушает, к сожалению мало кто это понимает, большинство воспринимают их песни как призыв.

Messieur 12.11.2012 22:49

Цитата:

nenci сказал(a):
Получается если не понимаешь о чём поют, то лучше не слушать

Слушать можно, да, но я считаю, что обязательно надо понимать, что поют. Я думаю, зная, что Хёльцель про злодеяние маньяка поёт, ему мало кто станет подпевать.

Proscha 12.11.2012 22:54

Цитата:

Messieur сказал(a):
Слушать конечно можно всё, но я думаю, человек должен знать, что он слушает. Хотя иные даже когда знают, им всё равно о чём поют, они по исполнению выбирают. Т.е. главное, чтобы голос и музыка нравились. А это слишком несерьёзный подход.

Исполнителей я не осуждаю, нет, многие из них просто злободневные проблемы освещают, но из тех, кто слушает, к сожалению мало кто это понимает, большинство воспринимают их песни как призыв.

Нет, призывы мы не понимаем и не принимаем, хватит - мы мирные люди и без бронепоезда, поэтому просто слушаем музыку.

Messieur 12.11.2012 22:57

Хёльцель поёт о серийном убийце, который выбирал свои жертвы и без сожаления совершал злодеяния, но однажды заметил дамочку, в которую влюбился. А она не захотела его, он похитил её, убил в лесу и сбросил в канализационный сток, а после этого свихнулся на почве любви.

Я сейчас нашёл этот клип

Proscha 12.11.2012 23:05

Цитата:

Messieur сказал(a):
Хёльцель поёт о серийном убийце, который выбирал свои жертвы и без сожаления совершал злодеяния, но однажды заметил дамочку, в которую влюбился. А она не захотела его, он похитил её, убил в лесу и сбросил в канализационный сток, а после этого свихнулся на почве любви.

Я сейчас нашёл этот клип

Больные фантазии сейчас в моде, что весьма печально, для юных душ это большое испытание. Но сейчас в мире сильны идеи обогащения презренным металлом, а не духовного и интеллектуального роста.

Proscha 12.11.2012 23:08

Цитата:

nenci сказал(a):
Ну мне мало нравится иностранных группы, в основном старые - там точно маньяков нет
Эту я тоже не понимаю, но мне она нравится

Думаю, что немцы тоже с трудом бы поняли.

Messieur 12.11.2012 23:09

Цитата:

nenci сказал(a):
Ну мне мало нравится иностранных группы, в основном старые - там точно маньяков нет
Эту я тоже не понимаю, но мне она нравится

Песенка про свекровь, заставляющую зарабатывать свою сноху.

Messieur 12.11.2012 23:12

Цитата:

Proscha сказал(a):
Больные фантазии сейчас в моде, что весьма печально, для юных душ это большое испытание. Но сейчас в мире сильны идеи обогащения презренным металлом, а не духовного и интеллектуального роста.

Соглашаюсь, фантазии больные, да, о грязи петь явно не следует.

Messieur 12.11.2012 23:13

Цитата:

Proscha сказал(a):
Думаю, что немцы тоже с трудом бы поняли.

Довоенный диалект отличался от современного. Но немцев несложно понимать, если хорошо знать язык.

Proscha 12.11.2012 23:15

Цитата:

Messieur сказал(a):
Песенка про свекровь, заставляющую зарабатывать свою сноху.

Я понялала только "любимая дочка".

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co