![]() |
Цитата:
https://youtu.be/5u9dEo6deeEКакой хитрый человек ! :smile: |
Цитата:
А что там с частями речи? Кто исполнитель? Где все угадальщики? :hmmm: |
Цитата:
Загадана строка из песни, прозвучавшей в новогоднем фильме. |
Цитата:
Таких где - много Например, в новогодних фильмах Их тоже много И в каждом по много песен А вот отгадка, как мне кажется В Библии пишут про Слово в Начале, Смотришь вокруг - очень даже похоже, Как это Слово Творцы понимали? Шутка началом быть может тоже. Чародеи - Серенада Cкрытый текст - |
Нас поберечься простят доктора
Нельзя нам относиться к ним с насмешкой ** **** **** ***** **** * **** Мы всё равно выходим на пробежку И Цитата:
|
Цитата:
************************* с утра ?:smile: |
С утра, с утра :yes:
Нас поберечься простят доктора Нельзя нам относиться к ним с насмешкой ** **** **** ***** **** с утра Мы всё равно выходим на пробежку |
Цитата:
|
Глагол в строке есть, но не "пить", и не неопределенная форма. Какое слово по порядку не скажу, потому что не знаю, про какое слово вы спрашивали
|
Но, даже если дождь идет с утра :hmmm:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Почему сомнения ? Она самая. В каждый Новый Год мы слышим её в фильме Джентльмены удачи :yes: |
Типа , аллаверды !
*** **** ******* ** **** С утра бутон , гербарий к ночи. Сегодня узник сжат стенами, А завтра загорает в Сочи. ( Поэтическая ,наше Всё ) |
Мир этот выдуман не нами :hmmm:
Ну по смыслу подошло бы... На поиски времени нет, увы. :blush: |
Цитата:
|
|
Кликнув по картинке, я оказалась погребённой под нереальным потоком рекламы. :blush: Хорошо хоть телефон жив. Поэтому пока загадывать нет никакой возможности
Да и хотелось бы узнать отгадку. На миниатюре рассмотреть невозможно , увы. Может быть все таки логичнее красиво оформлять угаданную бескрылкку отдельным постом? |
Цитата:
Как знать? дни наши сочтены не нами; Цвел юноша вечор, а нынче умер, И вот его четыре старика Несут на сгорбленных плечах в могилу. Барон здоров. Бог даст — лет десять, двадцать И двадцать пять и тридцать проживет он. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера не сразу догадалась кто должен загадывать поэтому свое задание убрала на полочку :innocent: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co