|  | 
| 
 На ваш вопрос не дам ответа!, Сказал Франциску Риголетто ! Желаю знать : а что случилось | 
| 
 Желаю знать: а что случилось? Ну... кое-что на вас свалилось. Не делайте слона их мухи | 
| 
 Не делайте слона их мухи. Не называйте правдой слухи ! Я всей душой за откровенность | 
| 
 Я всей душой за откровенность. Лишь в ней я вижу жизни ценность. Таких, как я, увы, не много | 
| 
 Таких, как я, увы, не много,  Приказ: очистите дорогу! Не уронить бы мне корону | 
| 
 Не уронить бы мне корону Пойду поднять -лишусь я трона Дорога узкая скрывается в ущелье | 
| 
 Дорога узкая скрывается в ущелье, Там тигр гуляет,обнявшИсь с газелью ! Гуляют тучные олени | 
| 
 Гуляют тучные олени Ведь их полно в моем именьи Опять настал сезон охоты | 
| 
 Цитата: 
 Привет,леса! Привет,болота! Сладок дым костра ночного | 
| 
 Сладок дым костра ночного, Много в нём тепла простого. Заслуживает уважение не каждый | 
| 
 Заслуживает уважение не каждый Но это нам не так уж важно... Живите долго и здорово́ | 
| 
 Живите долго и здорово́ Не таракан вы, не корова Рассвет нас будет поутру | 
| 
 Рассвет нас будит поутру. Закрою глазки и замру. Во всполохах зари в истоме | 
| 
 Во всполохах зари в истоме Живет весь народ, как в разгроме. Сладок кус не доедала | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сладок кус не доедала И спала без одеяла... Жизнь наладится, я верю | 
| 
 Жизнь наладится, я верю, Если злу закроем двери. Не учи судьбу плохому | 
| 
 Не учи судьбу плохому ! Не точи кинжал лихому ! Ты не ешь огурец с кефиром | 
| 
 Не ешь огурец с кефиром А лучше икру с зефиром Есть много тем несовместимых | 
| 
 Есть много тем несовместимых, Есть много дней невозвратимых. апрель себе варяг и всей весне никто мы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co