![]() |
Упала ночь, мерцают фонари,
Звериный рык из тьмы и чье-то око. Подруга, ты в ту стор(о)ну не смотри, Дышать не смей, немедленно замри, Иначе всё закончится жестоко (использовала все слова задания, для усиления эффекта) :-D эгоистка - низко хотела - дело(белый) |
...может быть о чём\ком угодно : котэ, мужчине, костюме , букете ....
Как это мелко, гнусно , низко, Какая право эгоистка, Ведь ты сама его хотела, И, в чём проблема ,что он белый ?! Штормит\визит- не спит\аудит Срок -чуток\под шумок |
Мне эта дама нанесла вчера визит,
Моих возможностей проводит аудит. От неожиданности слабым был чуток, Восстановлюсь я скоро, дайте только срок :sad: загул - заснул молод - голод |
Приснился мне один загул,
Январь , запой, я молод, Прям на снегу как зверь заснул, Проснулся- холод, голод Лёд- бредёт Платка- разгадка\пятка |
Цитата:
Это кто босой бредёт Сквозь снега, сугробы, лёд? Посинели губы, пятки.. Очень жду от вас разгадки. :rolleyes кроссворд - вперёд не так - простак |
Не думаю, что он совсем простак,
Всё просчитал на двадцать пять ходов вперёд. И даже если всё пойдёт не так, Не разгадать нам им придуманный кроссворд :-P измен - плен подруга - (из)круга |
Уставший от твоих измен,
Моя неверная подруга, Покинул я любовный плен, Шагнув из замкнутого круга. близкий - виски забыто - Авито |
Люблю я добрый, старый виски,
Но не идти же на Авито, Там про лицензию забыто, Сказал мне как-то селлер близкий Лукаво- направо Девица-злится\томится |
Глазик мой косит лукаво
То налево, то направо. Я - веселая девица. У меня душа томится.:-D тело - смело бело - дело |
Идите девки в баню смело
Серёга банщик знает дело, Медовый пар и в дух, и в тело Что было красным стало бело Кажись- приберись Слегка- пока |
Зовёшь кого-то в гости - приберись,
Не можешь коли быть - так хоть кажись, По попке шлёпни паучков в углу слегка, На первый раз достаточно пока. много - босонога танец - румянец . |
Выпила мартини многоИ плясаля босонога
С незнакомцем этот танец Вызвал на щеках румянец ром - погром видно - стыдно |
Цитата:
Ты устроила погром, Выпив весь ямайский ром, Не умеешь пить, как видно, В твои годы это стыдно. :unsure: много строго старом даром |
Не суди ты меня строго
Хоть и выпила я много Ночку на диване старом Я потратила недаром наконец - отец скандал - наповал |
Цитата:
Поколочу тебя я, наконец, Люблю я освежающий скандал, Как вовремя явился мой отец, Стреляй, папаша, но не наповал! :-D шибко ошибка туча живуча |
Твоя фатальная ошибка
Размахивать руками шибко На пасеке, где пчёлок туча Гудит опасна и живуча. Лолиты - пропито (По) барам - даром |
Цитата:
Отстаньте от меня, Лолиты, Вы не нужны мне даже даром, Пока не всё еще пропито, Один скитаюсь я по барам. :hmm: мачо сдача честно песня |
Он - работяга, он - не мачо,
Обычный парень, если честно. Жене конфет берет на сдачу. О нем сегодня эта песня. бинокли - промокли балаганчик - обманчив |
Цитата:
Напрасно взяли мы бинокли, Ведь это просто балаганчик, Но, оказалось, вид обманчив, К финалу мы от слёз промокли. синяк - не так уйди - в груди |
У врага уже синяк
Видно слаб уж я не так Прочь сомнение уйди Вера у меня в груди взор - топор бурелом - напролом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co