|  | 
| 
 Увы, не снайпер я ни разу, Наоборот - давно без глазу... Имею абсолютный слух | 
| 
 Цитата: 
 За километры слышу мух. Услышу даже комара | 
| 
 Цитата: 
 Услышу даже комара Июля славная пора Забежал к знакомой ненадолго | 
| 
 Забежал к знакомой ненадолго, А в прихожей чья-то треуголка. В бешенство впадаю иногда | 
| 
 В бешенство впадаю иногда, Из себя выводит ерунда! Всюду мусор, шелуха, осколки | 
| 
 Всюду мусор, шелуха, осколки И уродов злые кривотолки. Задремать под звуки сериала | 
| 
 Задремать под звуки сериала: Старость пришла ? Подарю одеяло ! Да здравствует коньяк и рок - н - ролл | 
| 
 Цитата: 
 Для нас вся жизнь - один большой прикол! ))) Дым коромыслом будет здесь всю ночь | 
| 
 Цитата: 
 Дым коромыслом будет здесь всю ночь, Как неудачно вышла замуж дочь. Ушла бы, что ли, к своему балбесу | 
| 
 Цитата: 
 Сидели мы раз в бане | 
| 
 Цитата: 
 И к нам зашли две пани.))) Красивые две девы | 
| 
 Красивые две девы Есть в свите королевы Придётся сесть на трон | 
| 
 Цитата: 
 Вы нас не ждали,это видно | 
| 
 Цитата: 
 Подвиньтесь, это не обидно. Мы сядем там, где нам удобно | 
| 
 Цитата: 
 То есть ,к борщу и булкам сдобным! Я не устану от попойки | 
| 
 Я не устану от попойки Я в этом деле очень стойкий Ты к празднику печенку береги | 
| 
 Цитата: 
 Не ешь по праздникам салатик Оливье | 
| 
 Не ешь по праздникам салатик Оливье,  Чтобы не стал костюмчик мал от кутюрье. Запах мандаринов и огни гирлянд | 
| 
 Цитата: 
 В детстве неизбежны, как воспаленье гланд.))) Фальшиво поздравления по телеку звучат | 
| 
 Фальшиво поздравления по телеку звучат, Зато в реале каждый Деду Морозу рад. Мы все немножко дети... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co