|  | 
| 
 Цитата: 
 За мной самим - и Рыбнадзор, и Совнарком.))) Откинул ветер прядь её волос | 
| 
 Откинул ветер прядь её волос ! То Аквилон . Мой пылесос ! Откинул конь свои подковы | 
| 
 Цитата: 
 Лишь капля никотина - и готово.))) Откинет разум сомнения прочь | 
| 
 Откинет разум сомнения прочь , Коль скоро родят вам и сына и дочь ! Отелилась в эту ночь | 
| 
 Цитата: 
 Свежим стейком чтоб помочь.))) На мясо я больше не трачу бабло | 
| 
 На мясо я больше не трачу бабло. Стал веганом. Сразу схуднуло "табло". Кому аскетичность по правде нужна | 
| 
 Цитата: 
 Уж явно не тем, у кого есть жена.))) Мне веганов жаль и аскетов | 
| 
 Мне веганов жаль и аскетов И прим из большого балета. Жалей, не жалей. Все там будем... | 
| 
 Цитата: 
 И стейков мы вкус позабудем...)) ТАМ будет уже не до мяса | 
| 
 ТАМ будет уже не до мяса- Вода, хлеб, смиренье и ряса Задумываться надо о грядущем | 
| 
 Цитата: 
 И о себе - больном, курящем, пьющем.))) Шаги так ненавидят скрип | 
| 
 Шаги так ненавидят скрип Текст Войнича как манускрипт Рукопись на мёртвом языке | 
| 
 Рукопись на мёртвом языке С треском догорала в камельке. Кто-то прочитав две сотни книг | 
| 
 Кто-то прочитав две сотни книг Написал еще одну за миг Каждый блогер хочет первым стать | 
| 
 Цитата: 
 Некогда ни есть, ни пить, ни спать.))) Гаишник спрятался в засаде | 
| 
 Гаишник спрятался в засаде. Да бог с ним! спи в своей кровати. Оставь тревоги и сомненья | 
| 
 Цитата: 
 Пиши стихи без сожаленья.)) Зловещая ухмылка страшной маски | 
| 
 Зловещая ухмылка страшной маски Сгущала атмосферы жуткой краски. Зловеще падал в залу лунный свет | 
| 
 Зловеще падал в залу лунный свет... Достал на всякий случай пистолет. Прицелился в открытое окно | 
| 
 Прицелился в открытое окно, Но сбит прицел. Промазал всё равно. Увы, не снайпер я ни разу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co