![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7360082
2. Программы/игры 3. могу учится и модерировать в выходные. Долго работаю в разделе Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17519647
2. Видео 3. Имею огромный опыт на Кинозале, отписываю в меру свободного времени (каждый день от 4 часов свободного времени) P.S. при положительном рассмотрении, просьба оставить Статус и Поправку, которые сейчас! Спасибо! Цитата:
|
Заявка
Здравствуйте.
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17065892 2. Игры и программы 3. На кинозале давно, просто профиль новый ( с 2007 года ). Свободного времени много (6-7 часов), был наставником 3 раза. Просьба оставить поправку, нравиться. Кураторы: Kleopatra100 и на ваше усмотрение. Спасибо за внимание! |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16999003
2. Видео 3. Опыт имеется на трекерах. От 2 до 5 часов в день готов посвящать трекеру, могу помогать новичкам с оформлением раздач! В кураторы бы хотелось LiraA Цитата:
|
Цитата:
Вам ведь уже отказывали в ноябре того года #230 из-за отсутствия полезной помощи. За 4 месяца можно было хотя бы попробовать помогать на тестовых раздачах, чтобы кураторы знали от чего отталкиваться. |
Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18146080
2. Раздел Видео 3. времени могу уделять 14 часов в сутки Хотелось бы в качестве Кураторов: Bishop, Igorella87, Kleopatra100, LirA Цитата:
|
Заявка
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6071268
2. Раздел Видео 3. Есть опьіт бьіл Модератором на других торрент трекерах. Времени достаточно много. В течении 3-х лет заливаю на кинозал. Хотелось бы попробывать свои силы в статусе наставника. Цитата:
|
Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17773871
2. Раздел Видео 3. Есть опьіт бьіл Модератором на других торрент трекерах. Цитата:
|
Хочу попробовать себя в менеджерах
1//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17724336
2 видео и аудио 3 наличие свободного времени не более 3 часов в день Опыт работы модератором есть был администратором на стороннем ресурсе Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18349064
2. Видео 3. Опыт имеется на трекерах. От 2 до 5 часов в день готов посвящать трекеру, могу помогать новичкам с оформлением раздач! Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1429213
2. Игры 3. Опыта модераторской деятельности - нет Свободное время - достаточно много. Хочу помочь заменить неработоспособные раздачи в в разделах Игры / Программы. В данный момент состою здесь //kinozaltv.life/groupex.php?id=3374 Куратор: ReatkOm Цитата:
|
Заявка
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6507577
2. Раздел Аудиокниг 3. Достаточно свободного времени. Есть желание помогать людям... 4. Кураторами прошу назначить шанельN19 и Nikova Цитата:
|
Раздел Аудио
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5403775
2.Аудио 3.Свободного времени много, Помощь на тестовых раздачах.Знание раздела.Хорошая командная работа. Куратор: Любой Цитата:
|
хочу подать заявку
1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17724336
2 раздел аудио 3 свободного времени только в выходные по 2 часа куратор любой Цитата:
|
Всем привет
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4990745. 2. может помните 3. Раздел Видео (DVD-5, DVD-9), HD видео (Blu-Ray, Blu-Ray Remux) 4. умею делать рипы, и научить могу их делать Цитата:
|
Менеджер
1. Ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17047284
2. Аудио 3. Много свободного времени Хочу помогать людям. 4. Состою в редакторах другого торрент трекера. Цитата:
|
Заявка!
Здравствуйте!
1.DarkSteam 2. Раздел - Аудио 3. Опыт модератора маленький есть в ЛС расскажу. Есть желание учится, помогать проекту, учить новичков (Не только на тестовом), развивать форум и следить за порядком. Времени много, но иногда есть дела. В кураторы хотел бы- vitalinform и Jessika Заранее Спасибо! С уважением, DarkSteam Цитата:
|
Хотелось бы снова попробывать
1. Ссылка на профиль на трекере - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17724336
2. Раздел, в котором хотели бы себя проявить - аудио, видео 3. Модератор на одном из сайтов уже долгое время, свободного времени хватает. есть желание помочь проекту. кураторов хотелось бы по аудио: win32, wool ,пенелопа по видео: Lexsa 1, denits Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co