![]() |
Цитата:
У меня эти мемы на слуху, но забываю, что не все могут быть в курсе этого "пласта" молодёжной культуры.:w00t: Ты - молодец! Всё равно догадалась. |
В раба мужчину превращает красота,
Да, жизнь повесы до безумия проста. Инстинкт животный стимулирует кураж Завидя цель, берёт ее на абордаж. Belle (Notre-Dame de Paris), перевод Сусанны Цирюк |
Из песен всех, что я слыхал,
Предпочитаю я металл, Быть должен там альфа-самец, *** ****** *****, **** ****** Песня из многосерийного кинофильма |
Цитата:
Или "17 мгновений весны"? Рифма.... Сердец? Дворец? Глупец? Мудрец? Хитрец? Наглец? Вдовец? Пловец? Глагол!?! :w00t: |
Цитата:
Фильм был снят в годы между названными фильмами и серий в нём меньше, хотя и больше 2. Рифмующееся слово – существительное, но не из названных. Неодушевлённое. Не случайное по отношению к первым строкам. |
Из песен всех, что я слыхал,
Предпочитаю я металл, Быть должен там альфа-самец, Где пляшет сталь, поет свинец. Песенка трех друзей. Исполняет Дмитрий Харатьян, группа "Доктор Ватсон" "Гардемарины, вперёд!" Cкрытый текст - |
Поэтическая бескрылка
Сочиняя бескрылку в ночи. Голова вся мечтами полна, Не идёт стих. Хоть криком кричи. :huh: |
Если анапест, то начинать искать нужно у Блока.
А потом у Фета. :smile: Долго-долго сидела она Сочиняя бескрылку в ночи. Голова вся мечтами полна, Не идёт стих. Хоть криком кричи. Афанасий Фет - "На заре ты её не буди" Cкрытый текст - |
«Что? Где? Когда?» смотрел я летом,
Нет, я не смог сыграть бы так, Ну если только дать ответы: *****, *****, *****, *****. Припевная строка запоминающейся песни из 2000-х |
Это одно слово повторяется четыре раза?:hmmm:
|
Цитата:
Нет. Это четыре разных слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка. У этой песни можно найти связь с Мерилин Монро |
Цитата:
|
Цитата:
Кто про что :smile |
Цитата:
|
типа... ничто, нигде, никак :hmmm:
|
Цитата:
Нигде, никто, ничем, никак :yes: Загадывай 🌹 |
Цитата:
«Что? Где? Когда?» смотрел я летом, Нет, я не смог сыграть бы так, Ну если только дать ответы: Нигде, никто, ничем, никак Задание: Очень известное Пусть к орешку знанья путь извилист Пусть к орешку знанья путь тернист Почему опять затормозили ? **, *******-** ****, ********* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co