![]() |
Цитата:
И это притом, что СПЛИН - одна из моих групп любимчиков. :-O |
Цитата:
Жили-были дед да баба, Ели кашу с молоком, Рассердился дед на бабу: Хрясь по пузу кулаком! А из пуза два арбуза покатились под диван, А из носа два матроса: Есть, товарищ капитан! И есть много вариантов: покатились НА базар (кувырком,) ( в дом Советов) а матросы побежали босиком А вот про кровать не попадалось Но пусть будет Интересно, а с кроватью какое продолжение ? нашлось!!! побежали танцевать ! |
Цитата:
есть и кровать ................покатились под кровать Под кроватью пусто, выросла капуста:-D Cкрытый текст - |
Цитата:
******** ***** ****** *** Садясь ко мне в телегу Везу коровий я навоз По искристому снегу |
Цитата:
Кос? Пёс? Роз?:hmmm: Первое слово? Не "напрасно"? Ну типа Напрасно ждать(ждёшь) букеты роз :unsure: |
Цитата:
******** ***** ****** роз |
Цитата:
|
Вся нужная информация в сообщении с заданием :cool: ни одного лишнего слова
|
Цитата:
Забудьте запах свежих роз Садясь ко мне в телегу Везу коровий я навоз По искристому снегу :smile |
Поэтическая бескрылка
Немного меня пугает, Но каждый её лепесток В любовь весь мой страх превращает. |
....восток ?
а если по смыслу то цветок |
Цитата:
Исключительно по смыслу ! ********** **** цветок Немного меня пугает, Но каждый её лепесток В любовь весь мой страх превращает. |
********** розы цветок ?
|
Цитата:
Автор стиха - дама :rolleyes |
Ни у Ахматовой, ни у Цветаевой ни чего не находится
Может, не они :hmmm: |
Цитата:
|
Готической розы цветок
Немного меня пугает, Но каждый её лепесток В любовь весь мой страх превращает. Черубина де Габриак (Елизавета Дмитриева) – "Да, целовала и знала" (1925) Cкрытый текст - |
В лесу потерял заяц уши будто пару перчаток,
Лев увидел его и сказал – непорядок! Чтобы было у тебя что-то макушке на ** ******** **** *** ******** * ******* :smile: |
Цитата:
Новизна? Рифмованное слово представляет какую часть речи? |
Цитата:
Даже ударные звуки не совпадают :smile: Вы не с той интонацией читаете третью строку. В ней - поэтически-шаловливая инверсия Слово относится к существительным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co