![]() |
ага, мне бы ещё звездочки считать научиться :blush:... и вообще
|
Не место мне было в Стране Дураков
Условия жизни хреновые Живу теперь в лучшем из всех городов * ***, *** ****** ******** песня ВИА наше всё |
Я там, где .....
И где, все ..... А там, все .... В том, где .... Не. Без подсказки не выходит.:no: |
Цитата:
замечательно выходит :yes: Я там, где ****** ******** |
Цитата:
Не место мне было в Стране Дураков Условия жизни хреновые Живу теперь в лучшем из всех городов Я там, где ребята толковые Самоцветы — «Мой адрес - Советский Союз» Cкрытый текст - |
Свояк с недавних пор уже священник
Своими действиями очень ценен, Просчитывая в пфеннинг чебурек. "**** ***** ***** ***** * ****" -В память вобью поговорку навек. |
"**** ***** ***** ***** И ****"
Загаданная строка рифмуется с третьей строкой ? |
Цитата:
c третьей и с пятой с обеими:yes: "И" на месте |
Рифма грек или Олег ?:hmmm:
|
нет
рифма в виде атмосферных осадков |
Цитата:
Но как это по другому звучит :hmmm: а может быть пургу и снег? Ради друга ? Да, точно, встречаются разные варианты терпи и терпеть Мне вначале второй попался https://pogovorka.com/pro-sneg Итак Свояк с недавних пор уже священник Своими действиями очень ценен, Просчитывая в пфеннинг чебурек. "Ради друга терпи пургу и снег" -В память вобью поговорку навек. |
Не встречала с глаголом "терпеть"
Но в процессе отгадывания погуглила и нашла другой вариант Ради друга терпи и пургу и снег Собственно мне оба варианта нравятся очень жизненные про дружбу. Можно загадывать:yes: |
О сказочных семейных отношениях
Папа нынче очень зол И меня ругает * ** ******* **** И поехал к маме |
Цитата:
|
Цитата:
И мне без разницы от кого он убежал, интереснее к какой-такой маме поехал... |
Всё верно .
|
* * ******** ,****** ,* ********,
Полным - полно свирепых тигров и слонов . Для хищников и прочих разных тварей И стол готов и даже дом готов . ( Песня из времён СССР) |
из точных рифм только сценарий и гербарий :hmmm:
|
Цитата:
Шуточно-эротическая песня. Про международные отношения.:smile: |
Цитата:
Бульваре?))) но нужен другой предлог, или союз....а может все же глагол?!? Я сначала не могла отделаться от "трус не играет в хоккей') Прям слышу мотив и хоть....:blush: Сейчас вроде отпустило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co