![]()  | 

Говорю тебе любя: 
	У нас шумная семья, Ты попробуй слов не слышать, Как твоих не слышу я. :rolleyes Подарю тебе беруши  | 

Что так громко ты орешь? 
	Это правда, а не ложь, Подарю тебе беруши- Нет, себе куплю за грош Половины будет мало  | 

Странно дЕлите припас, 
	Вы протрите левый глаз: Половины будет мало - Я в три раза больше вас. :w00t: Ты такой откуда взялся  | 

Это, что ещё за фрукт 
	Прявился у нас тут? Ты такой откуда взялся, Незнакомый нам продукт? Не готов я к компрмиссу  | 

Согласился- был дурак,  
	Не заставишь ты никак, Не готов я к компромиссу. Всё пока оставлю так Выплывали расписные  | 

Мне на них смотреть-то смех, 
	Балериночки из "тех" Выплывали расписные, Всё равно я лучше всех. Пыль в глаза пускать не буду  | 

Сколько пыли ты принес, 
	С ней бороться не вопрос Пыль в глаза пускать не буду- Я купила пылесос Оборачивайся чаще  | 

Жизнь теперь не крем-эклер, 
	Помни ты про револьвер, Оборачивайся чаще, Раз в минуту, например. :shifty: Это кто бежит навстречу?  | 

Не боясь дождя и луж, 
	Убежал четвертый муж. Это кто бежит навстречу? Пятый вдруг увидел куш! На лице моём улыбка  | 

Романтический поэт, 
	Ты не путай да и нет, На лице моём улыбка - Это прикуса дефект. :-D Ты похож на фараона  | 

От тебя исходит грусть. 
	У тебя похоже флюс?! Ты похож на фараона Весь в бинтах. Тебя боюсь. У тебя температура  | 

Что-то очень бледный ты, 
	Не случилось ли беды? У тебя температура Окружающей среды! Банку целую варенья  | 

Я сегодня не такой, 
	Хоть и знаю, что со мной. Банку целую варенья Запихал в желудок свой. Ставили в пример соседа  | 

Ты мне правда, очень мил, 
	Но терпеть уж нету сил. Ставили в пример соседа- Он налево не ходил! Дверь открыли- тихий шорох  | 

Наступила тишина, 
	Вдруг воздушная волна, Дверь открыли- тихий шорох... И теперь я не одна. Человек мне незнакомый  | 

Вижу странный силуэт  
	Сразу видно, что эстет Человек мне незнакомый Глядь! А кошелька-то нет! :w00t: Стала жертвой я обмана  | 

Пью и не могу понять, 
	Что за вкус, ядрена мать, Стала жертвой я обмана, Хватит пиво разбавлять Принеса-ка мне добавки  | 

Что вам скажет лучший друг, 
	Съев у вас сто семь ватрух? "Принеси-ка мне добавки!" - Если друг ваш Винни Пух. На шампур заместо мяса  | 

Выпьем, раз уж разлитО, 
	Хотя в целом всё не то - На шампур заместо мяса Нанизали черт-те что. :unsure: Гран мерси за угощенье  | 

Счет, конечно, пополам? 
	Или ты заплатишь сам? Гран мерси за угощенье, Но непросто вместе нам Почему же вилка в правой?  | 

Безобиден ты на вид, 
	Сладко пахнешь, чисто брит, Почему же вилка в правой? Ты меня решил убить?!! :w00t: Я отнюдь не из пугливых  | 

Но не надо так смотреть! 
	Мне со страху помереть? Я отнюдь не из пугливых Ведь могу и озвереть Собирай свои пожитки  | 

Ты послушай-ка, Сысой, 
	Не проймёшь меня слезой. Собирай свои пожитки И отседа колбасой! ![]() Сковородкой бить не надо  | 

До свиданья, коли так, 
	Ухожу я бос и наг, Сковородкой бить не надо - Мой подарок как никак. :unsure: Мы увидимся с тобою  | 

Снились Митричу гробы, 
	Голос словно из трубы: "Мы увидимся с тобою. Тапки белые купи". ![]() Два маньяка покраснели  | 

Необычная я вся, 
	Просто так смотреть нельзя, Два маньяка покраснели И ре-ти-ро-ва-ли-ся. :w00t: Без охраны не хожу я  | 

Говорю я с прямотой: 
	Познакомишься со мной? Без охраны не хожу я - Человек я золотой. И надену мини-юбку  | 

Платье в пол мне не с руки, 
	Мы совсем не старики, И надену мини юбку, А на ноги сапоги Платье в лифте я забыла  | 

Говори мне Ох! и Ах! 
	Всё таинственно впотьмах... Платье в лифте я забыла, Но я в теплых сапогах. :love: У тебя температура?  | 

- Я, зайдя на вторчермет, 
	Вижу - тащит рельс Башмет. - У тебя температура? Иль горячки пьяный бред? ![]() Еву яблоком червивым  | 

Раньше он в раю живал, 
	Но оттуда бог изгнал. Еву яблоком червивым Неразумный угощал. Необдуманный поступок  | 

Ты решился на развод, 
	Я так ржу- болит живот, Необдуманный поступок До инфаркта доведёт Поворачивайся к лесу  | 

От любви горю я весь, 
	И давай кокетства без, Поворачивайся к лесу Задом, я тебе не лес. :love: Не бывает некрасивых  | 

Фотография, портрет - 
	Могут грустный дать ответ. Не бывает некрасивых Лишь в стихах, что даст поэт. Но скрывался под вуалью  | 

Незнакомка хороша, 
	Приподнял вуаль, дрожа, Но скрывался под вуалью Кто, не понял - я сбежал... :w00t: Подари на память локон  | 

Я к руке её приник 
	И сказал ей напрямик: Подари на память локон! А она сняла парик... :'-( Чайник ставлю в холодильник  | 

Пустота всегда претит 
	И собою портит вид, Чайник ставлю в холодильник, Пусть хоть что-то в нем стоит. Я нашел в лесу коробку  | 

Случай тот как криминал 
	Охарактеризовал: Я в лесу нашел корбку. Вдруг в ней бомба? Я не взял. Эти мини и бикини  | 

На что льститесь, мужички? 
	Вас же ловят на крючки! Эти мини и бикини Порвала б я на клочки. Плюш и бархат мне по вкусу  | 

Мне хоть семьдесят годков, 
	Хороша со всех боков. Плюш и бархат мне по вкусу В обольщеньи старичков. ![]() Говорят, теперь на Марсе  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co