![]() |
Если от штуковинок железных,
Руки мужа в ссадинах-порезах, Смажьте вы ему зеленкой руки, И не будет ни страданий и ни муки, Будет муж ваш в настроении хорошем * ********* * ******* ****** Песенка из мультфильма |
Грошик?
Вот вертится только это слово, но ничего не вспоминается кроме песни Шуфутинского. |
Цитата:
Нет, не грошик. И последнее слово, и предпоследнее вытекают из текста стишка. Песня очень позитивная и добрая. Возможно, самая. |
Ухожен?
Вообще глагол там в конце?:hmmm: |
Нет, не "ухожен", и не глагол.
Слова более простые. Повспоминай добрые детские песенки из советских мультфильмов. И наверняка её вспомнишь. Это концентрированный сироп доброты и жизнерадостности. Мультфильм – шедевр, композитор – просто легенда в детском жанре, исполнитель (в мультфильме) – восхитительный и, пожалуй, самый выдающийся в анимационном жанре, песня бессмертная. |
Поделись улыбкою своей...
Волшебник в голубом вертолете.... Облака, белогривые лошадки... Вместе весело шагать... Ведь так не бывает на свете... .... Песенок так много добрых. А рифмованные слово не приходит:blush: |
Цитата:
|
И песню отгадали, и композитора.
Осталось вспомнить слова, и догадаться, что же мог сделать по сюжету от радости муж, после того, как ему зеленкой смазали пораненные руки. |
Если от штуковинок железных,
Руки мужа в ссадинах-порезах, Смажьте вы ему зеленкой руки, И не будет ни страданий и ни муки, Будет муж ваш в настроении хорошем И захлопает в зеленые ладоши :-D Это было шедеврально, Саш!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока что разобрки с музами :blush: |
Цитата:
|
|
В том уверял нас Дюк развесёлый. С возрастом хотелось бы страсти помене. Учит нас этому семья и школа ! |
Сердце красавиц склонно к измене :-D
Я почему-то сразу Кису представляю) |
Цитата:
"Што за репертуар у вас ? Распустились тут без меня ! " Ужо я вам задам !:-D |
Цитата:
Облагородим репертуар:-D Будь дерзкий, смелый и мятежный, Поэт — не песнопевец нежный, Ты пылу-жару не жалей ******** *** ****** ***** |
Будь дерзкий, смелый и мятежный,
Поэт — не песнопевец нежный, Ты пылу-жару не жалей, Глаголом жги сердца людей. Александр Пушкин - "Пророк" |
Цитата:
|
Разговор у зеркала
Мне вчера подруга Света С недокрашенной губой Говорит: "До края света Я хочу пойти с тобой". Терпеливо отвечаю, Бритву положив в футляр: "Не получится, родная, Ведь планета – круглый шар! В штампе и стереотипе Образно описан свет, **** ** ************** Мы б пошли, базара нет, А у нас, как в апельсине, Нет краев с давнишних пор, И о том сказал впервые Грек-учёный Пифагор". Да, совсем я не романтик, Заблуждений во мне нет, Я всего лишь математик, Кандидат наук, доцент. |
Цитата:
А наводящие фразы будут ? Синхрофазотрон ? Тоже длинное слово. Да и сам агрегат тоже круглый. тоже.:yes: |
Какой фазатрон? :w00t:
Ты рифму видел? :unsure: Лично я сразу попыталась туда пристроить Миссисипи, но она оказалась коротковатой речушкой :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Владимир Высоцкий. Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное — невероятное» из сумасшедшего дома — с Канатчиковой дачи |
Поговорка
Всё тебе расскажем после, От тебя мы, братец, ошалели, Раз в году приходишь в гости, **** ***** **** ****** |
Мели, Емеля твоя неделя :-D
|
:yes: :yes: :yes:
Ждём задание!:-D |
Поговорка
Жениха ищу уже третий год
А вокруг лишь лгун, дурак да кретин. Деревенщина мне не подойдёт. ** ******** * **** ******** |
Цитата:
господин, дворянин? Кто невесте подойдёт?:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в духе песенки "Святая Катерина, Пошли мне дворянина!" :-D |
Цитата:
У тебя была про Емелю, а у меня....про другого персонажа) |
Цитата:
На безлюдье и Фома дворянин |
Цитата:
Загадывай, пожалуйста! :yes: :love: |
Два афоризма:
1 Латынь 2 Библия ****** *** **** ** ****** ****** Не поддержу я древних римлян в этот раз, На приговор пословица похожа, А *** **** ******? - набор избитых фраз. |
"Платон мне друг, но истина дороже" -
Не поддержу я древних римлян в этот раз, На приговор пословица похожа, А что есть истина? - набор избитых фраз. |
Толстого как-то Чехов взбаламутил,
К цирюльнику сводил, а тот увлёкся! И злобный ***,*********** *** ******, Потом Антона колотил как в боксе. |
Песенка или стишок про Льва?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co