![]() |
Не знаю, насколько актуально, но по ссылке лежит "Дьявол"
//kinozaltv.life/details.php?id=355921 От себя скажу, что дорама потрясная. Не мешают даже сомнительные актерские способности по части драмы Томы и Сатоши Оно. Смотрелся в свое время запоем. Вся прелесть - в сценарии, за который благодарим корейцев. Снова думаю, что нужно наконец найти время на корейский оригинал. з.ы. Нету кредитов, а переводил, если не изменяет память, ака-форум. Нехорошо будет. Ой нехорошо. |
А еще на Кинозале недавно появился Мистер Мозг с Гактом в одном из эпизодов:
Мистер Мозг (1 сезон: 8 серий из 8) / Mr. Brain / 2009 / DVDRip - группа mi24 |
На кинозале релизят ДраконЗакуру в любительской озвучке, пока 4 серии
//kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=388884 Недавно смотрела, очень мило :) |
О_о Смотрела в этой озвучке?
P.S. Эти же ребята походу озвучили и Мистера Мозга, что постом выше (за что им был устроен соответствующий вынос мозгов на торрентс))) |
Да ни разу не в озвучке, что ты)) С сабами.
А вообще, скачала семпл ради интереса, и скажу, что голос совершенно без выражения. Но зато какая ностальгия - парень косит под Володарскиго и компанию. Как в детство попала: видак, кассета, буржуское кино... |
"Парень из электрички":муви и дорама
//kinozaltv.life/browse.php?s=%EF%E...y=&t=0&a=0&o=0 |
Tatta Hitotsu no Koi
//kinozaltv.life/details.php?id=424997 Gokusen 2 (перезалили) //kinozaltv.life/details.php?id=409131 |
Stand Up!!
//kinozaltv.life/details.php?id=373722 |
Тигр и Дракон
//kinozaltv.life/details.php?id=427119 |
|
Из моего...
А вот из моих раздач парочу ещё в копилку:
Апрельская история / Shigatsu monogatari / 1998 / DVDRip Папочка, возьми мои ножки / Myu no Anyo Papa Ni Ageru / 2008 / HDTVRip (720p) |
Вот исчо одна моя раздача по теме:
Прекрасный дождь / Suwito rein: Shinigami no seido / 2008 / DVDRip |
|
|
MABOROSI
День добрый!
Очень ценю фильм Maborosi.И зело хочется иметь ОСТ на своем Mp-3 player.Но я никак не могу его найти.Может его можно скачать с какого-то японского ресурса,но я никакой в японском языке.Если кто-то может помочь,PLEASE:love: |
Цитата:
|
Пишу немного не по теме, но может, кто сможет помочь? Был раньше хороший трекер Jpopsuki, где можно было скачать мнного музыки и клипов, но некоторое время назад он переехал. Причем с неприятными последствиями: повторная регистрация (очень простая) и обнуление статистики. Проблема в том, что торрент-файлы, которые я оттуда скачала, красного цвета и сиды-пиры по нулям. Может, там еще что надо было сделать? Help, please!!!
Сайт исключительно на англ языке, что затрудняет понимание. Еще и оформление изменилось (в худшую сторону) |
Цитата:
Вот так новость. Еще пару дней назад было все по-старому. HelllyS, попробовала сейчас, качается. Может, тебе просто помирающие раздачи попадались? Ради интереса скачай какую-нибудь попсятину с кучей сидов. |
По-моему,своевременно
Всех поздравляю! Тихоокеанский регион рулит!Все азиатские/океанические команды(Япония,Обе Кореи,Австралия и Нов Зеландия) на WC-2010 представляют именно этот регион.Прямо как будто родные команды прошли
|
Цитата:
|
У меня есть дорама Цветочки после ягодок - КОРЕЯ, скачала с торрентс, с сабами от палаты 666. Интересно размещение этой дорамы возможно на кинозале, или это будет не корректно по отношению к людям которые переводили субтитры? Или все таки стоит выкладывать? Если есть ссылочка на сайт данной фансаб группы, может скинете, или подскажите где можно попросить разрешение использовать данный материал для размещения здесь.
|
Хельгардина
Форум Палаты //palata666.ru |
Хочу вечером закинуть дораму Boys Over Flowers Корея, но возникла промлемка нигде не могу найти фамилии актеров на русском.
З.Ы. все ок вопрос снят нашла |
|
Нужен совет, у меня есть дорама Coffe Prince, качество хорошее, но есть один дефект, в субтитрах не переведены имена корейские, и названия некоторых жаргонных выражений, последних конечно меньше, вот интересно, такой вариант устроит, или не будет интересен, а только станет раздражать людей. Дорама сама по себе веселая и интересная.
|
Хельгардина
Да ладно вам, нашли над чем заморачиваться. Те, кому надо скачают, тем более других сабов все равно, наверное, нет (я не знаю, не смотрел). А всякая школота так и так найдет к чему придраться ^^ |
Чуть ли не первая корейская дорама, которую я смотрела, и до сих пор в тройке самых любимых. Правда, оч красивая, сюжетец ничего, атерский состав добротный.
А сабы такие и есть. Хельгардина, а вы разрешение спрашивать собирались? А то перевод был сделан специально для небезызвестного нам торрент-трекера. Если бы автор сабов разрешил, то и имена поправить-не проблема, готова помочь. |
sonnaya
Написала жду ответа, надеюсь даст добро. А фильм действительно красивый. Все что я смотрела из дорам было всегда слишком целомудренно, даже поцелуйчики были как в детском саду, а тут так откровенно для корейской дорамы(конечно за рамки приличий не выходит), но хотя бы поцелуи были настоящии , я была в восторге. И сюжет интересный, герои симпатичные, а в некоторых местах я действительно громко смеялась(читай ржала ). В общем она тоже попала в мой список любимых (хотя я до сих пор привыкаю к корейскому говору, после японских дорам, где язык более мягкий для меня, их булькающие слоги тяжелы для восприятия) |
От автора сабов получила разрешение, так что как только раздам минимум Цветочков выложу и Принца.
|
Создана группа! //kinozaltv.life/groupex.php?id=126 присоединяйтесь!!!
|
Ы, дух контакта повеял на кинозал?)) не знала, что тут группы появились.
А вообще идея замечательная. Теперь и раздел азиатского кино с дорамами не нужен. |
|
Здравстуйте! Вот мои раздачи
Дорама Мед и Клевер (11 серий из 11) / Honey and Clover / Hachimitsu to Clover / 2008 / HDTVRip И два полнометражных японских фильма: Токио Бой / Tokyo Boy / 2008 / DVDRip Коллаж нашей жизни / Collage of our life / Renai shashin / 2003 / DVDRip |
ой, большое спасибо за первый пост! обожаю дорамки!
|
Помогите найти
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает, где можно найти дораму МАРС в хорошем качестве? Я уже устала лопатить просторы инета. Что-то
никак не везет. Если у вас есть информация, киньте ссылочку в личку. Буду очень признательна. |
ув. модератор!
вы можете, пожалуйста, добавить все дорамы со страниц в 1-ый пост? А то выискивать их не особо удобно.. а еще лучше, на трекере создать отдельную директорию зы. извините за наглость.. |
Цитата:
В последнее время эта тема замерла, так как на трекере созданы специальные группы по интересам, куда постоянно добавляются раздачи отдельно дорам //kinozaltv.life/groupex.php?id=126/ и отдельно полнометражных азиатских фильмов. По ссылке найдете сериалы, там в теме есть ссылки на другие группы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co