Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Помогите начинающему (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=186054)

olmarnat 10.03.2014 21:44

Цитата:

вагонный сказал(a):
Никаких наложений два в одном, даже теоретически не может быть, клиент на склейку файлов не расчитан.

Спасибо Вам за ответ. Я не знаю на счет теории, но уже дважды с этим столкнулся. М.б. я при добавлении закачки что-то сбиваю в настройках, может дело в другом. Но уже дважды файлы накладывались друг на друга.
У меня есть подозрения, что файлы совпали по имени и размеру. И от этого все неприятности. Но пока это только предположения.
Может быть кто-то еще сталкивался с подобным?

вагонный 10.03.2014 21:52

Цитата:

olmarnat сказал(a):
Спасибо Вам за ответ. Я не знаю на счет теории, но уже дважды с этим столкнулся. М.б. я при добавлении закачки что-то сбиваю в настройках, может дело в другом. Но уже дважды файлы накладывались друг на друга.
У меня есть подозрения, что файлы совпали по имени и размеру. И от этого все неприятности. Но пока это только предположения.
Может быть кто-то еще сталкивался с подобным?

А зачем Вы файлы с одинаковым именем складываете в одну папку?
Если это делать, то первый файл будет заменён вторым, но никак не сможет склеится образовав третий, отличный от первого и второго.
Скорее всего, Вы что-то своё имеете ввиду под словом "накладывались" .

olmarnat 10.03.2014 22:32

Цитата:

вагонный сказал(a):
А зачем Вы файлы с одинаковым именем складываете в одну папку?

Предположим, я скачиваю один и тот же фильм из нескольких раздач, т.к. скорость скачивания у всех раздач небольшая и я не знаю на какой раздаче она увеличится.
Цитата:

вагонный сказал(a):
Если это делать, то первый файл будет заменён вторым, но никак не сможет склеится образовав третий, отличный от первого и второго.
Скорее всего, Вы что-то своё имеете ввиду под словом "накладывались" .

Значит мои предположения были правильными. Дело в названии. Под наложением я понимаю следующее. В процессе просмотра такого фильма, начинается показываться один фильм, затем, он где -то прерывается и появляется фрагмент другого фильма.

Я предполагаю, что происходит следующее. Предположим, у меня был записан один фильм, при добавлении новой раздачи, в настройках,- в какую папку скачивать фильм, я каким то образом меняю его название на тот что уже был скачан. Далее он начинает записываться на место первого, но так как до конца он еще не скачался у меня получается фильм с наложением. Может такое быть?

anestol 10.03.2014 23:00

Цитата:

olmarnat сказал(a):
... Может такое быть?

Нет, такого быть не может.

AlenaSalenaS 13.03.2014 02:55

Здравствуйте.

Получено предупреждение: До минимальной черты осталось меньше 3ГБ.

Проблема в следующем: провайдер отключает мне торрент-ресурсы с 8.00 до 24.00.

Ночью докачается то, что не докачалось прошлой ночью (как раз 3 ГБ), с раздачи я не ухожу, но провайдер закроет мне доступ - отдать я ничего не смогу до 0 ч. следующих суток.

Я так понимаю, Кинозал отключит мой профиль? Как быть? Спасибо.

bag2006 13.03.2014 03:36

Цитата:

AlenaSalenaS сказал(a):
Здравствуйте.

Получено предупреждение: До минимальной черты осталось меньше 3ГБ.

Проблема в следующем: провайдер отключает мне торрент-ресурсы с 8.00 до 24.00.

Ночью докачается то, что не докачалось прошлой ночью (как раз 3 ГБ), с раздачи я не ухожу, но провайдер закроет мне доступ - отдать я ничего не смогу до 0 ч. следующих суток.

Я так понимаю, Кинозал отключит мой профиль? Как быть? Спасибо.

Пока не отключит, подкинул Вам немножко.

Для того, чтобы поддерживать рейтинг, периодически качайте свежие "золотые" раздачи. Почитайте эту тему.

AlenaSalenaS 13.03.2014 05:41

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Пока не отключит, подкинул Вам немножко.

Для того, чтобы поддерживать рейтинг, периодически качайте свежие "золотые" раздачи. Почитайте эту тему.

Спасибо!

Цитата:

периодически качайте свежие "золотые" раздачи.
За подсказку тоже благодарю.

АнастасияЧе 28.03.2014 01:40

Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, что делать. рейтинг упал, предупрждение уже есть. почитала что нужно делать, теперь по возможности оставляю торрент открытым. но вопрос в том, что до этого я кое что скачала, скинула на диск и удалила с компьютера (совсем не было места), т.е. раздать я эти файлы уже не смогу. что делать?

Sannini 28.03.2014 01:49

Цитата:

АнастасияЧе сказал(a):
Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, что делать. рейтинг упал, предупрждение уже есть. почитала что нужно делать, теперь по возможности оставляю торрент открытым. но вопрос в том, что до этого я кое что скачала, скинула на диск и удалила с компьютера (совсем не было места), т.е. раздать я эти файлы уже не смогу. что делать?

1. придавить в себе спешку и сидировать тем что есть до упора
2. придавить в себе жадность и послать СМС для поднятия рейтинга
3. придавить в себе гордость и повыспрашивать рейтинговых гигов тут... есть у нас отзывчивые люди.

IronRock 28.03.2014 10:11

Плюс, как вариант, научится заливать раздачи.

ser54 18.04.2014 23:48

Добрый.... Скажите где торрент физ. находится. В каком городе СССР.
Как стать Главным Кинооператором?

вагонный 18.04.2014 23:52

Цитата:

ser54 сказал(a):
Добрый.... Скажите где торрент физ. находится. В каком городе СССР.

Вы о чём? Конкретизируйте.

ser54 19.04.2014 00:02

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вы о чём? Конкретизируйте.

К примеру //www.kharkovforum.com находится в Харькове.
А в каком городе находится //forum.kinozaltv.life

rugas 19.04.2014 00:13

Цитата:

ser54 сказал(a):

Воспользуйтесь сервисом //2ip.ru/whois/

Там, кстати, вы узнаете, что сервер www.kharkovforum.com находится в Великобритании

Tauris 19.04.2014 00:14

Цитата:

ser54 сказал(a):

вагонный 19.04.2014 00:21

Цитата:

rugas сказал(a):
Воспользуйтесь сервисом //2ip.ru/whois/

Там, кстати, вы узнаете, что сервер www.kharkovforum.com находится в Великобритании

Или сервис //www.cy-pr.com/

ser54 19.04.2014 07:59

Какой должен быть ретинг, чтобы скачивать без огрничений?
И как вставить картинку на форуме?

вагонный 19.04.2014 08:23

Цитата:

ser54 сказал(a):
Какой должен быть ретинг, чтобы скачивать без огрничений?

Выше единицы.
Цитата:

ser54 сказал(a):
И как вставить картинку на форуме?

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=78697

ser54 19.04.2014 10:40

Сколько мигобайт нужно отдать, чтобы ретинг поднялся на 0,1?

вагонный 19.04.2014 11:04

Цитата:

ser54 сказал(a):
Сколько мигобайт нужно отдать, чтобы ретинг поднялся на 0,1?

Зависит от объёма скачанного и от числа рейтинга.
Простая математика - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...60&postcount=3

ПыСы. Ознакомьтесь с темами этого раздела, большинство ответов, на Ваши вопросы можете найти там.

ksenvik 21.04.2014 20:18

проблема со скачиванием

здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Нахожу нужный материал, открываю, нажимаю скачать раздачу, а ничего не происходит. Ничего не открывается, ничего не предлагается скачать в торренте, я просто остаюсь на этой же странице и все. Раньше было без проблем, но уже где-то с месяц эта проблема, думала что-то с интернетом или компом, но вроде все норм. Подскажите пожалуйста как быть.:unsure:

вагонный 21.04.2014 21:12

Цитата:

ksenvik сказал(a):
здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Нахожу нужный материал, открываю, нажимаю скачать раздачу, а ничего не происходит. Ничего не открывается, ничего не предлагается скачать в торренте, я просто остаюсь на этой же странице и все. Раньше было без проблем, но уже где-то с месяц эта проблема, думала что-то с интернетом или компом, но вроде все норм. Подскажите пожалуйста как быть.

Раньше - это не показатель. Что-то изменили в настройках браузера и клиента.
Меняли антивирь?
Обновляли ли агента (uTorrent)?
Меняли (или обновляли) браузер (и каким пользуетесь)?

ksenvik 21.04.2014 21:15

Цитата:

вагонный сказал(a):
Раньше - это не показатель. Что-то изменили в настройках браузера и клиента.
Меняли антивирь?
Обновляли ли агента (uTorrent)?
Меняли (или обновляли) браузер (и каким пользуетесь)?

обновила мозилу, торрент переустановила, в настройках ничего не меняла, ибо не понимаю как и что там делать

вагонный 21.04.2014 21:38

Цитата:

ksenvik сказал(a):
обновила мозилу,

Это не страшно.
Цитата:

ksenvik сказал(a):
торрент переустановила, в настройках ничего не меняла, ибо не понимаю как и что там делать

Зачем переустанавливали?
Предыдущую версию клиента удаляли или ставили новую поверх старой?
Мазилла браузер по-умолчанию (используете только его или)?

Каких Вы хотите действий после нажатия на кнопку
1. Браузер предлагал сохранить торрент файл;
2. Браузер сохранял торрент файл без вопросов в зараннее указанную папку;
3. Запускался клиент (uTorrent) и начиналась закачка.
В зависимости от Вашего ответа, сделаю скриншоты с настройками браузера.

ksenvik 21.04.2014 23:02

Цитата:

вагонный сказал(a):
Это не страшно.

Зачем переустанавливали?
Предыдущую версию клиента удаляли или ставили новую поверх старой?
Мазилла браузер по-умолчанию (используете только его или)?

я честно говоря, думала, что я его удалила, поэтому скачала заново, получилась обновила?... наверное...
только мозилу использую, так повелось уж лет 6, мне его установили и вот я на нем.

1. мне предлагали сохранить торрент файл
2. я не смогла сделать так, чтобы он сразу сохранялся в определенную папку, поэтому радовалась тому, что есть
3. соответственно, когда я доставала торрент из папки, куда он там прятался от меня, запускала торрент и тогда качалось все

вагонный 21.04.2014 23:06

Цитата:

ksenvik сказал(a):
1. мне предлагали сохранить торрент файл
2. я не смогла сделать так, чтобы он сразу сохранялся в определенную папку, поэтому радовалась тому, что есть
3. соответственно, когда я доставала торрент из папки, куда он там прятался от меня, запускала торрент и тогда качалось все

То есть, сделать чтобы предлагалось сохранить торрент файл, а Вы сами указывали бы папку для сохранения?

ksenvik 21.04.2014 23:38

Цитата:

вагонный сказал(a):
То есть, сделать чтобы предлагалось сохранить торрент файл, а Вы сами указывали бы папку для сохранения?

а чтобы он сам в торрент-клиент отправлялся, автоматически, можно?

вагонный 22.04.2014 00:32

Цитата:

ksenvik сказал(a):
а чтобы он сам в трекер отправлялся, автоматически, можно?

Можно
1. Останавливаем все раздачи, запущенные в клиенте;
2. Идём в настройки клиента в раздел Общие (смотрим скриншот)
Cкрытый текст -

ДАЛЕЕ...
3. Закрываем клиент (закрываем, а не сворачиваем в трей);
4. Запускаем Мозиллу и идём в настройки (Инструменты>>Настройки);
5. Выбираем раздел Основные и ставим точку, как на скриншоте
Cкрытый текст -

6. Выбираем раздел Приложения, в списке приложений находим строку TORRENT файл, выделяем её и выставляем настройку использовать uTorrent (по умолчанию) и жмём ОК
7. Перезапускаем браузер, идём на страницу раздачи и жмём на кнопку, должно появиться такое окно (выставив настройки, жмите ОК)
Cкрытый текст -

8. И далее, откроется привычное окно клиента, с которым, я думаю, Вы умеете обращаться (это окно должно будет появляться каждый раз, при нажатии на кнопку )Файл для тестирования я взял первый попавшийся.

ksenvik 22.04.2014 11:32

спасибо Вам большущее! буду пробовать!!!!!!!!!!!!!!!

ksenvik 22.04.2014 11:43

Урааааааааа! Зарабоооотало!

Низкий Вам поклон, Вагонный! так доступно объяснили и помогли!
СПА-СИ-БО!

rigayalisa 10.05.2014 12:03

Как настроить раздачу

Здравствуйте! Помогите, пжл, добавить раздачу! Хочу, чтоб у меня скачивали, но не могу понять как???!!! У меня MAC, все что я скачиваю храниться в хранилище (Sinology DiskStation). Буду очень благодарна!

ovod1801 10.05.2014 21:58

Цитата:

ser54 сказал(a):

А Вам в Ваши 88 лет это настолько актуально???

Синтез 16.05.2014 18:11

Цитата:

rigayalisa сказал(a):
Здравствуйте! Помогите, пжл, добавить раздачу! Хочу, чтоб у меня скачивали, но не могу понять как?! У меня MAC, все что я скачиваю храниться в хранилище (Sinology DiskStation). Буду очень благодарна!

Так вроде в хранилище должна стоять какая нибудь торрентокачалка? Если нет или не устраивает, то поставить приложение Transmission, а для управления на мак Transmission remote gui. Ну и не выключать NAS

С уважением!

Зинуля 17.05.2014 09:21

Цитата:

Zuba75 сказал(a):
Так вроде в хранилище должна стоять какая нибудь торрентокачалка? Если нет или не устраивает, то поставить приложение Transmission, а для управления на мак Transmission remote gui. Ну и не выключать NAS

С уважением!

Если юзер пишет, что он скачивает, то торрент качалка, подразумевается, имеется. Жалоба на отдачу.
Пока нет инфы, что за клиент поставлен, не стоит давать советы, чтобы не запутать юзера в конец.

Синтез 17.05.2014 23:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Если юзер пишет, что он скачивает, то торрент качалка, подразумевается, имеется. Жалоба на отдачу.
Пока нет инфы, что за клиент поставлен, не стоит давать советы, чтобы не запутать юзера в конец.

А я так понял, что скачивает посредством мака, а далее все храниться в NASе.. И вот нужно настроить раздачу с хранилища без мака. Или создать свою раздачу с нуля? В общем непонятна немного формулировка вопроса. Но мне кажется качать/раздавать маком, а хранить в NASе, громоздкая конструкция ибо NAS в одно лицо хорошо с этим справляется

С уважением!

Зинуля 17.05.2014 23:30

Цитата:

Zuba75 сказал(a):
А я так понял, что скачивает посредством мака, а далее все храниться в NASе.. И вот нужно настроить раздачу с хранилища без мака. Или создать свою раздачу с нуля? В общем непонятна немного формулировка вопроса. Но мне кажется качать/раздавать маком, а хранить в NASе, громоздкая конструкция ибо NAS в одно лицо хорошо с этим справляется

С уважением!

Не люблю додумывать. Будет четкая инфа, будем решать проблему.

rigayalisa 19.05.2014 14:02

Здравствуйте! Раньше стояла качалка Трансмиссион, и все качалось на МАС, а потом купили хранилище и теперь все скачивается в NAS! и не могу понять как разрешить у меня скачивать ( NAS включен постоянно! Мож у кого-нибудь есть ответ! Замучилась искать(
Добавляю скаченное в Download Station. Скажите пжл где посмотреть какой клиент у меня стоит сейчас!?

Lexoid 19.05.2014 21:42

Цитата:

rigayalisa сказал(a):
Здравствуйте! Раньше стояла качалка Трансмиссион, и все качалось на МАС, а потом купили хранилище и теперь все скачивается в NAS! и не могу понять как разрешить у меня скачивать ( NAS включен постоянно! Мож у кого-нибудь есть ответ! Замучилась искать(
Добавляю скаченное в Download Station. Скажите пжл где посмотреть какой клиент у меня стоит сейчас!?

А Вы когда качаете запускаете клиент на МАСе или на NASе?

nelfik 22.05.2014 11:54

HELP по раздаче

Помогите начинающей и блондинке!!! Качаю фильмы, но раздачи почему-то нет...уже даже предупредили, что скоро меня выгонят за жадность! Красиво установила новенький торрент 3.4.1....но ничего не могу разобрать...Есть ли у кого ссылка на инструкцию по работе с торрентом. Спасибо:blush:

Lоrdjоkеr 22.05.2014 14:23

Цитата:

nelfik сказал(a):
Помогите начинающей и блондинке!!! Качаю фильмы, но раздачи почему-то нет...уже даже предупредили, что скоро меня выгонят за жадность! Красиво установила новенький торрент 3.4.1....но ничего не могу разобрать...Есть ли у кого ссылка на инструкцию по работе с торрентом. Спасибо

Здравствуйте, инструкции для сидирования файлов через utorrent здесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3
Если не сработает, попробуйте инструкцию для новых версий utorrent //forum.kinozaltv.life/showpost.php...89&postcount=9

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co