Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Питера объединяйтесь (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66079)

LIZproject 01.07.2011 15:42

Возможно в Августе на 2 дня приеду или только в декабре!

THERAPIST7777 02.07.2011 01:29

444

народ огромная просьба сказать когда следующая предполагаемая встреча? очень прошу...

inek 02.07.2011 02:30

Цитата:

THERAPIST7777 сказал(a):
народ огромная просьба сказать когда следующая предполагаемая встреча? очень прошу...

Я предлагаю встретиться ( правда без шашлыков) 10-го июля!
Как раз в это время пройдут на территории Петропавловской крепости 2 фестиваля : 10 (юбилейный) фестиваль песчаной скульптуры (фото с прошлого фестиваля #40 ) и фестиваль карильонной музыки ( начало в 20:00, вход бесплатный)
Если будут желающие предлагаю, просто погулять, пообщаться, пофотографироваться и насладиться!
Можно между прокатиться по рекам и каналам.
Стоимость билетов на "фигуры" в прошлом году была 300 руб., пенссионеры, студенты и инвалиды бесплатно. По каналам - 500.
Если еще не разломали, то на территории есть подарок от кузнецов "12 стульев" - ЧУДО! ( могу показать фотки, но только с собой или с мужем...было такое столпотворение возле них, что отдельно не удалось запечатлеть.)
Если есть желающие отписывайтесь в теме ( я в ЛС скину телефон для связи)

Jеssikа 02.07.2011 23:44

Ириска привет ,я точно буду .

P.S. Желающие к нам присоедениться,вы также можете писать и ко мне в личку,я обязательно свяжусь с вами,и передам о вас Ирине(мы с ней и вне форума общаемся)

inek 03.07.2011 01:16

Цитата:

Jeccika сказал(a):
Ириска привет ,я точно буду .

P.S. Желающие к нам присоедениться,вы также можете писать и ко мне в личку,я обязательно свяжусь с вами,и передам о вас Ирине(мы с ней и вне форума общаемся)

Замечательно!
Ждём еще желающих!

arbitr 04.07.2011 22:32

Я 9-го с похода вернусь, посмотрю, буду ли на ходу... Сделал зарубку!

Jеssikа 04.07.2011 22:51

Цитата:

arbitr сказал(a):
Я 9-го с похода вернусь, посмотрю, буду ли на ходу... Сделал зарубку!

Будешь-будешь...давай,ноги в руки и в воскресение к нам!

inek 05.07.2011 14:47

Вот программа всего Фестиваля:

А вот, что ожидается 10-го:

arbitr 05.07.2011 19:05

Цитата:

inek сказал(a):

Чёт я его не помню с предыдущих встреч... Он разве был с нами? Букв много и мелко... не читал.

hollander 06.07.2011 00:12

Я обязательно пойду. А может вывесить объявление на главной?

inek 06.07.2011 01:05

Цитата:

hollander сказал(a):
Я обязательно пойду. А может вывесить объявление на главной?

Мартин. У меня нет возможности.... а кого просила - отмолчались. :blush:

arbitr 08.07.2011 12:17

Нашёл анонс про Песчаные Скульптуры:
"12 июля – Официальное открытие выставки. Жители и гости Санкт-Петербурга смогут любоваться песчаными скульптурами до конца лета. Выставка будет открыта ежедневно, с 10 до 22 часов."

Есть ли смысл идти из-за скульптур? Они только начали ваяться 7 июля.
Сподоблюсь ли я послушать музыку?.. Но при хорошей погоде у Петропавловки можно и позагорать.

inek 08.07.2011 14:11

Цитата:

arbitr сказал(a):
"12 июля – Официальное открытие выставки. Жители и гости Санкт-Петербурга смогут любоваться песчаными скульптурами до конца лета. Выставка будет открыта ежедневно, с 10 до 22 часов."

Сподоблюсь ли я послушать музыку?.. Но при хорошей погоде у Петропавловки можно и позагорать.

Давайте тогда, если не против, перенесем на 14-е.
Как раз и закрытие фестиваля "музыка над городом" и песчаные скульптуры уже будут открыты.
Сереж, я просто поняла что 7-го уже будут открыты... если нет, то смысла нет идти дважды. Ты прав!

arbitr 08.07.2011 16:18

Может было бы интересно

Меня туда знакомые пригласили в воскресенье...

Jеssikа 08.07.2011 22:28

Цитата:

inek сказал(a):
Давайте тогда, если не против, перенесем на 14-е.
Как раз и закрытие фестиваля "музыка над городом" и песчаные скульптуры уже будут открыты.
Сереж, я просто поняла что 7-го уже будут открыты... если нет, то смысла нет идти дважды. Ты прав!

Всем приветки
Увы 14-ого я никак не смогу,я работаю

Jеssikа 09.07.2011 21:01

Цитата:

arbitr сказал(a):

Привет,а насчёт карильонной музыки ты как? можно встретиться пораньше и немного погулять.

Quaker 10.07.2011 02:40

Цитата:

arbitr сказал(a):
...
Меня туда знакомые пригласили в воскресенье...

Ну конечно... Достраивать-то нужно...
Бабки на Канарах спустили вот и решили срубить по-лёгкому.
Чтоб я пошёл туда, блин...
Неужели это по кайфу, - смотреть на стройку. Новое развлекалаво, на фиг..!
Им понравится, блин. Будут ещё лет 10 достраивать.
А за доп. плату дадут поработать перфом, пошпаклевать стены и поводить валиком.
Выставка "Петербург в миниатюре" №2.
Где это видано, чтоб в недостроенных помещениях работала выставка..?
Это может быть только в России. IMHO,

Дублон 11.07.2011 23:27

Дам пищу для размышления.....в ноябре, после 14 числа буду с Метелькой гулять в отпуске.....организуйте на какое-нибудь число встречу кинозальцев Питера, а мы уж подстроимся, чтобы наверняка, а то в одиночку без тел. связи у нас плохо первый раз пошло )))

Jеssikа 20.07.2011 20:20

Цитата:

Дублон сказал(a):
Дам пищу для размышления....в ноябре, после 14 числа буду с Метелькой гулять в отпуске....организуйте на какое-нибудь число встречу кинозальцев Питера, а мы уж подстроимся, чтобы наверняка, а то в одиночку без тел. связи у нас плохо первый раз пошло )

Приветик!

Обязательно организуем встречу! Приезжайте обязательно,мы всегда рады гостям!

Только у нас к вам маленькая просьба:пожалуйста отпишитесь нам о вашем приезде заранее,а мы уже будем на вас ориентироваться.

TrueLord 21.07.2011 23:15

Цитата:

Jeccika сказал(a):
...Только у нас к вам маленькая просьба: пожалуйста отпишитесь нам о вашем приезде заранее...

Тогда и к вам маленькая просьба: отпишитесь и вы о назначенной встрече заранее. Хотя бы дня за три. Чтобы можно было вежливо бортануть клиентов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co