Призы и правда удивили,
когда открывал спойлер думал ‘неужели ничего не поменялось’ Cкрытый текст -
и даже был уверен (хотя и теплилась призрачная надежда) что увижу в качестве приза 5, 10, 15 голосов, максимум 10, 20, 30.
А тут аж целых 200, подумал ‘ничего себе как за год все поменялось’, аж радостно на душе стало за Кинозал, возрождается. А это, как оказалось, инициатива 1234567890. Правильно.
Может конечно не обратили внимания, но и примелькавшееся ГБ заменили на ТБ Cкрытый текст -
1 место
Оригинальный приз в виде бонусного выставления сборника на Главную трекера Кинозал.ТВ + 300 ТБ к общему аплоаду на трекере + 200 голосов + поправка-отзыв; 2 место 200 ТБ к общему аплоаду на трекере + 100 голосов + поправка-отзыв; 3 место 100 ТБ к общему аплоаду на трекере + 50голосов + поправка-отзыв;
Всем конкурсантам музыкального конкурса «Новогодняя Музыкальная Сказка» по 10 ТБ к общему аплоаду на трекере за каждый сборник и поправка в профиль на трекере Кинозал.ТВ сроком на 1 месяц.
Разрешаются поощрительные призы (зрительских симпатий), или иные формы поощрений каких-либо сборников с последующей поправкой-отзывом в профиль участника исходя из накопленного группой поддержки счета.
Да я понимаю, что ты хочешь сказать, но на сегодняшний день нет единой теории, которая достоверно объясняла бы все аспекты, каким образом человек воспринимает звук и какой диапозон частот он действительно слышит. Соответственно, на практике просто используют психоакустическую модель. Почему её взяли за основу? Да фиг знает. Просто кто-то, когда-то решил исследовать волонтеров и на основании этого сделать определенные выводы, что человек слышит от … и до… На самом деле это в корне не верно. Помимо внешнего уха у нас есть и внутреннее ухо, и я могу еще предположить, что мы воспринимаем звуки не только напрямую ушами, но телом в частности (поскольку мы состоим примерно на 75% из воды, то звук будет проходит через нас практически без потерь прям непосредственно в голову) И далее наш мозг будет интерпретировать информацию не в чистом виде, а станет учитывать ожидания. Я это к тому, что все это плюс, минус километр. Мои ожидания будут одни, твои могут в корне отличаться от моих.
То, что достоверно известно, что мы левым и правом ухом слышим по разному, это факт. Только одно ухо может быть ведомым. По себе могу сказать, что все познается в сравнении. Скажем если я заменю на проигрывателе звукосниматель (картридж) ММ на МС, то сразу это услышу. Просто деталировка станет совершенно другой. В МС появится такой … струнный звук. И это в общем-то и понятно откуда он появится (это чисто конструктивная особенность данного катриджа). Тот же упомянутый Made in Japan, там прям хорошо слышно как пальцы по струнам киксуют. На СD и тем более в МР3 ты этого никогда не услышишь. Ну и в заключении. С возрастом у нас у всех будет падать слух, это неизбежно. У мужчин это более выражено. У проф музыкантов тоже. Я разговаривала с Эл Ди Меолой. Он мне рассказывал какие слуховые боли он испытывает во время концерта и не только. Представь, каждую минуту, в ушах постоянный звон на одной частоте (просто пытка). Это называется тиннитус. У многих проф музыкантов он есть в той или иной мере. Собственно это их плата, за концерты. В общем как-то так. Ну а чтобы понять, в каком качестве трек, достаточно отвернуть ручку громкости ближе к максимуму, тогда сразу станет ясно, что за зверь сидит в клетке.
На 50% соглашусь! Но только на них! Молчу, молчу!
Cкрытый текст -
И да, мне даже известны попытки влиять на сидящих в концертном зале ультразвуком (сигнал выше порога слышимости человека 20 000 Гц),
а так-же инфразвуком (сигнал ниже порога слышимости человека 20 Гц) Второй успешно применяется в церковных оргАнах, где имеются очень длинные трубы. Этот метод известен людям около 250 лет. В зависимости от исполняемой мелодии, люди могут испытывать беспокойство, боль, холод, страх...
вагонный
09.12.2019 08:48
Цитата:
Сулугуни сказал(a):
2 вагонный: Сережа, чето Сашин сборник нифига не качается, поддай жаркУ
Оставил единственную раздачу, никто не цепляет. Могу через яндекс скинуть для пользы дела. Кому лучше, у кого IP белый?
c67
09.12.2019 09:23
Цитата:
вагонный сказал(a):
Кому лучше, у кого IP белый?
188.x.x.x, обычно раздаёт нормально. Домой вернусь, смогу помочь.
Ronaldo12
09.12.2019 10:01
Цитата:
вагонный сказал(a):
Оставил единственную раздачу, никто не цепляет. Могу через яндекс скинуть для пользы дела. Кому лучше, у кого IP белый?
Скинь, я даже не интересовался какой у мну айпи, но канал на 100 МБ в обе стороны.
ps:: Жаль, но видимо у меня не настолько белый айпи, горит зелёным, а пира не вижу. И почему-то после пересчёта хэш, только 91%
Cкрытый текст -
Так, скиньте кто-нить мне ссыль на прогу мюТоррент
c67
09.12.2019 13:11
Цитата:
Ronaldo12 сказал(a):
Так, скиньте кто-нить мне ссыль на прогу мюТоррент
С сайта взял, ничего личного: Если вы зашли просто спросить скачать и умчаться в закат, то можете не утруждать себя регистрацией аккаунта.
Вы можете зайти на сайт с логином "мнетолькоскачать" и паролем "123456", а потом при желании заведёте персональный аккаунт.
Кеотэми
09.12.2019 14:45
Цитата:
вагонный сказал(a):
кидай на яндекс кто тут сейчас находится могут подхватить и проверим у кого IP румяней и белее...а то уже часов 12 стоит на скачивании и толку мало...
вагонный
09.12.2019 14:58
Цитата:
Сулугуни сказал(a):
кидай на яндекс кто тут сейчас находится могут подхватить и проверим у кого IP румяней и белее...а то уже часов 12 стоит на скачивании и толку мало...
Скину в ЛС, если хэш выдаст 91%, то перезалить пофайлово, не запаковывая в архив, смогу только после 20:00 по Москве.
Win32
09.12.2019 15:04
если надо что кому раздать, могу помочь около 20:00 мск. так же мне ссылку на яндекс (а лучше гугл, но не важно) и ссылку на раздачу
Ronaldo12
09.12.2019 15:31
Цитата:
вагонный сказал(a):
Скину в ЛС, если хэш выдаст 91%, то перезалить пофайлово, не запаковывая в архив, смогу только после 20:00 по Москве.
У меня битый попался только трек 01.
Cкрытый текст -
Невозможно открыть элемент для воспроизведения (неподдерживаемый формат или поврежденный файл):
"C: Users Витрувианский человек 01. Джон Веттон-Мондраго + Rock Of Faith.flac"
c67
09.12.2019 15:32
Цитата:
Win32 сказал(a):
если надо что кому раздать, могу помочь около 20:00 мск. так же мне ссылку на яндекс (а лучше гугл, но не важно) и ссылку на раздачу
91% на проверке, перезакачка, очевидно, не помогла. Да, первому треку хана.
Win32
09.12.2019 16:07
Цитата:
c67 сказал(a):
91% на проверке, перезакачка, очевидно, не помогла. Да, первому треку хана.
а там же раньше кто-то писал, файлы скачивать отдельно, а не архивом. или в этом варианте так же битый файл?
c67
09.12.2019 16:09
Немного странный у меня вопрос будет.
Cкрытый текст -
Правила оформления конкурсных сборников на ПК:
1.2. Папка с раздачей должна содержать только муз.файлы (допускается наличие плейлиста и обложки для lossy; для раздачи во FLAC разрешено включать также индексную карту CUE и логи проверки качества)
Вопрос: .m3u/.m3u8 или .flp/.aimppl4? Или вообще старомодный.pls?
Через что нынче народ слушает музыку и в каком формате сохранять плейлист?
Можно ответить что "он не нужон", но мне, да скорее всего и не только мне, привычнее грузить плейлисты.
Цитата:
Win32 сказал(a):
а там же раньше кто-то писал, файлы скачивать отдельно, а не архивом. или в этом варианте так же битый файл?
А есть отдельными файлами? Мне Сергей прислал архивом.
Win32
09.12.2019 16:12
Цитата:
c67 сказал(a):
А есть отдельными файлами? Мне Сергей прислал архивом.
а я не знаю, мне ссылку не давали
а мне Ваш ник знаком очень, мы с Вами не проводили первую раздачу с тестового трекера на основной?
Genevi
09.12.2019 16:26
Цитата:
Сулугуни сказал(a):
2 вагонный: Сережа, чето Сашин сборник нифига не качается, поддай жаркУ
Дай ссылочку) у меня стимулирующий к скачиванию айпи)
Win32
09.12.2019 16:32
Цитата:
Genevi сказал(a):
Дай ссылочку) у меня стимулирующий к скачиванию айпи)
Оля, а может у тебя и стимулирующая аура и я дам тебе сборники и ты зальёшь да я выиграю?
c67
09.12.2019 16:40
Цитата:
Win32 сказал(a):
а мне Ваш ник знаком очень, мы с Вами не проводили первую раздачу с тестового трекера на основной?
Ссылкой поделился в общем. И да, это был я:) И в конкурс меня тогдашний пропихивали как могли, жаль что качество было не ахти (в то время не было у меня подписок на сервисы, да и не знал я об этом), может быть до финала бы и дошёл.
Про плейлисты ничего не скажете? Может и правда забить на них...
Genevi
09.12.2019 16:41
Цитата:
c67 сказал(a):
Ссылкой поделился в общем. И да, это был я:) И в конкурс меня тогдашний пропихивали как могли, жаль что качество было не ахти (в то время не было у меня подписок на сервисы, да и не знал я об этом), может быть до финала бы и дошёл.
Оля, а может у тебя и стимулирующая аура и я дам тебе сборники и ты зальёшь да я выиграю?
В 22 я буду спать могу залить на след день, но это вряд ли тебя устроит)
P.s. Стимуляция работает только при плохом скачивании, как встаю на раздачу - дело идёт у всех
Win32
09.12.2019 16:46
Цитата:
c67 сказал(a):
ну насчёт ссылки - подождём Сергея.
а про первую раздачу, которую я помогал Вам оформить и в итоге перевёл - я же её даже смутно, но помню. Вроде Вы сразу замахнулись на объёмные коллекции и дискографии, все красивые золотые и с главной. Ещё с обложками были проблемы, я вроде сам смастерил как смог, а потом арт-студия "подъехала". А раздача то годится к главной странице.
А конкурс и "пропихивали"... ну это так, но я просто помогал, так как Вы впервые были на конкурсе да и я организатором был.
Эх... сколько времени прошло, пять лет! А так приятно видеть таких людей! Спасибо что снова сюда заглянули
а с того времени много прошло и много изменилось. я вот уже в другом цвете и теперь только участник конкурсов :)
Цитата:
Genevi сказал(a):
P.s. Стимуляция работает только при плохом скачивании, как встаю на раздачу - дело идёт у всех
так а может мы эту стимуляцию будем развивать?
Genevi
09.12.2019 16:51
Цитата:
Win32 сказал(a):
так а может мы эту стимуляцию будем развивать?
У меня пк, а не сервер) хотя где-то сервак валяется/пылится - при переездах даже не знаю где затерялся. Ладно, это дело былое - сейчас могу по факту лишь расшевелить сидирующих.