|  | 
| 
 Цитата: 
 Спокойно, гражданин судья, Не рви последних жил, Сквозь зубы на тебя плюя, Я буду жить, как жил. четко чечетка | 
| 
 Цитата: 
 Ещё отвечу чётко, С улыбкой, не грубя, Вся наша жизнь - чечётка, В которой бьют тебя. Водка - ходка | 
| 
 Цитата: 
 Сказал Сенька-форточник. Пойду работать там, где водка, На ликёро-водочный. милый - хилый | 
| 
 Цитата: 
 Лишь на вид ты вялый-хилый, Не в ботве мужская сила, "В корень зри!" - маман учила, Я-то знаю тебя, милый! где-то карета | 
| 
 Цитата: 
 Луна взошла на небосклон... Прохладно. Чу, скрипит карета, Глазам не верю, это ОН! дар - комар | 
| 
 Цитата: 
 Ты, как назойливый комар, Пищишь, пищишь надсадно, Пойми, всего один удар - И нет тебя. Да ладно... лети в пути | 
| 
 Цитата: 
 Ты, как назойливый комар, Пищишь, пищишь надсадно, Пойми, всего один удар - И нет тебя. Да ладно... Махну рукой, давай лети, Мне драться неохота, А что случится вдруг в пути - Так то твоя забота! Кон - закон | 
| 
 Цитата: 
 Хоть жизнь давно поставлена на кон Жужжащего беспечно комара, Которого прихлопнуть нам пора, За все в ответе мы — таков закон. дело — тело | 
| 
 Цитата: 
 Раз пошлО такое дело, То записывай рецепт: Содержите в неге тело - Доживете до ста лет! вино-домино | 
| 
 Цитата: 
 Но в детстве раз шагнув за дверь, Гулял я в Нарнии, пока Тут на Земле прошли века. книжка - интрижка | 
| 
 Цитата: 
 Прочитал я эту книжку, Ты велела - я прочел, Заведу с тобой интрижку, Понял, понял - не осёл! срочно точно | 
| 
 Цитата: 
 правь статью, здесь всё неточно!" Кролики не нерестятся, А жирафы не гнездятся! злюк - трюк | 
| 
 Цитата: 
 Не люблю я этих злюк С остренькими ушками, Я им фокус-покус, трюк, Нет - подай им Пушкина! ямбы - нам бы | 
| 
 Цитата: 
 Всем на дно бы нам бы, нам бы. Пить вино и ямбы, ямбы. Cкрытый текст - роль- пароль | 
| 
 Цитата: 
 В который раз играю роль, Я Алекс, Алекс... Я на связи, Ох, Юстас-друг, не надо грязи, Не мы придумали пароль. пирог - не мог | 
| 
 Цитата: 
 Я в пирогах был просто бог. Я спечь бы мог любой пирог. Но тот чекист был очень строг. Не стать я Алексом не мог. Грустно- устно | 
| 
 Цитата: 
 Как это ни было бы грустно, С тобой расстаться мы должны", Записка... Трус... сказал бы устно! дрянной - величиной | 
| 
 Цитата: 
 При первой встрече было впечатление Что жизнь меня свела с "величиной" Перевернулось вдруг мировоззрение Увидев, что была она дрянной Подножие-Прохожие | 
| 
 Цитата: 
 Стою огромный, бронзовый, Взираю на подножие... А где тюльпаны, розы где, Бездушные прохожие??? сирота красота | 
| 
 Цитата: 
 Снимай быстрей ботинки. Да не садись, тут красота, Не цапай те картинки! правила - исправила | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co