![]()  | 

99 процентов это практически 120)) 
	 | 

лягу сейчас спать с этими буквами в уме, авось, как Менделееву с таблицей, да повезет) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

про смысл я уже подумала: не могли авторы конкурса слово от фонаря загадать, по любому как то связано с конкурсом должно быть... или с музыкой 
	р.с решила схитрить, забила все найденные буквы гуглу и пусть ищет - гугл не справился...придется самой)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Одно слово, есть синоним ботанический, его брать не надо. Берем распространенное название. Не из 2 слов.  | 

Я ответ послал..Где ошибка не знаю 
	 | 

Цитата: 

Лови ответ.  | 

Цитата: 

| 

сама помучаюсь сначала, поразгадываю 
	 | 

Цитата: 

Подчиненные сразу головы в плечи втянули и скосили глаза  | 

Для тех кто пробует пройти лабиринт   
	 | 

ну вот...а я именно первую букву последнего слова в самой песне брала...(а не в названии) 
	лежим с котом,мучаемся,слово никак не скоадывается,теперь понятно почему...аукцион надо сделать,на угаданное слово, даю стартово 10голосов  | 

собрала слово, но уверенность не на 99% 
	оргам отослала, буду ждать вердикта  | 

Цитата: 

Ведь все нормальные участники и зрители, которым не интересно вчитываться в каждую фразу задания, и так поняли, что речь, конечно же, идет о последнем слове названия песни , а не о последнем слове в её тексте.. Ну это же самом собой разумеется ! Разве может кто, кроме двух чокнутых, что-то иное подумать ? Цитата: 

| 

В подобном задании речь идет тоже идет о названии трека, но он вопроса не вызвал 
	 | 

Цитата: 

Госссппааадиииии..Утро ночи мудрееенееее.Я толькол сейчсс сообразил Цитата: 

Это имеешь ввиду ? Да все дело в том, что первые три слова в этой песне - полностью повторяют три слова его названия ! Cкрытый текст - Поэтому и не возникло никакаких вопросов  | 

Вот уже сообщения дублировнть начал..Вы меня добьете к новому году..за что ? Что я вам плохого сделалаааал ? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co