![]()  | 

Цитата: 

Cкрытый текст - то можно и в закладки!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Не надо пытаться искать за ними ещё что-то!  | 

Цитата: 

Или такое  | 

Цитата: 

Внутренний мир конкурсантки складывается из рассказов о тупом детстве, о своей неинтересной работе, косых фоточках из редких поездок на египтянщину? Это не так работает.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Хэдлайнер «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»  | 

Цитата: 

Наверное, тоже от обилия свободного времени...  | 

Цитата: 

![]()  | 

Цитата: 

б) тогда - да! тогда времени было много.  | 

Цитата: 

![]()  | 

Цитата: 

Cкрытый текст - Cкрытый текст -  | 

а не пора ли вам всем в лю-лю ? 
	 | 

Цитата: 

Это, конечно, да, но сначала Ах боярыня,красотою лепа,червлена губами,бровьми союзна, уууууу  | 

Цитата: 

Я знаю что кинозал бэннает за одно плохое слово, а вам позволено грязь разводить! Конечно, соревнующиеся промолчат, а подчиненные не заметят! Я уверенна, что сладкая парочка идиотов должна быть забэнана на месяц, а при повторении исключена из кинозала. Я ВОЗМУЩЕНА...  | 

Цитата: 

Сколько же из вас двоих грязи высыпается! Я знаю что кинозал бэннает за одно плохое слово, а вам позволено грязь разводить! Конечно, соревнующиеся промолчат, а подчиненные не заметят! Я уверенна, что сладкая парочка идиотов должна быть забэнана на месяц, а при повторении исключена из кинозала. Я ВОЗМУЩЕНА...  | 

Приветствуем новую участницу, страничка участницы конкурса  Kblska. 
	 | 

А тут все старые споры о главном...прикооол 
	 | 

Цитата: 

" Театр здесь " - как говорил Шекспир. Здесь посетители ИГРАЮТ Одну известную лишь им , Какую - то там роль. Театр - всего лишь маски две , Sannini взял одну себе.https://www.youtube.com/watch?v=WfjuZVG4wGM  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co