|  | 
| 
 Кот не дремал мой Мышку-воровку засёк Стратегически Хвостиком махнув Скрылась мышка из вида | 
| 
 Спасибо ! Цитата: 
 Курочка Ряба! Нужно яичко ещё | 
| 
 Курочка Ряба! Нужно яичко ещё Что я фабрика? Строим мы канал Ждут пустыню злаки | 
| 
 Строим мы канал Ждут пустыню злаки Строим мы канал Ждут пустыню злаки Но не дождутся Лишь саксаулы Будут ее украшать | 
| 
 Лишь саксаулы Будут ее украшать Пища варанов Где же оазис Желтых песков миражи | 
| 
 Где же оазис Желтых песков миражи Там где барханы Многие носили Эти рваные джинсы | 
| 
 Многие носили Эти рваные джинсы А мне вот малы Костюмам модным Предпочту шик с комфортом ... | 
| 
 Костюмам модным  Предпочту шик с комфортом Наряда ретро Останусь дома Одной тоже полезно | 
| 
 Курочка Ряба! Нужно яичко ещё Выкрасить к пасхе Где же оазис Желтых песков миражи В дюнах петляют Останусь дома Одной тоже полезно Побить баклушиНезваной гостьей Нарушу размеренность ... | 
| 
 Незваной гостьей Нарушу размеренность Незваной гостьей Нарушу размеренность Так-то мой милый Если не рад ты Скрой огорченье своё | 
| 
 Если не рад ты Скрой огорченье своё Яйцо кукушки Третий день подряд Десять метров в секунду | 
| 
 Третий день подряд Десять метров в секунду И это не дождь Дубовый веник В бане зимой прогреет | 
| 
 Дубовый веник В бане зимой прогреет Дубовый веник В бане зимой прогреет Тело худое Сны мне не снятся Это к добру или нет? | 
| 
 Сны мне не снятся Это к добру или нет? Скоро узнаю Ночью бессонной Долго баранов считал | 
| 
 Ночью бессонной Долго баранов считал Мой друг бухгалтерСтих полуночный Сто раз пишу и стираю - - - - - | 
| 
 Стих полуночный Сто раз пишу и стираю Бумага стерпит Книгу читаю Словарь называется | 
| 
 Книгу читаю Словарь называется Скучно но надо Кто вы такие Дайте свои паспорта | 
| 
 Кто вы такие Дайте свои паспорта Здесь не таможня Без приключений Жизнь существование | 
| 
 Без приключений Жизнь существование Ну так ищите Весна за окном Смахивает на осень | 
| 
 Весна за окном Смахивает на осень Купаться рано Наш слух под вечер Ласкает шум прибоя | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co