![]() |
Ругаем часто мы погоду,
А где-то среди льдин пингвин Живёт при минус двадцать годы, При этом никого не вин... (я) |
Вино желанье распаляет
Да только силы убавляет В сонете написал Шекспир И восторгались им всем мир...(ом) |
Мириады звезд на небе,
Там такая красота... А я в космосе-то нЕ был, Но пробьюсь туда я та...(ки). |
Тафты купив себе на платье
И кружев метра полтора, Пошла советоваться к сватье, Какой фасон пойдёт для пра.... (здник) |
Правду-матку я рублю -
Но каков народ! За правдивость за свою Был я бит не од...(нажды) |
Одеколоном надушившийся комар
Не интересен сразу стал навозным мухам, И не зовут они его на самовар, У них теперь совсем другие уха... (жёры) . |
У-ха-ха! - смеясь зловеще,
Меч оставив у холма, Богатырь на камне вещем Приписал словечко ма.... (том) |
Маньяк красивый сам собою
К девицам юным приставал: "Красотка, будь моей женою, Имей ко мне хоть каплю жал...(ости"). |
Жало застряло в спине у пьянчуги
У несмышлёной осы, Тянут за лапы её две подруги, Тихо проклятьями сы... (пля) |
- Сынок я твой, - сказал мне бомж,
Смотри, как на тебя похож: Такой же нос, улыбка, рот, Рублём меня, папаня, под...(держи). |
Подозрительных гражданок
Притащили мы в УГРО, Что-то этих негритянок Потянуло в наш Наро-.... (Фоминск) |
На розовом пуховом одеяле
Раскладывали томно вы пасьянс И что-то мелодично напевали, В дверную щелку я тихонько глаз...(ел). |
Глазго город достославный.
И, с трудом в нём отыскав, Я войду в по праву главный Их Собор церковный Каф... (едральный) |
Кафешантан моя стихия,
Расслабься, пей, дари, бери! Тут декламирую стихи я Порою и не очень при...(личные). |
Прилучный вдруг с Муцениеце
Развёлся, всех ошеломя. Знать, не хватало в жизни "специй". Теперь женился на армя.... (нке) Cкрытый текст - |
Армяк, кряхтя, надел Гаврила,
Проковылял в соседский сад, Играла в нем мужская сила, Её отдать хотел он Мат...(рёне) |
|
Девиз прославленных гусаров
"Вступаем в город, а не в брак", На свете много будуаров, Где место для мужчины вак... (антно) |
"Вакцина - это процедура,
Чтоб защитить вас от чумы". А я решил, медичка - дура. Чума откуда здесь в Калмы... (кии) |
Калмынин - видный математик,
Что, не слыхали никогда? Его и почитайте кстати, Полезно это будет да...(же). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co