![]() |
Цитата:
"Эй! скатерть самобранная! Попотчуй мужиков!" Но, увы, не подходит ни по рифме, ни по звучанию. Лермонтов? Некрасов? Пушкин? |
А слово рифму вроде Симона ты угадала
русскую или же закускою-русскою речь ведь о еде |
Подбираетесь к ответу. :smile:
Некрасовскую печальную тональность уловили верно. Он. Станет царевна дракону закускою, Скатертью он покрывает свой стол. * ** *****-то *** ******** русские Тех женихов, что за нею пришёл. |
Да уж. Некрасов сразу ко мне пришёл.
Только его женщины сильно мешали :-D Сегодня время появилось. Нашла!!!! :w00t: Станет царевна дракону закускою, Скатертью он покрывает свой стол. А по бокам-то всё косточки русские… Тех женихов, что за нею пришёл. Ну, Саша, ну, затейник! :rolleyes Cкрытый текст - |
Поэтическая бескрылка
Троллят жестоким контентом по темени.
Злость в интернете цветёт. ** ******* *** ** ****** ** ******* Знаешь!!! И это пройдёт!!! |
Троллят жестоким контентом по темени.
Злость в интернете цветёт. Не мудрено, что ты вянешь до времени Знаешь!!! И это пройдёт!!! Николай Некрасов Cкрытый текст - |
Делили звери апельсины,
По доле каждый получил: И куропатки, и пингвины, И лев, и лось, и крокодил. Случалось со зверьми едва ли, Чтоб вселились так дотоле, Зайчихи только две в печали: ****** ** ********* **** |
Что-то про "не досталось доли"?
Стих, песня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D0%...HiJszjA, st:0 Оттуда ! |
Цитата:
Верно! Делили звери апельсины, По доле каждый получил: И куропатки, и пингвины, И лев, и лось, и крокодил. Случалось со зверьми едва ли, Чтоб вселились так дотоле, Зайчихи только две в печали: Плохая им досталась доля! Михаил Лермонтов - "Бородино" Cкрытый текст - Приз - четыре лучших дольки виртуального апельсина Cкрытый текст - |
Цитата:
|
***** ** ****** ******** Приходит время , наконец , Становятся рекой безбрежной твои фантазии , юнец ! Стихотворное,золотой век. |
Число букв в загаданной строке правильно показано?
А то есть у Пушкина подходящая строка, но не влезает. |
Вот и я что-то буковки/слоги считаю, и сомневаюсь
:?: Безбрежной > надеждой, надеждам ? :hmmm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же юности мятежной
Приходит время , наконец , Становятся рекой безбрежной твои фантазии, юнец ! Александр Пушкин - Евгений Онегин Сначала подумал про пушкинскую строку "Когда на площади мятежной" из стихотворения "Наполеон" |
***** ******** *****-** ******* ** ***,
Чтоб никто не увидел, а слышать могли, Мои круглые уши вызывали взрыв смеха, Постоянные просьбы, чтобы их шевелил. Так мог бы спеть, например, Чебурашка. Ну а строка взята из песни популярного композитора и исполнителя 80-х |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co